РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"

"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"
Вторая серия противостояния "интернационалистов" и "аристократов" получилась малорезультативной, но оттого не менее захватывающей и интересной.

"Челси" - "Интер" - 0:1 (0:0)
Голы: Это`о, 80

"Челси": Тернбулл, Жирков (Калу, 73), Алекс, Терри, Иванович, Микел, Малуда, Баллак (Дж. Коул, 63), Лэмпард, Анелька, Дрогба.
"Интер": Сезар, Майкон, Дзанетти, Лусио, Самуэль, Камбьяссо, Мотта (Матерацци, 90), Снейдер (Марига, 86), Милито, Это`о, Пандев (Станкович, 74).

Предупреждения: Малуда. 55, Дрогба, 56, Терри, 89 - Это`о, 19, Мотта, 48, Лусио, 55, Жулио Сезар, 84.
Удаление: Дрогба, 88
Судья: Вольфганг Штарк (Германия)

Длительные перепасовки на своей половине поля, относительно невысокий темп и отсутствие голевых ситуаций (а зачастую и вовсе ударов по воротам соперника) – в общем, всего того, что нередко можно встретить в матчах подобного уровня – к счастью, не довелось наблюдать в отчётной встрече.
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"Со стартового свистка игра была самая что ни на есть "живая", мяч в середине поля практически не задерживался. Обе команды отчётливо дали понять, что для них главное – забить необходимое для прохождения в следующий этап количество голов. С "Челси"-то всё понятно, но и "Интер" отнюдь не отсиживался у своих ворот, а активно шёл вперед при первой же возможности.

Правда, с полноценными голевыми моментами было тяжело. К таковым можно отнести разве что дальний удар Баллака, однако сложилось впечатление, что Жулио Сезар полностью контролировал ситуацию. Но в остальном "Интер" не давал особо разгуливаться "аристократам". Руководствуясь нехитрым правилом "Лучшая оборона – это атака", подопечные Жозе Моуринью оказывали довольно серьезное давление на ворота Тернбулла.
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"Об этом, к слову, говорила и статистика середины первого тайма – гости больше владели мячом. И что немаловажно, владение заветной "сферой" по большей части проходило на половине поля лондонцев. Хотя удивляться этому вряд ли стоит – португальский хитрец взял, да и выпустил аж троих нападающих, чем наверняка изрядно удивил дона Анчеллотти. Плюс как всегда активничали Майкон и Снейдер.

На исходе получаса игры хозяева начали постепенно прибирать инициативу к своим ногам. Как следствие, острее и жарче стало во владениях Жулио Сезара. Сперва Дрогба опасно заряжал, но мяч угодил в защитника миланской команды. Затем Алекс примерялся, но тоже неудачно. Анелька пытался с правого края сделать обостряющую передачу в центр "интеристской" штрафной – и его усилия не завершились чем-то полезным для "Челси".
Впрочем, гости моментально показали, что тоже не лыком сшиты – Майкон подал справа на Это`о и лишь немного точности не хватило камерунцу, дабы воплотить свой удар в неминуемый гол.И всё же последнее слово в первой 45-минутке сказали "аристократы". Анелька, находясь в центре штрафной, принял грудью пас из глубины и пробил. Но внимателен был Жулио Сезар, который ценой неприятного повреждения выскочил к французу и отразил этот удар, а Тьяго Мота подобрал отскок и выбил мяч от греха подальше за лицевую. Таким образом, развязка противостояния ждала нас в тайме втором.
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"
Тайм, который гораздо активнее начали хозяева поля. "Аристократы" отчётливо давали понять, кто на "Стэмфорд Бридж" хозяин. Опасные моменты возникали (коварный удар в ближний угол Малуды, столь же коварное исполнение штрафного удара Дрогбой). Не хватало лишь самого важного - голов. Да и натиск был не столь продолжительным – не более 10 минут.
Отодвинув игру от своих ворот, "нерадзурри" отметились двумя великолепными шансами для того, чтобы открыть счёт. Сначала Пандев увидел брешь в центральной зоне обороны соперника и устремился на рандеву с Тернбуллом. Всё бы ничего, но в последний момент у него на пути оказался Жирков, исполнивший роль центрального дефа и технично выбивший мяч из-под ног Горана. Спустя буквально минуту с разворота опасно бил Милито, но удар был нанесён аккурат в Тернбулла.
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"
Раз за разом продолжала кровоточить рана, не позволившая "Челси" достигнуть положительного результата ещё в Милане. Всё тот же Милито, как нож сквозь масло, проник в штрафную лондонцев – вновь неточно! Везло, откровенно везло хозяевам. Будь точнее их оппоненты, задача по выходу в финала Лиги Чемпионов в миг превратилась бы в практически невыполнимых.

