РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фернандо Алонсо выиграл Гран При Бахрейна

Первый этап 61-го чемпионата мира Формулы 1 показал, что запрет дозаправок существенно сместил акценты в Формуле 1: на первый план теперь вышел износ шин. Кроме того, стартовый Гран При по традиции стал хорошей проверкой на надежность, которую выдержали не все. Долгое время главным претендентом на победу казался Себастьян Феттель, но молодого немца из Red Bull подвела техника – и на вершину подиума поднялся двукратный чемпион мира Фернанно Алонсо.

В дебюте гонки Феттель сохранил лидерство, а позади Фернандо Алонсо отобрал второе место у Фелипе Массы. Из-за утечки масла Red Bull Марка Уэббера выбросил густое облако белого дыма, и хотя сам австралиец поехал дальше без видимых проблем, его преследователям проблем избежать не удалось: на скользком асфальте, задев друг друга, закрутились Роберт Кубица и Адриан Сутил.
Фернандо Алонсо выиграл Гран При Бахрейна

ато отлично разобрался в ситуации Виталий Петров – россиянин вышел на отличное 11-е место, отразил атаку Камуи Кобаяши и начал планомерно давить на замыкающего первую десятку Рубенса Баррикелло.

Быстро выбыли из борьбы почти все пилоты новых команд – уже к 20-му кругу в гонке не осталось ни HRT, ни Virgin. А вот гонщики Lotus продолжали уверенно двигаться вперед. К сожалению, на 13-м круге сошел и Петров – рассыпалась подвеска переднего правого колеса.
Фернандо Алонсо выиграл Гран При Бахрейна
Первый (и единственный) раунд пит-стопов у лидеров пришелся на 16-20 круги. Гонщики меняли шины SuperSoft, которые они использовали в квалификации, на Medium. Порядок в первой тройке не изменился, хотя отрыв Феттеля от пилотов Скудерии сократился с пяти секунд вдвое. В споре за четвертое место Льюис Хэмилтон, остановившись на круг раньше, смог отобрать позицию у Нико Росберга. Рекордную скорость в замене шин показали механики Феттеля – 4 секунды ровно.

Вскоре после середины дистанции наступила развязка – поломка выпускной системы вынудила лидера гонки резко сбавить темп, и Себастьяна поочередно – притом без видимых сложностей – опередили Алонсо, Масса, а следом и Хэмилтон. После этого Феттель смог чуть увеличить скорость и долго удерживать четвертое место.

И все же на последних кругах недавнего лидера попробовал потеснить еще и Нико Росберг - но Феттель устоял. В это же время проблемы начались и у Массы – Ferrari бразильца несколько раз серьезно дергало в сторону на торможениях. Однако это не помешало Фелипе подняться на призовой подиум – Ferrari сделала дубль на старте сезона, а Фернандо Алонсо начал выступления за новую команду с победы!

Возвращение Михаэля Шумахера в Ф1 получилось достаточно скромным - 41-летний немец стал лишь шестым, уступив своему молодому напарнику. Правда, он все же финишировал раньше действующего чемпиона мира Дженсона Баттона. Марк Уэббер замкнул первую восьмерку - как и ожидалось, тон на старте сезона 2010 года задавали Ferrari, McLaren, Red Bull и Mercedes.
Фернандо Алонсо выиграл Гран При Бахрейна


Лучший круг: Фернандо Алонсо (Ferrari) 1:58.287 (45 круг, 191.706 км/ч)
Положение в чемпионате : Личный зачет
Фернандо Алонсо выиграл Гран При Бахрейна

Положение в чемпионате : Кубок Конструкторов
Фернандо Алонсо выиграл Гран При Бахрейна
2
829
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Российский гонщик уступил Шумахеру 1,5 секунды в Формуле-1Российский гонщик уступил Шумахеру 1,5 секунды в Формуле-1

КАНБЕРРА, 27 марта. Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, выступающий за команду Renault, показал 18-е время на квалификации Гран-при Австрали...

Загрузка...
Комментарии

Кандалu3a Pauc
17 марта 2010 17:18
да ну нах

и недели не прошло

demon137
21 марта 2010 11:13
очень порадовали мотористы из Ferrari
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: seregas
давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий.
Это по Радио Радонеж сказали ли Риф Кимович очередной высер труд выпустил?

Цитата: seregas
Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами
Хоссьпиди святы божа ашмянски! Какая глазурь? 99% сушки представляет из себя полностью однородные бубки.

В общем, Сирожа, твое заявление можно отнести только к небольшому количеству самых наидерьмовых, уже названых выше, кормов. Касаемо остального подавляющего большинства ты охренительно не прав.

Прекрати слушать Радио Радонеж, пожалуйста. Не мучай ретрансляцией ни себя, ни собеседника.
Tatur 3 минут назад если я не прав то я стараюсь это признать
Цитата: dianest
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод

да не все так гладко было была куча перегибов на местах
Vardisodo 4 минут назад Корова реально лидирует, я кстати тоже частенько мониторю цены на коровок) Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Issida
читала, что учёные ставили эксперимент на мышках: создали им неблагоприятные условия для жизни (экологические, психологические и т.п.), так, чтоб они боролись за свое выживание. Так вот: часть мышек сдохла, часть стало гомосексуальными.

Там наоборот, мышей поставили в условия изобилия еды и отсутствия борьбы за выживания. И у них угас инстинкт размножения, начались самоубийства гомосексуализм.
По сабжу, смотрю сейчас викингов, в целом нравится, хоть и намешали кучу исторических персонажей, живших в разные века. Ну и смотреть кучу сезонов, зная, чем все закончится для Рагнара и Эллы...хотя может создатели отойдут от истории к фантазии.
Xeops64 8 минут назад Да за такие деньги у нас можно купить пол... Ну вы меня поняли? SabakaZ 9 минут назад
Цитата: гном_Вася
запивка стоит, и манит меня уже который день давайте уже определяйтесь там, когда поезд на Вальхаллу отправится?)))
Я не знаю, лучше без меня обсуждайте, потому как сомневаюсь, что и в этот раз у меня получится. Тенденция какая-то странная с последними сходками и моей занятостью.

Цитата: triangel
Ловлю на слове!
Окай)


Цитата: BHy4ka
мы с Плутошей?
Гамосеки штоле?
dianest 10 минут назад
Цитата: Tatur
стоит еще комментарии почитать

как скажешь
Родители со стороны отца (колхозники) до войны каждую зиму приезжали в Ленинград на подработки, после войны переселились в Ленинград насовсем, как и множество их деревенских знакомых. Никаких проблем с паспортами или с ограничением на перемещение не возникало.

Мой отец, Губанов И.Д., в возрасте 16 лет уехал учиться из пос.Терновка Новохоперского р-на Воронежской области. Получил паспорт в Тамбове. 1931 г.
Вслед за ним уехала сестра.
Мама, Чевардова М.Н.,ее два брата уехали из с Котоврас той же Воронеж.обл. Мама в Тамбов, братья в Сталинград.
Кстати, все были из раскулаченных семей.
Никогда в жизни не слышала от них этиХ сванидзевских россказней и стонов.

Tatur,
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод
Таким образом, городское население прирастало именно за счёт сельского, при этом никакая паспортная система не помешала десяткам миллионов сельчан стать горожанами
Xeops64 13 минут назад Господин Маб, куда делись подборки Анекдотов? Вернуть срочно, очень не хватает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1084 гостя