РЕКЛАМА

Загрузка...

В гродненских лесах обнаружили гражданина Панамы

Гражданин Панамы задержан в Гродненской области недалеко от госграницы с Литвой, сообщил начальник пресс-центра Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко.
- 11 марта в 16.30 поступила информация с полигона Крыничный в Гродненской области о том, что военнослужащие из оцепления полигона задержали неизвестного без документов. Со слов задержанного, он является гражданином Панамы. Его передали в Гродненскую пограничную группу.
По словам Александра Тищенко, в ходе досмотра при себе у мужчины были обнаружены продукты питания, теплые вещи, два спутниковых снимка Европы и некоторые другие вещи.

Пока из-за языкового барьера не удалось установить, откуда и когда он прибыл на территорию Беларуси. Однако предварительно установлено, что он намеревался нелегально попасть в Литву с целью воссоединения с семьей, которая там проживает.

Тищенко также отметил, что, по его данным, это первое задержание гражданина Панамы в Беларуси при попытке нелегально пересечь госграницу.
7
1278
12 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На белорусской границе задержан автобус с оружиемНа белорусской границе задержан автобус с оружием

Как сообщил БелаПАН начальник пресс-центра Государственного пограничного комитета Александр Тищенко, пограничники Брестской погрангруппы и сотрудники...

60-летний украинец рыл под белорусско-украинской границей подкоп

Брестские пограничники задержали 60-летнего гражданина Украины, который с белорусской территории рыл подкоп, чтобы нелегально попасть в Польшу, сообщи...

Белорусские пограничники про вооруженных украинцевБелорусские пограничники про вооруженных украинцев

10 октября по государственному телеканалу \"Беларусь 1\" выступил представитель белорусского Госпогранкомитета Александр Тищенко и рассказал, что за п...

Белорусские пограничники задержали контрабандиста в 16 трусахБелорусские пограничники задержали контрабандиста в 16 трусах

Белорусские пограничники удивились невиданной фантазии украинского нарушителя. Их внимание привлек более чем странный вид мужчины, который пытался пер...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
12 марта 2010 12:46
это первое задержание гражданина Панамы в Беларуси при попытке нелегально пересечь госграницу.

возникает такое ощущение будто мы с панамой граничим))

Zzombik
12 марта 2010 12:57
А откуда он у нас появился? )

Dimm
12 марта 2010 13:24
Проходимец нейки. )

ухажор
12 марта 2010 15:02
бгг чуть со стула не упал когда заголовок прочитал...-)))

bone
12 марта 2010 17:51
Паказу , или перепутали чтото

buuuzz
12 марта 2010 21:43
долго он наверно плыл и шел, пока до нас добрался ))


или его инопланетяне похитили и не туда вернули ))

Asitys
13 марта 2010 13:44
Sl0nique,
И в чём ваша жопа заключается? Судя по комментам наших пользователей,у нас тут тоже недалеко от неё родимой(жопы).А вот намедни приезжали ко мне из Москвы знакомые,далеко не из бедных слоёв златоглавой и им здесь очень понравилось,так что не знаю кому тут и верить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 173 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 179 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 306 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 314 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 380 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 381 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 384 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 390 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 777 гостей