На 73-й минуте Анчелотти решился пойти ва-банк и выпустил третьего нападающего – Саломона Калу, едва ли не первым своим касанием отметившегося крайне неточным ударом. Однако все тактические задумки итальянского специалиста рухнули, когда в третий раз "интеристы" получили в своё полное распоряжение львиную долю "аристократической" штрафной. Бесконечно везти не может, а потому вполне закономерно, что Это`о поразил ворота Тернбулла.

В оставшееся время у "Челси" ровным счётом ничего опасного и интересного не вышло. Разве что удаление Дрогба – единственный фрагмент, который достоин упоминания. Более того, Это`о вполне мог оформить дубль, если бы не Тернбулл.

Лучший игрок у "Челси". Дидье Дрогба

Старался неординарными действиями обострить игру своей команды. И итоговое удаление стало следствием чрезмерного желания исправить ситуацию к лучшему.

Лучший игрок у "Интера". Самуэль Это`о
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"

Помимо камерунца активны были Майкон, Снейдер, Милито. Но именно Самуэлю удалось забить решающий мяч, позволивший миланской команде пройти дальше.













ps

Московский ЦСКА вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.
Обыграв "Севилью" со счетом 2:1, армейцы выиграли по итогам двух матчей со счетом 3:2. Голами в ответном матче отметились Томаш Нецид и Кейсуке Хонда.
Севилья - ЦСКА 1:2

Голы: Перотти, 41 - Нецид, 39; Хонда, 55

Севилья: Палоп, Фасио, Драгутинович, Навас, Зокора, Фабиано, Ренато (Негредо, 71), Капель (Кануте, 46), Наварро (Адриано, 74), Перотти, Станкявичюс

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Гонсалес (Мамаев, 88), Красич (Одиа, 72), Хонда (Рахимич, 82), Алдонин, В.Березуцкий, Щенников, Нецид

Предупреждения: Фабиано, 52 - А.Березуцкий, 20; Щенников, 61; Гонсалес, 70; Шемберас, 71
Судья: Кашшаи (Венгрия)
Севилья. "Рамон Санчес Писхуан"
Первый матч: 1:1



19 марта в штаб-квартире УЕФА в Ньоне пройдет жеребьевка решающих стадий плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Жеребьевка Лиги, которую проведет генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино вместе с послом мадридского финала Эмилио Бутрагеньо, начнется в 14:00 по московскому времени. Жеребьевка будет проведена вслепую, то есть клубы из одной национальной ассоциации могут встретиться друг с другом. Первые встречи традиционных двухматчевых поединков состоятся 30 и 31 марта, а ответные - 6 и 7 апреля. Команды также узнают, с кем они могут встретиться в полуфинале, так как жеребьевка этой стадии тоже пройдет 19 марта. Первые поединки полуфинала будут сыграны через две недели после четвертьфиналов, а именно 20 и 21 апреля, ответные же - 27 и 28 апреля.

Затем состоится дополнительная жеребьевка, с помощью которой в административных целях будет определено, кто будет номинальным хозяином в финале - победитель первого или второго полуфинала. Решающий поединок состоится 22 мая на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу". Аналогичная процедура будет применена в отношении 1/4 и 1/2 финала Лиги Европы. Четвертьфинальные встречи пройдут 1 и 8 апреля, полуфинальные - 22 и 29 апреля.
22
1180
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Derby della Madonnina : "Интер" обыграл "Милан"

\"Интер\" одержал победу в миланском дерби...

