РЕКЛАМА

Загрузка...

Двери столичного НВЦ «БелЭкспо» распахнутся для всех любителей прогрессивной электронной музыки уже совсем скоро. Вместе с ними гостям FREEDOM MUSIC откроются и все замыслы организаторов, которые обещают, что слоган FREEDOM MUSIC – «новый формат музыкальной свободы» – найдет свое отражение не только в музыке, но и в декорациях, прогрессивном танцевальном шоу и драйвовых интерактивных развлечениях...
' />

FREEDOM MUSIC: Территория свободы!

FREEDOM MUSIC: Территория свободы!

FREEDOM MUSIC: ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ!


Двери столичного НВЦ «БелЭкспо» распахнутся для всех любителей прогрессивной электронной музыки уже совсем скоро. Вместе с ними гостям FREEDOM MUSIC откроются и все замыслы организаторов, которые обещают, что слоган FREEDOM MUSIC – «новый формат музыкальной свободы» – найдет свое отражение не только в музыке, но и в декорациях, прогрессивном танцевальном шоу и драйвовых интерактивных развлечениях.
Конечно, в первую очередь, все внимание вечера будет приковано к хедлайнерам мероприятия – легендам европейской клубной музыки Marco V и Tomcraft.FREEDOM MUSIC: Территория свободы!

Диджей и музыкант TOMCRAFT считается настоящим флагманом немецкой танцевальной электроники. Постоянный участник знаменитых танцевальных событий Godskitchen, Loveparade, Nature One, MayDay, Energy, Gatercrasher известен своими оригинальными альбомами и ремиксами для таких знаменитостей как Pet Shop Boys, Dave Gahan, Sonique, Yello. Его хит «Loneliness» долгое время не покидал плееров модников европейских мегаполисов и чартов ведущих радиостанций.

FREEDOM MUSIC: Территория свободы!

Яркий представителей голландской волны диджей и продюсер MARCO V способен смешать вместе многогранные слои и линии музыки любого жанра. Резидент фестивалей Godskitchen, Sensation, Creamfields, Mysteryland и Dance Valley и автор 2 сольных альбомов известен своим уникальным стилем «V-Sound». Его фирменное отличие — дикая смесь звуков транса и псай-транса, хауса, прогрессив и техно.

Выступления именитых хедлайнеров – это далеко не все, что будет происходить этой ночью на сцене. Более того, сама сцена уникальна сама по себе и стоит вашего пристального внимания– ведь она будет буквально парить в воздухе. И это не просто очередная интерьерная фишка, а принципиально новый технологичный продакшен, который разработан специально для FREEDOM MUSIC. Впервые гости FREEDOM MUSIC смогут увидеть свободно парящую на высоте двух метров сцену, которая будет левитировать над танцполом и снижаться, чтобы взять на борт следующего диджея.
Такое расположение сцены позволит не только сделать шоу более зрелищным, но также добавит больше плюсов гостям VIP-сектора. Теперь все обладатели билетов в эту зону смогут не просто наблюдать за шоу в комфортных условиях, но и делать это с совсем близкого расстояния.
Кроме VIP-зоны все гости мероприятия смогут отдохнуть и насладиться комфортом Freedom Lounge, где их ждет непринужденная атмосфера и максимальная свобода общения.
Все гости FREEDOM MUSIC смогут окунуться в атмосферу полной свободы благодаря драйвовым интерактивам и активациям, в каждой зоне мероприятия. Максимальная концентрация адреналина планируется во Freedom Fun zone -главной развлекательной площадке FREEDOM MUSIC. Эмоции можно будет не только почувствовать, но и запечатлеть. На следующий день после события лучшие фотографии будут доступны в специальной галерее сайта Bluestone.by. А для тех, кто хочет ощутить безграничную летнюю свободу в середине марта, будет создана целая зона Global Gathering с антуражем, видео и интерактивами глобального музыкального события.

Хотите легко ориентироваться на местности? – Скачайте подробную карту. А для самых любопытных–еще больше информации о предстоящем событии на сайте Bluestone.by.

Все остальные интриги FREEDOM MUSIC вы сможете узнать на месте. В том числе и имя хедлайнера белорусского Global Gathering 2010! Оно будет объявлено 19 марта – более того, билеты на главное танцевальное событие этого лета можно будет купить прямо на мероприятии по специальной цене.
До встречи на территории свободы FREEDOM MUSIC!


