РЕКЛАМА

Загрузка...
15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Автомобиль с пьяным водителем в Молодечненском районе пришлось останавливать с помощью автомата Калашникова. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Департаменте охраны МВД Беларуси.

13 марта в 23.45 по улицам Молодечно на большой скорости двигался "Фольксваген-Гольф". Автомобиль петлял по дороге, выезжал на встречную полосу, пересекал перекрестки на красный сигнал светофора. Своими действиями водитель создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан, рассказали в Департаменте охраны.' />

Автомобиль с пьяным водителем в Молодечненском районе пришлось останавливать с помощью автомата Калашникова

Автомобиль с пьяным водителем в Молодечненском районе пришлось останавливать с помощью автомата Калашникова15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Автомобиль с пьяным водителем в Молодечненском районе пришлось останавливать с помощью автомата Калашникова. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Департаменте охраны МВД Беларуси.

13 марта в 23.45 по улицам Молодечно на большой скорости двигался "Фольксваген-Гольф". Автомобиль петлял по дороге, выезжал на встречную полосу, пересекал перекрестки на красный сигнал светофора. Своими действиями водитель создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан, рассказали в Департаменте охраны.

Наряд Молодечненского отдела Департамента охраны, находившийся на маршруте патрулирования, включив световую и звуковую сигнализацию, предпринял попытку остановить автомобиль. Водитель иномарки увеличил скорость и покинул пределы города, а наряд охраны продолжил его преследование. В деревне Лебедево Молодечненского района милицейскому автомобилю удалось поравняться с "Фольксвагеном", водитель которого по-прежнему игнорировал требование остановиться.

Поэтому было принято решение использовать огнестрельное оружие (автомат АКС-74У) для остановки автомобиля. После трех предупредительных милиционер произвел два прицельных выстрела по колесам. "Фольксваген", у которого были пробиты оба левых колеса, наконец-то остановился. Однако водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, успокоился не сразу. Для его задержания сотрудникам милиции пришлось применить физическую силу и наручники.

Задержанным оказался неработающий 30-летний житель города Сморгонь, который неоднократно ранее привлекался к административной ответственности, в том числе за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. В октябре 2009 года он был осужден по статье 317 Уголовного кодекса. То, что правонарушитель в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения, подтвердилось в результате медицинской экспертизы. В отношении обвиняемого составлены протоколы по ст.18.16 ч.2 и ст.18.21 ч.2 Кодекса об административных правонарушениях Беларуси.

При задержании никто не пострадал. Автомобиль, которым управлял правонарушитель, эвакуирован на штрафную стоянку. Предварительно работниками прокуратуры действия сотрудников милиции признаны правомерными.

(с)
25
1778
15 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске пьяный водитель удирал от ГАИ на скорости 140 км/чВ Минске пьяный водитель удирал от ГАИ на скорости 140 км/ч

В Минске 4 июля около 04:00 пять милицейских экипажей устроили погоню за 26-летним водителем Peugeot, который не реагировал на требования об остановке...

В Минске автомобиль с пьяным водителем и трупом протаранил машины на светоф ...В Минске автомобиль с пьяным водителем и трупом протаранил машины на светоф ...

В 17.30 на Октябрьской площади в Минске ГАИ было вынуждено перекрыть движение по причине дорожно-транспортного происшествия. Nissan врезался в машины...

За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль  Б ...За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль Б ...

Двое минчан заплатят по Br17,5 млн. за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в прокуратуре Минска.Так, судом...

Пьяным водителям придется продавать автомобиль, чтоб заплатить штрафПьяным водителям придется продавать автомобиль, чтоб заплатить штраф

В Беларуси планируется усилить ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующие нормы предусматривают поп...

Загрузка...
Комментарии

Zzombik
15 марта 2010 15:41
zt, спешил кого-нибудь убить (своей машиной)?

Rezan_boy
15 марта 2010 15:56
ну и правильно! словили и в суд его!

saber
15 марта 2010 16:14
zt,
Автомобиль петлял по дороге, выезжал на встречную полосу, пересекал перекрестки на красный сигнал светофора
Сразу заметно,человек спешил. Видимо спасал нас от инопланетян или еще что...
ДУмаю штраф в 1000 минималок поможет нам остановить агрессию из космоса.

George
15 марта 2010 16:21
saber,
wink

44ren
15 марта 2010 16:35
таких однозначно за решетку......

