РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Ингредиенты

* 500 г говядины (или свинины)
* 700 г картофеля
* 150 г чернослива без косточек
* 150 г моркови
* 150 г лука
* 5 горошин душистого перца
* соль

Рецепт приготовления

Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Лук нарезать полукольцами.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Морковь нарезать тонкими кружочками.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Мясо нарезать кубиками.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Картофель почистить, нарезать кубиками.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Добавить около 100 мл воды.



Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!
(c)
10
1276
15 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Анечка бусяка...=)=)
15 марта 2010 18:34
ненавижу черносливвввввввввв вэээээээ crying

12стас
15 марта 2010 18:56
kazz2 а нелопнет kazz както жалко

КОТОПЁС
15 марта 2010 19:11
а как звучит! мммм...

LizaCuddy
15 марта 2010 19:33
Говядина с черносливом, тушеные в горшочке
Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке

recourse

Trouble
15 марта 2010 19:48
LizaCuddy, там же ясно про кастрюльку и горшочек написано
иногда жалею что не ем мясо, особенно когда вижу такую красоту, но миленькому приготовлю обязательно :)

Кузя..Guf
15 марта 2010 20:01
Цитата: Trouble
не ем мясо

я тоже не ем мясо))

фифуня
15 марта 2010 20:46
Вот у меня мама что-то похожее делает, очень всем советую. Только одно НО! Из-за некоторых обстоятельств в детстве, я просто не переношу ни на запах, ни на вкус чернослив, поэтому его я бы точно класть не стал. И да, у меня ещё в этом блюде присутствуют грибочки. Ммм... winked

kurta
15 марта 2010 21:18
А я одно мясо ем.

Samos1234
15 марта 2010 22:43
kurta,
+ и мну, ибо мясо самое вкусное в этом блюде

WanteD
16 марта 2010 21:34
мда, я ещё не видел тех кто мясо не ест...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
88 пользователей, 835 гостей