FREEDOM MUSIC: Территория свободы!


FREEDOM MUSIC. Пятница, 19 марта. НВЦ "БелЭкспо". Начало мероприятия в 22.00.
Предварительная цена билетов: танцпол – 40 000 бел. руб., VIP – 60 000 бел. руб.
Цена билетов в день мероприятия отличается от предварительной.
Справки по телефону (+375 29) 6-406-106, подробная информация на сайте Bluestone.by.

FREEDOM MUSIC: Территория свободы!
2
1382
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Freedom Music 19.03.2010Freedom Music 19.03.2010

19 марта в столичном НВЦ «БелЭкспо» (ул. Я. Купалы, 27) стартует новый проект — Freedom Music, который будет проходить в Беларуси несколько раз в год...

Global Gathering'2011 BelarusGlobal Gathering'2011 Belarus

Легендарный Global Gathering Freedom Music снова приходит в Беларусь! 25 июня на аэродроме «Боровая» вновь соберутся тысячи поклонников музыкальной с...

Global Gathering'2010 BelarusGlobal Gathering'2010 Belarus

26 июня на аэродроме «Боровая» вновь пройдет легендарный фестиваль электронной музыки GLOBAL GATHERING FREEDOM MUSIC. Долгожданное музыкальное событие...

''Freedom Music''''Freedom Music''

Встречай Новый год в новом формате! Ты до сих пор не знаешь, где встретишь Новый год? Но даже если знаешь, у нас есть для тебя новость, которая застав...

Загрузка...
Комментарии

Бразильский мачо
17 марта 2010 23:46
Иду

elionor
22 марта 2010 09:09
на глобале ждем:

1. Paul Thomas
2. David Guetta
3. Sander van Doorn
4. Marcus Schulz
5. Eston
6. John Degweed
7. Nic Fanciulli
8. Funkagenda
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
3ara3a 1 минут назад
Цитата: BHy4ka
В цифрах давай, белорусских. Я тебя переубежу в обратном.[/quoвас адекватная статистика по лукономике есть ? ))) покажите ))) BHy4ka 6 минут назад
Цитата: Mab
Кстати, пицца "Мясная" 30 см 620 гр в Киеве на 37% дешевле белорусской.

В цифрах давай, белорусских. Я тебя переубежу в обратном.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: Mab
Что к чему? ты начинаешь походить на неадеквата.


Стоит только задеть рагулеголовых и Маб сразу в неадекват пищит ))) ЛОх )))

Либеральному, демократичному пидару чужое мнение неуместно )))
Mab 12 минут назад
Цитата: BHy4ka
Забыл добавить, что обоссаный украинский сахар дешевле !!!намного!!!

Что к чему? ты начинаешь походить на неадеквата. Тебя так задело что сахар в Украине дешевле?
Кстати, пицца "Мясная" 30 см 620 гр в Киеве на 37% дешевле белорусской.
3ara3a 13 минут назад
Цитата: Mab
bf124, российские цены.

Вот белорусские за 1 кг вторсырья:

Макулатура — цена 0,19 рублей;

Стеклобой тарный — цена 0,05 рублей ;

Стеклобой листовой - цена 0,03 рублей;

ПЭТ бутылка бесцветная— цена 0,2 рублей;

ПЭТ бутылка цветная— цена 0,16 рублей;

Электрическое и электронное оборудование - цена 0,10 рублей.

Шины изношенные — цена 0,01 рублей;

По белорусским ценам надо 50 ПЭТ-бутылок собрать чтобы получить 20 копеек.



Всегда улыбало, когда русофоб-уе6ок цифорками кидается ))
3ara3a 15 минут назад
Цитата: siskin
Хм,абсолютно противоположное мнение

Жизнь разная )) Меня ушлепки из Могилева больше раздражали в отпуске, чем дворник -таджик )))
kolhaun 19 минут назад 22-я однозначно лучше всех
siskin 21 минут назад
Цитата: 3ara3a
А че Кавказцы. Как и везде, есть норм пацаны, а есть гниды. НА моей памяти за 40 лет только положительные отзывы.

Хм,абсолютно противоположное мнение
Новости от партнеров