РЕКЛАМА

Загрузка...
Актриса Кейт Уинслет разводится с режиссером Сэмом Мендесом. О расторжении брака, который длился почти семь лет, объявили юристы. Решение о разводе было принято в начале года, дата начала официального бракоразводного процесса не называется.

По словам сотрудника британской юридической фирмы Schillings, супруги расстаются по обоюдному согласию и без взаимных претензий. Уинслет и Мендес через своих представителей попросили журналистов с уважением отнестись к праву на неприкосновенность частной жизни и не спекулировать на теме развода. Обе стороны будут продолжать выполнять свои родительские обязанности по отношению к детям.' />

Звезда "Титаника" освобождается от брачных уз

Звезда "Титаника" освобождается от брачных узАктриса Кейт Уинслет разводится с режиссером Сэмом Мендесом. О расторжении брака, который длился почти семь лет, объявили юристы. Решение о разводе было принято в начале года, дата начала официального бракоразводного процесса не называется.

По словам сотрудника британской юридической фирмы Schillings, супруги расстаются по обоюдному согласию и без взаимных претензий. Уинслет и Мендес через своих представителей попросили журналистов с уважением отнестись к праву на неприкосновенность частной жизни и не спекулировать на теме развода. Обе стороны будут продолжать выполнять свои родительские обязанности по отношению к детям.

Кейт Уинслет и Сэм Мендес поженились в мае 2003 г. на одном из островов в Карибском море. К тому моменту у актрисы уже была дочь Миа от первого брака с ассистентом режиссера Джимом Триплтоном. В конце 2003 г. у звездной пары родился сын Джо.

И актриса, и режиссер были отмечены Американской киноакадемией. Мендес получил "Оскар" в 1999 г. за "Красоту по-американски", а Уинслет удостоили золотой статуэткив прошлом году за главную роль в картине "Чтец".

Совместной работой Уинслет и Мендеса стала картина "Дорога перемен", вышедшая в мировой прокат в 2008 году. В этой киноленте актриса сыграла вместе со своим партнером по "Титанику" Леонардо Ди Каприо. После окончания съемок Уинслет поблагодарила мужа, при этом добавив, что он каждый день "убивал актеров и наслаждался их болью", но от этого она стала любить его еще сильнее. И режиссер остался доволен работой с женой. Мендес заявил, что это был один из самых лучших периодов в его жизни, несмотря на то что Уинслет сутками напролет готова была обсуждать картину, а ему хотелось, например, посмотреть чемпионат по бейсболу.







Звезда "Титаника" освобождается от брачных уз
Звезда "Титаника" освобождается от брачных уз
Звезда "Титаника" освобождается от брачных уз
Звезда "Титаника" освобождается от брачных уз
Звезда "Титаника" освобождается от брачных уз
Звезда "Титаника" освобождается от брачных уз
1
887
16 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кейт Уинслет рассказала о сексе с Леонардо Ди КаприоКейт Уинслет рассказала о сексе с Леонардо Ди Каприо

Актриса Кейт Уинслет, которую собственный муж режиссер Сэм Мендес снимает в фильме \"Революционная дорога\", рассказала журналистам, что участвовать в...

Леонардо ДиКаприо разбил брак Кейт УинслетЛеонардо ДиКаприо разбил брак Кейт Уинслет

Актриса 13 лет была влюблена в своего партнера по «Титанику»Недавно актриса Кейт Уинслет объявила о разрыве со своим мужем, режиссером Сэмом Мендесом...

Кейт Уинслет (Kate Winslet) в декабрьском Vanity FairКейт Уинслет (Kate Winslet) в декабрьском Vanity Fair

Британская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet), пять раз номинированная на кинопремию «Оскар», появилась на обложке декабрьского номера американского...

Секрет везения Кейт Уинслет - в трусахСекрет везения Кейт Уинслет - в трусах

На днях Кейт Уинслет шокировала публику, признавшись, что у нее есть счастливая вещь, которая всегда приносит ей удачу - утягивающие трусики Spanx. Их...

Загрузка...
Комментарии

Dex`y
16 марта 2010 13:05
красивая женщина
только рыжей она мне больше нравилась
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 5 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 6 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Эт чо это на первой? Православная городошная лига имени Кирилла Табачника?

Это ситх.
Mab 10 минут назад
Цитата: Martito
Милиционер должен получать достойную зарплату

Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет. Это система будет саморегулирующаяся. Потому что нельзя чтобы у мента была з/п 1000 рублей, а у остального населения медиана 300р. Это неправильно и не справедливо. Силовик должен работать не только ради зарплаты. Потому что иначе это ведет к садизму и коррупции. Силовику должна нравится его работа с медианной зарплатой по стране. И набирать следует только таких, и я уверен что таких будет много.
SweeDom 10 минут назад красотки....мммм.... podobed 10 минут назад Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.
Новости от партнеров