РЕКЛАМА

Загрузка...
Нанотехнологии стремительно врываются в нашу жизнь. Устройство Ben NanoNote, похоже, представляет собой предел миниатюризации в классе ноутбуков. При цене в 99 долларов, весе в 130 граммов и размерах 99х75х17,5 мм гаджет может похвастаться почти полноценной QWERTY-клавиатурой.
Все остальное, правда, уже не так впечатляет. Разрешение дисплея – 320х240 пикслей, объем оперативной памяти – 32 МБ, процессор – XBurst Jz4720 с частотой 336-мегагерц. Винчестера, разумеется, нет, а данные предлагается записывать на двухгигабайтную microSD-флешку.
Зато есть динамик, микрофон, разъем для наушников и один порт USB. Емкость аккумулятора – 850 мА∙ч. Работает устройство под управлением Linux.
Производитель считает, что Ben NanoNote – отличный плеер, записная книжка и ридер. Но очевидно, что любой смартфон даст этому курьезу 100 очков вперед в плане функциональности и удобства. Одна беспроводная связь чего стоит.
Зато подарок из Ben NanoNote может получиться прикольный. Нанотехнологичный такой.' />

Ben NanoNote – трехдюймовый ноутбук за 99 долларов

2
977
16 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноутбук-трансформер от LenovoНоутбук-трансформер от Lenovo

Операционная система Android уже появлялась на некоторых моделях ноутбуков. Вот и компания Lenovo не смогла отказать себе в удовольствии представить а...

Vertu Constellation Quest - с QWERTY-клавиатурой и Symbian S60Vertu Constellation Quest - с QWERTY-клавиатурой и Symbian S60

Устройство представляет собой моноблок с горизонтальным дисплеем и QWERTY клавиатурой, который работает под управлением ОС Symbian S60 3rd Edition. В...

DataTraveler Micro Reader - Все-в-одном от KingstonDataTraveler Micro Reader - Все-в-одном от Kingston

Новый изящный гаджет DataTraveler Micro Reader от Kingston – это та вещь, с которой вам практически не захочется расставаться. Устройство объединяет U...

Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel AtomWillcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista. Модель, которая пос...

Загрузка...
Комментарии

v1p
16 марта 2010 09:37
был бы RJ-45 разьем - купил бы bully

DiMoS
16 марта 2010 10:25
У меня коммуникатор во много раз мощнее, чем это чудо китайского автопрома smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 4 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 8 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 19 минут назад Блевал я на них... Flint 28 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 30 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 44 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 45 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 54 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...