Загрузка...
Комментарии

Шарки
17 марта 2010 10:06
фперёд интер:)

orlik
17 марта 2010 10:11
чудеса случаются...

з.ы:на месте футболистов челси надовал бы по лицу интеру за их выходки...тварюги поганые!!всё равно просрали - так хоть п**дюлей бы дали...радует что фанаты интера получат своё :)

STERJKE
17 марта 2010 10:13
цска порадовал. Жаль в следующей ЛЧ их не будет :(

Цитата: orlik
чудеса случаются...з.ы:на месте футболистов челси надовал бы по лицу интеру за их выходки...тварюги поганые!!всё равно просрали - так хоть п**дюлей бы дали...радует что фанаты интера получат своё :)

Какие чудеса? Может ещё шара была? Ни одного опасного момента у ворот Сезара я не помню. Ну разве что удар Баллака и пару проходов Малуда, и то ничего суперопасного не было... И только не надо заливать, что должны были быть стопроцентные пенальти и т.п.

А какие у твоего Дрогбы выходки? Как он всегда против молодых защитников играет в чемпионате? А защита Интера-это тебе не детки, которых как хочешь пихать можно. И неизвестно ещё, кто бы кому навалял, у Интера бойцов хватает :)

orlik
17 марта 2010 10:20
STERJKE,
да за то что защитники интера творили - красные давать надо было...судья баран,даже пеналь не назначил!

Цитата: STERJKE
там один Лусио чего только стоит )

схватил бы от Баллака,упал,и умер

Nachalnik
17 марта 2010 10:22
Интер я думаю(матч не смотрел) выиграл по делу! smile
Это не АПЛ!!!
На букмекерских конторах на Интер давали 6.0!!! am

STERJKE
17 марта 2010 10:29
Цитата: orlik
да за то что защитники интера творили - красные давать надо было...судья баран,даже пеналь не назначил!

Ну конечно. Самое простое - это свалить всю вину на судью ...
А то что Челси не создал ни одного опасного момента, это как бы не в счёт.

Quit
17 марта 2010 10:43
судейство забудут-результат останется feel

Manhunt
17 марта 2010 10:49
STERJKE,
+100500 дрогба наглый-но полезный для команды... ненавижу его сцуко.под конец перед удалением видно было что он немного подосцал..а лусио красавчик почаще бы дрогбе люлей давали-он бы так не выйобвался

vad
17 марта 2010 10:55
Цитата: STERJKE
цска порадовал. Жаль в следующей ЛЧ их не будет :(

Почему! Могут, если ЛЧ выиграют

Беспонтовый
17 марта 2010 10:55
процитирую самого себя
Цитата: Беспонтовый
Когда уже Дрогбе ебальник разобьют за свои выходки... Памятник поставлю, кто это сделает)


он меня бл9ть бесит...

pooh1
17 марта 2010 11:01
Цитата: STERJKE
. И только не надо заливать, что должны были быть стопроцентные пенальти и т.п.

пеналь был во время углового в 1-м тайме, когда Самуэль ровненько руками на газон положил Дрогбу, тот пытался его обежать
Цитата: STERJKE
А то что Челси не создал ни одного опасного момента, это как бы не в счёт.

а ты матч смотрел то хоть ???

zip-lon
17 марта 2010 11:13
вперед ЦСКА!!!!!!!
ИНТЕР - лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cardinal
17 марта 2010 11:32
интер красава, выбил челси из лч, цска вообще молодцы.

lich131
17 марта 2010 12:30
Цитата: Беспонтовый
он меня бл9ть бесит...


а ты меня наxyй бесишь...
Цитата: pooh1
а ты матч смотрел то хоть ???

+10000

STERJKE
17 марта 2010 13:32
Цитата: pooh1
а ты матч смотрел то хоть ???

а ты?)
И вообще матч был абсолютно равным. Удары по воротам, владение мячом, моменты и т.д., всё полностью одинаковое, только Интеру больше повезло ...

