РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мотоцикл за $28.000.000

На что только не ухитряются люди, желающие продать ту или иную вещь, что бы привлечь внимание покупателей к своему товару. Например, стихийно образованное товарищество немецкого производителя кастом-байков House of Thunder и турецкого судостроителя Sunrise Yachts придумало одно из самых креативных решений, что бы оживить продажу своей продукции, а заодно и установить ценовой рекорд среди продаваемых мотоциклов.
Мотоцикл за $28.000.000


Договорившись между собой, они выставили на продажу мотоцикл по цене… 22,7 млн. долларов! От такой цены даже у самого закоренелого фаната волнительно застучит сердце. Но секрет столь высокой цены в том, что в одном «наборе» с «рокерским» байком прилагается и трансокеанская люксовая яхта длиной 45 метров. По сути, продаётся яхта с небольшим «довеском», в виде стильного чоппера. К чему такой «хитрый» маркетинг и «странный» рекламный ход?

Объяснение можно найти в «страстной любви» владельца судостроительной компании Герберта Баума к знаменитой мотоциклетной марке Harley-Davidson. Герберт, основавший свой бизнес на турецкой верфи, - немец по происхождению, - и ему не составило труда, договорится с немецким производителем байков и чопперов об «услуге», которая поможет обратить внимание на его «товар».

Продаваемый судостроителем мотоцикл, сделан на базе известной модели «Rocker» от производителя Harley-Davidson. Красавца-байка снабдили видоизменённой рамой и прочим «рокерским» тюнингом во внешнем виде. Выкрасили мотоцикл в такой же цвет, что и яхту. Ещё сконструировали ему специальные складывающиеся ручки, чтобы удобней его было на палубу поднимать.

Кроме «дорогущего мотоцикла» на борту яхты есть ещё два гидроцикла и спасательная шлюпка, так же выкрашенные в цвет, гармонирующий с внешним видом яхты. Все эти технические средства находятся в специально оборудованном гараже на борту судна.

Кто знает, что придумают завтра ещё производители и торговцы, чтобы продвигать свой бизнес. Не удивляйтесь, если вы скоро увидите на витрине велосипед с «нагрузкой» в виде самолёта, или пирожки с ливером в придачу с домом на Канарах!...
7
1203
11 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Harley-Davidson сдалсяHarley-Davidson сдался

Всё, ребята, Harley-Davidson отказывается от пердящих и ревущих на пол города чопперов с бензиновыми двигателями. Не сразу, а постепенно, но в 2021 го...

Постыдный Harley-Davidson?Постыдный Harley-Davidson?

Нет, сделать можно всё, что угодно. Другой вопрос, как это примет публика?Наконец компания Harley-Davidson довела свой Project LiveWire до логичного з...

Унесенный цунами мотоцикл попал в музейУнесенный цунами мотоцикл попал в музей

Икуо Йокояма был одним из сотен тысяч японцев, пострадавших из-за разрушительного землетрясения и цунами в Японии в 2011 году. Однако именно его имя с...

Harley-Davidson Night Rod Special MotorcycleHarley-Davidson Night Rod Special Motorcycle

Черный как ночь мотоцикл Harley-Davidson Night Rod Special (цена от $15,300). Это специальная версия спортивного байка оснащена вороненым двигателем 1...

Загрузка...
Комментарии

Bagun
11 марта 2010 11:40
У меня такой в сарае стоит)!

Douglas
11 марта 2010 12:28
Ябывзял =)

MaRs40D
11 марта 2010 13:26
так что ж тебя сдерживает))))))Douglas,))) lol

Riccolast
11 марта 2010 13:35
класс

крапыль))
11 марта 2010 17:10
Bagun,
у тебя мозг згнил в сарае )

Douglas
12 марта 2010 00:05
MaRs40D,
Это я так понял риторический вопрос =)))))

Tugcrereled
18 июня 2011 19:47
Если вы решились скачать бесплатно torrent , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Gromus 1 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 12 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 13 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 15 минут назад удачи борцам с режимом dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 19 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 21 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 24 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1077 гостей