какой толк от его штрафа, который он никогда не выплатит ????? но оставаясь на свободе он запросто еще раз сядет пьяным за руль....и нет гарантии что он никого не убъет

saber
15 марта 2010 16:52
Для начала у юного астронавта конфискуют автомобиль(в счет погашения штрафа), потом опишут ценное имущество , и порежут часть зарплаты(той самой, которая ему будет положена при принудительных работах). Уж штраф получать наше государство умеет, не надо волноваться.

Dimm
15 марта 2010 16:54
Да когда уже эти выпивохи за рулем успокоятся, неужели пока кого из них не пристрелят ???

Сарацин
15 марта 2010 16:56
А что в колхозе под названием "Беларусь" няма денег на шипованные ленты? Или у нас в стране жизнь (пусть даже он и подозреваемый) ничего не стоит? Во, Пля, воистину - мiрныя людзi.... lol
Неужели никто не понимает, что из-за таких мелких инцидентов мы отдаляемся от единой Европы на года?!
Вы думаете что европейцы захотят без виз впускать к себе таких отморозков???!!!! Пока мы не научимся уважать права человека на всех уровнях- будем в вечной изоляции.

Manhunt
15 марта 2010 16:57
хорошо что хоть не живыи щитом

Douglas
15 марта 2010 17:22
saber,
Аххахах +1

saber
15 марта 2010 17:40
Сарацин,
Насколько я знаю шипованые ленты есть на стационарных постах. На их применение нужно получить разрешение у начальства. Итого нужно связаться по рации, запросить разрешение, заехать забрать ленту, ОБОГНАТЬ на пару десятков километров нарушителя(либо обеспечить ленту впереди, связавшись с другим отделением), создать карман(отсечь водителей сзади участка), разложить ленту,догнать нарушителя(если ты думаешь,что за лентой жизни нет, то это не так).
Ты не мазохист случаем(страшно думать, как ты бутерброд намазываешь...видимо в прыжке с вышки, с завязанными глазами)? В данном случае действия ГАИ правомерны и своевременны.

Dimm
15 марта 2010 18:43
Цитата: Сарацин
Пока мы не научимся уважать права человека на всех уровнях


Сначала эти самые человеки должны сами стать уважаемыми, а не то что выпил-за руль, выпил- в лицо прохожему, выпил-бузить в электричках, а если трезвый так вообще тише воды ниже травы, только бздит на кухне за свою никчемную жысць.
Думать нужно этим человекам, а не стаканом давиться.

Сарацин
15 марта 2010 19:24
Цитата: saber
Насколько я знаю шипованые ленты есть на стационарных постах. На их применение нужно получить разрешение у начальства. Итого нужно связаться по рации, запросить разрешение, заехать забрать ленту, ОБОГНАТЬ на пару десятков километров нарушителя(либо обеспечить ленту впереди, связавшись с другим отделением), создать карман(отсечь водителей сзади участка), разложить ленту,догнать нарушителя(если ты думаешь,что за лентой жизни нет, то это не так).


Ой Вы правы! Это так долго.... проще достать калаш и стреляй по колесам!!! Будь, что будет!!!! Ведь этот человек совершил такое страшное преступление против общества, которое без сомнения должно пресечься без промедления.... wink
....Шура, Вы идиот. Вы не лазером калеса жжете а пулями. а пуля калаша или рельсу прошибает или рекашетит. Поймите, эти пузатые отморозки поставили под угрозу жизнь человека.
Кстати те, действия, которые Вы мне перечислили в обязательном порядке прописаны у полиции цивилизованных стран. Ну кроме заехать и забрать ленту- это перебор. wink lol

Цитата: Dimm
Сначала эти самые человеки должны сами стать уважаемыми, а не то что выпил-за руль, выпил- в лицо прохожему, выпил-бузить в электричках, а если трезвый так вообще тише воды ниже травы, только бздит на кухне за свою никчемную жысць.Думать нужно этим человекам, а не стаканом давиться.


Если вы думаете, что у нас таких дурачков больше, чем где либо, то Вы ошибаетесь. Цивилизованная страна отличается от калхозников не количеством дурачков и неудачников, а отношением нормальных и порядочных людей к этой категории населения.
Уважение!!!

Dimm
15 марта 2010 19:37
Цитата: Сарацин
а отношением нормальных и порядочных людей к этой категории населения.


