РЕКЛАМА

Загрузка...
Филиал одного из крупнейших банков в мире - британского HSBC, считающегося эталоном в сфере использования систем безопасности, оставался открытым и не охранялся почти сутки, в чем смог убедиться беспрепятственно проникший туда пятилетний мальчик, пишет в четверг британское издание Daily Mail.Оливер Петтигрю, проживающий со своей семьей в городке Изингуолд (Северный Йоркшир), дожидался, пока его отец получит наличные из расположенного рядом с входом в банк автомата. Из любопытства мальчик толкнул дверь финансового учреждения и, поскольку она оказалась незапертой, вошел внутрь и устроил там небольшую экскурсию.
Выйдя из банка, Оливер пригласил своего отца исследовать совершенно безлюдное помещение.' />

В филиале одного из крупнейших британских банков забыли запереть двери

В филиале одного из крупнейших британских банков забыли запереть двери Филиал одного из крупнейших банков в мире - британского HSBC, считающегося эталоном в сфере использования систем безопасности, оставался открытым и не охранялся почти сутки, в чем смог убедиться беспрепятственно проникший туда пятилетний мальчик, пишет в четверг британское издание Daily Mail.
Оливер Петтигрю, проживающий со своей семьей в городке Изингуолд (Северный Йоркшир), дожидался, пока его отец получит наличные из расположенного рядом с входом в банк автомата. Из любопытства мальчик толкнул дверь финансового учреждения и, поскольку она оказалась незапертой, вошел внутрь и устроил там небольшую экскурсию.
Выйдя из банка, Оливер пригласил своего отца исследовать совершенно безлюдное помещение.
"Мы беспрепятственно подошли к большому сейфу. Повсюду были компьютеры, лежало много съемных жестких дисков. Любой мог беспрепятственно их украсть. Стоит ли удивляться, что у нас постоянно пропадают базы данных", - рассказал ошеломленный господин Петтигрю журналистам, имея в виду захлестнувшую в последние месяцы Великобританию волну происшествий, связанных с утерями носителей с личными данными граждан.
Будучи законопослушным гражданином, Петтигрю позвонил в полицию и охранял вход в банк до прибытия полицейских. Инцидент произошел в субботу днем, таким образом, банк оставался открытым и без охраны около 19 часов.
Объясняя случившееся, руководство банка заявило, что причиной является неисправность замка.
Руководство банка также утверждает, что при любой попытке открыть дверь должна была сработать вызывающая полицию сигнализация. Однако представители полиции утверждают, что единственным полученным ими сигналом был телефонный звонок от господина Петтигрю.
0
1419
12 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пятилетний мальчик без спроса потратил в магазине сто тысяч долларов своего ...Пятилетний мальчик без спроса потратил в магазине сто тысяч долларов своего ...

Обнаружив в сейфе сербского бизнесмена Слободана Марковича 110 тысяч долларов, его пятилетний сын, прихватив с собой нескольких друзей, решил заняться...

Получившие Получившие "в подарок" от банка 6 миллионов долларов супруги пустились в ...

Новозеландская супружеская пара пустилась в бега после того, как банк ошибочно перевел на их счет около 6 миллионов долларов США. Об этом пишет в четв...

В Тольятти сисадмин банка похитил 16 млн рублей

Следователи правоохранительных органов Тольятти разыскивают 37-летнего компьютерщика одного из банков, подозреваемого в хищении с места работы 16 млн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 20 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 47 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 84 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 88 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 94 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 103 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 109 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 978 гостей