РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Арест членов мафиозного клана Гамбино

В ходе операции, проведенной в конце недели, в Нью-Йорке арестовали 54 подозреваемых в преступных связях с итальянской преступной семьей Гамбино (Gambino crime family). В их числе и вся верхушка организации: глава семьи Джон Д’Амико (John «Jackie Nose» D’Amico), его «заместитель» Доменико Чефалу (Domenico Cefalu), так называемый советник клана Джозеф Короццо (Joseph «Jo Jo» Corozzo), брат покойного Джона Готти Винсент (Vincent Gotti) и его племянник Ричард Готти-младший (Richard Gotti). В операции принимали участие около 400 агентов ФБР и следователей NYPD.
Арест членов мафиозного клана Гамбино

По данным газеты The New York Post, обвинения, предъявленные 62 арестованным, насчитывают 80 пунктов. В числе прочего там значатся семь убийств, а также рэкет строительных компаний Нью-Йорка. Также по сообщению нью-йоркской газеты, обвинения выдвинуты против 87 представителей клана.
Арест членов мафиозного клана Гамбино

Клан Гамбино — одна из пяти так называемых великих криминальных семей Нью-Йорка — известен уже около ста лет. Считается, что Гамбино отделились от группировки Джузеппе Массерии (Джо Босса) в период Кастелламарской войны. Основателем и первым боссом клана считается Сальваторе Д’Аквила, убитый в 1927 году. Самым известным боссом клана Гамбино считается Джон Готти (John Gotti), который в 1992 году после долгой охоты на него ФБР был обвинен в пяти убийствах, рэкете и заговоре. 11 июня 2002 года Джон Готти скончался в федеральной тюрьме города Спрингфилд.

На 2007 год преступная семья Гамбино насчитывала около 200 человек. Группировка традиционно занималась рэкетом, ростовщичеством, угонами. В сферу интересов мафиози входят азартные игры, а в конце ХХ столетия туда попали порнография и интернет.
0
1830
11 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 самых известных гангстеровТоп-10 самых известных гангстеров

10 место: Винсент \"The Chin\" Джиганте был крестным отцом семьи Дженовезе. Знаменитым Джиганте сделало то, что, после того, как в конце 60-х он избеж...

Негеи?Негеи?

Этот стиль называется - Douche Bags. Он очень популярен в пригородах Нью-Йорка в основном среди детей итальях из семей среднего класса голубых воротни...

ТОР-10 преступных группировокТОР-10 преступных группировок

В сентябре 2008 года по заказу интернет-портала askmen.com эксперты составили список десяти самых опасных организованных преступных группировок мира.1...

Интересно, а что у нее в трудовой написано?Интересно, а что у нее в трудовой написано?

Миссис Рут, 58-летняя швея, живущая на юге США, специализируется на пошиве костюмов для членов Ку Клукс Клана. Она родом из семьи, которая делает эти...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ЛамповыйКун 15 минут назад Бледная моль,
привет малая, не змерзли маўпачкі?
dembelvdv 36 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 41 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 60 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 135 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 422 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 618 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 645 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1668 гостей