Вы знаете, мне иногда кажется, что только с поколения, которому сейчас по 10 лет, может выйти достойная смена нам, и дай Бог, чтоб так было.
И чтоб так было, нужно очистить ту мерзость, которую мы порасплодили, и которая не хочет быть человеком, хоть ты ему по миллену раз на день знаки уважения делай. Чтоб не травили умы наших детей своим гнусным поведением.

yutgjjgh
15 марта 2010 19:38
Цитата: Сарацин
Неужели никто не понимает, что из-за таких мелких инцидентов мы отдаляемся от единой Европы на года?!
Вы думаете что европейцы захотят без виз впускать к себе таких отморозков???!!!! Пока мы не научимся уважать права человека на всех уровнях- будем в вечной изоляции.

а это ты про кого? Про гаишников или пьяного урода за рулём?

Сарацин
15 марта 2010 20:03
yutgjjgh,
пьяных везде хватает!Dimm,

ну-ну, а наши дети будут смотреть, как мы это делаем? Им нужен цивилизованный пример!

yutgjjgh
15 марта 2010 20:42
Цитата: Сарацин
Цивилизованная страна отличается от калхозников не количеством дурачков и неудачников, а отношением нормальных и порядочных людей к этой категории населения.

в машине ехал преступник. И отношение к нему должно быть как к преступнику, а не как к дурачку

Цитата: Сарацин
пьяных везде хватает

за рулём им не место.
А в той же демократической Германии, если ты не остановишься по требованию полицейского, он имеет право в тебя стрелять

Сарацин
15 марта 2010 21:04
yutgjjgh,
Никто не имеет право называть человека преступником недоказамно. Это главный закон правового общества! И я тебе желаю его выучить.
А на счет германии- скинь мне статейку, если найдешь. обсудим.

yutgjjgh
15 марта 2010 21:48
Цитата: Сарацин
Никто не имеет право называть человека преступником недоказамно

управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения это преступление. Невыполнение требований милиции остановитья - тоже

Цитата: Сарацин
А на счет германии- скинь мне статейку, если найдешь. обсудим.

про Германияю рассказывали те, кто там жили. Статейку нашёл про штаты
http://www.chas-daily.com/win/2010/03/16
/lk009.html?r=2
Во многих штатах США застрелить человека, который убегает от полиции, считается нормой
. Это написано в литовской газете. Литва - это квропейска страна?

Сарацин
15 марта 2010 22:35
управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения это преступление. Невыполнение требований милиции остановитья - тоже

это гон зомбиящика!!! Ты хочешь сказать, что при этих обстоятельствах его сразу с места происшествия отправят в тюрьму, минуя судебное разбирательство и доказательства его вины? Ты так же, может быть, путаешь арест и задержание? Так я и знал, это диагноз!

про Германияю рассказывали те, кто там жили.


ну так че по клаве бить? друзья, подруги нассут в уши. а сам?... сразу ясно не был даже в Польше. Без обид.

ANTON1964
15 марта 2010 22:37
zt,
ну колхозники и отарвались на нём!там это нормальное явление!а хлопец может спешил экстренно куда то!

Слушай zt: ТЫ ДЕБИЛ!!!! Ты когда-нибудь видел воочию результаты такой спешки вот таких же ДЕБИЛОИДОВ, как и ТЫ, Если не видел, то я тебе желаю, чтобы следующей жертвой такой спешки стал ТЫ, ТВОИ РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ и тогда Мы все посмотрим: КАК ты будешь защищать очередного ДИБИЛОИДА........... am

saber
16 марта 2010 09:39
Сарацин,
Я бы хотел услышать твое мнение, если бы такой "астронавт" помял машину тебе, сбил на переходе твоего родственника(или даже знакомого). Более чем уверен, что твое мнение о таких чудных людях поменялось бы, и ты сам бы первым начал критиковать ГАИ за долгое принятие решения(потому что растянуть скорпа не менее опасно,чем выстрел по колесам, машина в легкую делае пару тройку оборотов). Если ты думаешь, что применение оружия проходит бесследно,то ошибаешься. ПО каждому факту проводится внутреннее расследование. Но в данном случае вариантов особо и нет. Стреляли на пустой дороге,во вторых по колесам. АК-74 это конечно не 47,но и он от колес не рикошетит. Таких надо на месте вешать, как в некоторых эмиратах. А еще в эмиратах было время когда за каждого сбитого пешехода(вне переходов) давали премию водителю...нам бы так %)
ЗЫ посмотри как проводят задержания в цивилизованных странах есть же специализированные передачи, где показывают будни полицейских(и что это за страны... Лихтенштейн видимо, Андорра и Монако)

Сарацин
16 марта 2010 14:11
Цитата: saber
Стреляли на пустой дороге,во вторых по колесам.

