РЕКЛАМА

Загрузка...
picВ очередной раз обобщая всю актуальную информацию о видеокартах семейства GeForce GTX 4xx, мы решили начать с публикации на сайте Bright Side Of News, которая наводит порядок в характеристиках GeForce GTX 480, и одновременно сообщает о рекомендованных ценах на обе видеокарты семейства.
Итак, о наличии в чипе GF100 пятисот двенадцати потоковых процессоров рядовым потребителям придётся забыть, поскольку уровень выхода годных чипов с таким количеством функциональных блоков крайне низок. Профессиональные видеокарты Quadro и ускорители вычислений Tesla получат по 512 потоковых процессоров, а флагманы настольного сегмента в лице GeForce GTX 480 сохранят только 480 потоковых процессоров. К счастью, шина памяти останется 384-битной, объём сопутствующей памяти типа GDDR-5 будет равен 1536 Мб. Как сообщают наши коллеги, рекомендованная цена GeForce GTX 480 будет равна $449-499.
GeForce GTX 470 сохранит только 448 потоковых процессоров и 320-битную шину, а также 1280 Мб памяти типа GDDR-5. Стоимость этой видеокарты будет равна $349. Судя по всему, AMD придётся приложить немало усилий для успешного противостояния новинкам NVIDIA. Распространение образцов видеокарт для тестирования NVIDIA отныне берёт в свои руки - партнёры компании просто предоставляют ей готовые видеокарты, а она уже раздаёт их обозревателям. Как сообщает этот ресурс, в конце марта нас ожидаёт "бумажный анонс" GeForce GTX 4xx, сами видеокарты появятся в продаже не ранее шестого апреля. На фоне затяжной подготовки к анонсу такая задержка начала продаж не кажется смертельной.' />

Информация о цене GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470

0
755
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Характеристики GeForce 9800 GTXХарактеристики GeForce 9800 GTX

Мы недавно писали про возможные характеристики будущей видеокарты nVidia GeForce 9800 GTX (D9E), сегодня же в сети появилась информация с несколько др...

Nvidia выпустила видеокарты нового поколенияNvidia выпустила видеокарты нового поколения

Nvidia начала производство видеокарт GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260, сообщается в пресс-релизе компании. Они созданы на базе нового графического пр...

Первые подробности о GeForce GTX 465 (GF100)Первые подробности о GeForce GTX 465 (GF100)

И снова, как в хорошем детективе, когда новая улика не помогает ответить на главный вопрос, а лишь открывает дело с другой стороны. В качестве новой у...

Palit GeForce 8800 Ultra: ещё один чемпионPalit GeForce 8800 Ultra: ещё один чемпион

Тайваньская компания Palit Microsystems объявила о выпуске видеокарты на новом графическом чипе GeForce 8800 Ultra, который несколько дней назад помог...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 4 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 7 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 8 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...