РЕКЛАМА

Загрузка...
Семидесятилетний телекоммуникационный магнат из Мексики Карлос Слим назван самым богатым жителем нашей планеты по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 53,5 млрд долл.
К.Слим, который уже не первый год входит в тройку богатейших людей мира, возглавляет компанию Telefonos de Mexico, а также владеет большим процентом акций в New York Times, а также в корпорации Globo Corso, которая активно работает на американском рынке ритейла.
Второе место вслед за К.Слимом занимает основатель и бессменный руководитель компании Microsoft Билл Гейтс с состоянием в 53 млрд долл. А вот прежний лидер списка - американский миллиардер Уоррен Баффет, возглавляющий инвесткомпанию Berkshire Hathaway Inc. – теперь лишь третий с 47 млрд долл.' />

Самым богатым человеком в мире стал мексиканский магнат

Самым богатым человеком в мире стал мексиканский магнатСемидесятилетний телекоммуникационный магнат из Мексики Карлос Слим назван самым богатым жителем нашей планеты по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 53,5 млрд долл.
К.Слим, который уже не первый год входит в тройку богатейших людей мира, возглавляет компанию Telefonos de Mexico, а также владеет большим процентом акций в New York Times, а также в корпорации Globo Corso, которая активно работает на американском рынке ритейла.
Второе место вслед за К.Слимом занимает основатель и бессменный руководитель компании Microsoft Билл Гейтс с состоянием в 53 млрд долл. А вот прежний лидер списка - американский миллиардер Уоррен Баффет, возглавляющий инвесткомпанию Berkshire Hathaway Inc. – теперь лишь третий с 47 млрд долл.

Наилучший результат среди российских миллиардеров в этот раз продемонстрировал председатель совета директоров НЛМК 53-летний Владимир Лисин, заняв 32 место с состоянием 15,8 млрд долл. Глава группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров занял, по данным Forbes, лишь 39 место с состоянием в 13,4 млрд долл. Тройку богатейших российских миллиардеров замкнул глава "Альфа-групп" - Михаил Фридман (12,7 млрд долл.), закрепив за собой 42-ю строчку в списке журнала Forbes.

Всего в списке Forbes 62 миллиардера из России. По этому показателю наша страна уступает США и Китаю. Причем КНР только в этом году делегировала в список 28 новых имен. Среди них – владелец автомобилестроительной компании Geely Шу Фу Ли, заявивший в прошлом году о готовности приобрести шведский концерн Volvo.

Впервые миллиардеры появились в двух странах – Пакистане и Финляндии.
6
1099
11 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Билл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мираБилл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мира

По подсчетам Forbes, состояние Гейтса в этом году составило 40 миллиардов долларов, что на 18 миллиардов меньше, чем результат, зафиксированный годом...

Forbes обнародовал новый список миллиардеровForbes обнародовал новый список миллиардеров

Финансовый магнат и инвестиционный гуру Уоррен Баффет (Warren Buffet) назван журналом Forbes самым богатым человеком в мире. Состояние 77-летнего Уорр...

Чистая прибыль IBM выросла до $10,42 млрдЧистая прибыль IBM выросла до $10,42 млрд

Чистая прибыль одного из мировых лидеров в области производства компьютерной техники и предоставления компьютерных услуг International Business Machi...

Загрузка...
Комментарии

MIXER
11 марта 2010 09:46
крут

dyap
11 марта 2010 15:04
Относительно небольшой отрыв у него. Если бы Билли не ушел со своей должности... winked
Белорусов как я понимаю в этом списке нету? wink

тюльпан
11 марта 2010 15:44
вот интересно,если кокнуть сего господина,лучше жить станет?

MWt
11 марта 2010 20:00
Цитата: тюльпан
вот интересно,если кокнуть сего господина,лучше жить станет?
? belay ? отчего ?

Aibol
11 марта 2010 22:00
Это с учётом 39 млрд $ которые Уоррен Баффет отдал в благотворительный фонд?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
Fly333379 1 минут назад
Цитата: Mab
Заболеть можно если съесть мозг больного куру.

будешь клевать людям мозг умрешь к хуям....
западная ведьма 9 минут назад
Цитата: Red_Army
Так это объяснить нельзя?
Это либо видишь либо нет?

я думаю,так..
Red_Army 11 минут назад Так это объяснить нельзя?
Это либо видишь либо нет?
Хоть убейте мазню вижу.
vitut 13 минут назад
Цитата: Mab
Отлично для 8-го десятка!

нет, родной, эта форма психоза называется синдром Гурченко. Постыдный старческий ментальный недуг. Хуже только эксгибиционисты. Или эксгибиционисты с синдромом Гурченко, типа Мадонны.
западная ведьма 15 минут назад Red_Army,
минимальное,увы!
Mab 15 минут назад Жаль. гном_Вася 17 минут назад
Цитата: Vadik_K
для тебя пососать письку это как чаю попить

Цитата: Mab
Я никогда ничего такого не сосал

ох, Маб, ну ты выдал
Mab 17 минут назад Заболеть можно если съесть мозг больного куру.
Прионная этимология не отвечает на вопрос как появился первый заболевший куру.
Новости от партнеров