Цитата: saber
"астронавт" помял машину тебе, сбил на переходе твоего родственника(или даже знакомого)

так все-таки где? ты определись lol Мы тут разбираем конкретную тему, правы эти менты или нет!!!!
и даже если моему родственнику нехер делать пилить ночью за городом по среди дороги без фликкер в районе молодечно, то он сам виноват.

Цитата: saber
АК-74 это конечно не 47,но и он от колес не рикошетит.

"В числе недостатков отмечается недостаточная бронепробиваемость и склонность к рикошету даже при встрече с самыми незначительными препиятствиями. Известны случаи, когда пули АК-74 рикошетировали от оконных стекол!" (http://realsum.ru/readarticle.php?article_id=10&rowstart=3)

ну а последняя часть твоего монолога - съезд с темы.

Dimm
16 марта 2010 15:42
Цитата: Сарацин
ну-ну, а наши дети будут смотреть, как мы это делаем?Им нужен цивилизованный пример!


Мы это будем делать твердым духом и сильной мышцей, и пусть наши дети учаться!
Погань расплодить легче, чем ее убрать потом, и поглаживанием ее точно не одолеть, что мы и видим на примере нашей действительности.
Сколько раз я наблюдал, как мать уговаривает своего сыночка: "не пей, возьмись за ум", уверен, что и соседи, и тем более родственники ему то же говорят, но, что мы имеем - все того же черствого, упрямого и не цивилизованного быдлана.
Так какими его нужно "ватрушками" кормить, чтоб в нем что-то хорошее появилось? Вот вы, что можете предложить?

Bugz
17 марта 2010 14:04
ну колхозники и отарвались на нём!там это нормальное явление!а хлопец может спешил экстренно куда то!


Эта ж над таким баранам быть чтоб написать такое
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
meredian2 2 минут назад надоест собачке есть овощи,скушает хозяина,природа должна взять своё) kolhaun 3 минут назад господи, ну зачем такое публиковть?! ЗАЧЕМ?!!!!! triangel 5 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))

SabakaZ 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Потому и в качестве предположения. Нужный рис у нас достать можно, но далеко не все заморачиваются.


Цитата: gismo_2
А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко.
Надо наши сусейные показать какому-либо сусейному японскому самураю, шоб порубил там всех этих калмыков, за дурные деньги пичкающих людей черти чем.


Цитата: triangel
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Васабю трохи могу, белорусскую "васабю" - тем более. Я именно перец острый и блюда с ним не люблю, к хрену спокойнее отношусь. Но не злоупотребляю. С горчицей то же самое.
triangel 7 минут назад SabakaZ,
А ты васаби ешь? Ты же к острому не очень.
Как-то смотрела как этот хрен растят, пипец технология.
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Моя бабуля кормила своего пса лошадиными экскрементами в перемешку с мукой.

Танунакуй

Цитата: ProstoTelo
Прожил долго. Пока не сбил его поезд.

Чп тоже под поезд кинулся, только бы не возвращаться в этот навозный ад))
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Kano
Гизмо, у них кухня разнообразная, от жуков до привычной нам кухни. А то что в минских ресторанах китайских подают это адаптация под наш вкус, попробовал бы ты то, что они у нас подают в оригинале, различия нашел бы существенные.

Ну я знаю, что в Панде два меню, для нас и для своих. Но тараканов я там не видел.

Цитата: BHy4ka
заступлюсь за малую.
чем ее суши отличаются от суши, которые сделает коренной японец в Японии? может малая все по фен-шую делает :)

Свежей рыбой. "Только что спиленной" © Лом.

Цитата: SabakaZ
И, в качестве предположения, можно добавить рис.

Ну рис клейкий можно взять, это не проблема.
Цитата: triangel
Ну тогда все суши, приготовленные не японцами-сушимэйкерами нужно рулетами обзывать.

Тут дело не в том кто готовит. Тут дело в том, что ты можешь еще из свежей рыбы что-то накрутить. У вас там море близко. А вот как у нас суши делают из слабосоленого лосося "сантабремор" и продают по цене суси в Токио, вот это да. Дерзко. И про хрен Андрей правильно сказал.
iopt 16 минут назад
Цитата: Tatur
а вы лучше у дедов спросите, если они из колхоза), два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Ржунимагу! Не только в эти годы из деревень родственники съехали в город на завод, но и через год квартиры за копейки в рассрочку (кооперативы) построили. Ты ж сам вроде из взрослых, а такую чухню несешь!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...