РЕКЛАМА

Загрузка...
Каждый восьмой (12,5%) вернул свой Apple iPhone обратно в магазин, так как посчитал телефон слишком сложным для того, чтобы с ним можно было разобраться, передает Tech.co.uk со ссылкой на исследования корпорации Opinion Research (ORC).
Для других смартфонов статистика менее утешительная. По данным того же исследования, BlackBerry вызывает сложности у каждого седьмого пользователя, в то время как смартфоны остальных производителей находят сложными 21% пользователей. Все эти устройства возвращаются обратно в магазин.
По словам экспертов, это связано с тем, что покупателями смартфоном ("умных телефонов") все чаще становятся люди, плохо разбирающиеся в технике. Некоторые из них даже понятия не имеют о том, как включить телефон. Некоторые возвращают устройства, так как понимают, что это не то, что им нужно, делится в интервью американскому сайту NJBiz пресс-секретарь Verizon Дэвид Сэмберг (David Samberg).
Opinion Research опросила 2 тыс. человек, получивших на Рождество смартфоны и другие мобильные устройства.' />

Каждый восьмой не смог разобраться с iPhone

0
1159
12 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone 5 и iPhone 4S — самые популярные смартфоны в миреiPhone 5 и iPhone 4S — самые популярные смартфоны в мире

Недавно аналитическая компания Strategy Analytics опубликовала результаты исследования рынка смартфонов за 3 и 4 квартал 2012 года, которые говорят о...

Каждый второй владелец смартфона желает купить iPhoneКаждый второй владелец смартфона желает купить iPhone

Более половины владельцев смартфонов (56%) планируют купить Apple iPhone после того, как он поступит в продажу 11 июля, сообщает AppleInsider со ссылк...

Касперский предсказал спад интереса к iPhoneКасперский предсказал спад интереса к iPhone

Глава «Лаборатории Касперского» считает, что Android и Symbian переживут мобильные ОС с закрытым исходным кодом — iPhone OS, BlackBerry OS и Windows...

К 2014 году 45% смартфонов будут стоить дешевле $200К 2014 году 45% смартфонов будут стоить дешевле $200

Смартфоны стремительно вытесняют обычные телефоны, одновременно значительно теряя в цене, чтобы охватить как можно более широкую аудиторию потенциальн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 8 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 16 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 20 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 34 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 34 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 57 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 68 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 76 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров