РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Гнездышки с рыбой

Лук мелко покрошить.



Гнездышки с рыбой

Рыбу мелко нарезать.



Гнездышки с рыбой

Зелень мелко покрошить.



Гнездышки с рыбой

Сыр натереть на мелкой терке.



Гнездышки с рыбой

Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.



Гнездышки с рыбой

Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.



Гнездышки с рыбой

Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.



Гнездышки с рыбой

Форму смазать маслом, выложить кусочки.



Гнездышки с рыбой

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.



Гнездышки с рыбой

В углубления выложить рыбу с луком.



Гнездышки с рыбой

Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.



Гнездышки с рыбой

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Приятного аппетита!
(c)
14
1945
12 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Slim Shady
12 марта 2010 20:54
спасибо, поблевал.

evangeleon_
12 марта 2010 21:06
я рыбу не очень люблю crying

Tick
12 марта 2010 22:04
Это багет, дура=) Кто пустил бабу к плите?
Сладкая колбаска
Кукурузные палочки и топленые ириски вкуснее=)

Bobyn
12 марта 2010 22:29
а вроде нечего ! завтро нужно попробовать зделать =-\

kazz2
12 марта 2010 23:23
Цитата: Tick

Это багет, дура=) Кто пустил бабу к плите?


Багет, умник, - это рейка, из которой делают рамы для картин.

Del Mar
12 марта 2010 23:44
С каких это пор мужчины критикуют творение женщины на кухне!!!!?? просто удивилась очень. отвратительно неправильно себя ведете.
: kazz2 - хорошие рецепты.все!

kazz2
13 марта 2010 00:30
Цитата: Del Mar
kazz2 - хорошие рецепты.все!


Спасибо :) Рецепты не мои, но с проверенного сайта :)

ANTON1964
13 марта 2010 07:37
kazz2
Спасибо :) Рецепты не мои, но с проверенного сайта :)

А никто в этом и не сомневался smile

lBobyNl
а вроде нечего ! завтро нужно попробовать зделать =-\

нечего - нИчего, завтро - завтрА, зделать - Сделать
УЧИ БУКВАРЬ!!!

Del Mar Вам +100

lesik82
13 марта 2010 10:46
kazz2,
Багет, умник, - это рейка, из которой делают рамы для картин.

Не только, багетом ещё называют декоративную планку на которую вешают шторы. Да и такой вид белого хлеба существует.

OMELA
13 марта 2010 13:25
а мы давно такое делаем...нам нравится smile

Tick
13 марта 2010 16:27
kazz2,
Умняшка) Батон (от англ. button — «кнопка») — жаргонное название кнопки или клавиши на компьютерной клавиатуре.

Alloy
13 марта 2010 17:10
вкусняшка!

ked
13 марта 2010 17:16
Цитата: Del Mar
Del Mar

будет Вам известно, мадам, мужчины гораздо лучше готовят, если правда этим увлекаются! я более чем уверен, что Вы вот, наврятли сможете обскакать меня в приготовлении обеда lol

kazz2
13 марта 2010 21:11
Цитата: lesik82
lesik82

Соглашусь по поводу карниза. Но "багет" в качестве названия белого хлеба используется территориально (т.е. в некоторых диалектах), точно так же как у нас лосось все называют "красной рыбой". Это не значит, что слово реально имеет такое значение.

Цитата: Tick
Батон

what Может, ещё арготические значения перечислим?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 114 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 144 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 191 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 194 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 255 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 261 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1138 гостей