Умейте блать проигрывать. " В Италии Интер на шару победил, в Англии тоже шара " (С) ... А что тогда не шара? )

Или ты хотел услышать от меня такой ответ :

"В матче Челси-Интер, хозяева поля на две головы превосходили своих соперников. Челси весь матч проводил на стороне гостей, в то в время как Интер не мог выйти даже на центр поля. Челси нанёс 30 ударов по воротам, гостей спасали штанги, перекладины, крестовины, ну а Интер ударил всего 1 раз и забил, и то с офсайда. Судьи были куплены итальянцами, поэтому не было назначено 5 пеналей в ворота гостей и судья жалел защиту Интера, которая келечила бедного Дрогбу. Этот же самый купленый арбитр, который подсуживал Интеру, ещё в конце матча удалил лидера Челси - Дидье Дрогбу. Но Челси не унывал и шёл огромными силами вперёд. Гости опять прижались к воротам, могучие удары Алекса и Малуды чудом отразил Жулио Сезар. В общем Интер прошёл в четвертьфинал чисто на шару. Конечно же матч в Италии тоже Шара. Ведь там был также куплен арбитр, 2 гола были забиты с офсайда и судья не назначил 2 пеналя, вот такая беда. Не знаю я, что будет Интер делать с такой отвратительной игрой в четвертьфинале? "

pooh1
17 марта 2010 15:18
Цитата: STERJKE
И вообще матч был абсолютно равным. Удары по воротам, владение мячом, моменты и т.д., всё полностью одинаковое, только Интеру больше повезло ...

нет Челси весь матч играл первым номером и давил "принтер", а тот просто воспользовался своим шансом и нокаутировал его.

P.S. одинаковый был потенциал играющих команд

REDwi
17 марта 2010 15:40
Цитата: pooh1
нет Челси весь матч играл первым номером

belay о да....

Судья сцук не последовательный был. то за разговоры давал жёлтые.
а за то что по ногам сзади ничего.

Единственный 100% шанс у Челси был когда мяч летел в ворота,но Мотта выбил на угловой.

и всё. пару ударов в створ. после пропущеного мяча вообще Челси перестал существовать.

был момент когда Малуда накрыл Самуэль, но ведь и Пандева накрыл Жирков. и Милито не реализовал 1 на 1.Мяч по уходящей направил очень далеко от дальней штанги.

Было очень много силовой борьбы.

Это явно был слабый матч в исполнении Челси

orlik
17 марта 2010 15:42
Цитата: STERJKE
Ну конечно. Самое простое - это свалить всю вину на судью ...А то что Челси не создал ни одного опасного момента, это как бы не в счёт.


ну дааа,то что весь первый тайм судья хер пойми куда смотрел - это фигня,зато во 2-ом каждые мелочи со стороны челси замечал...матч Барса - Челси тоже судья не виноват...тех кто прав лицензии не лишают...до сих пор прячется наверно тварюга...

а моментов хватало,хоть игра и живая была,после 15 минут 2-ого тайма Челси умер...мне лично так казалось,ничего толкогового сделать не могли.Ни одной точной передачи,ничего...

pooh1
17 марта 2010 16:40
Цитата: orlik
до сих пор прячется наверно тварюга...

ошибаешься Бавария - Фиорентина судил и тоже начудил неподетски, не заметил, 2-х метровый оффсайд Клозе при втором взятии ворот Баварией

Dimbas
17 марта 2010 18:12
снова дебильные споры=/
судья и фартуна были на стороне интера,челси тупо не везло,вот и всо,а моментов хватало и у одних и у других ворот

pooh1
17 марта 2010 19:09
Цитата: Dimbas
судья и фартуна были на стороне интера,челси тупо не везло,вот и всо,а моментов хватало и у одних и у других ворот

не согласен !!!!
Интер просто был сильнее (умнее, хитрее, опытнее ....т.д.) в этот КОНКРЕТНЫЙ вечер. Полное откровение такой атакующий состав с его стороны, 3 напада + Снейдер

Вооубчум Маур перехетрил папу Карлу

Shr3K
17 марта 2010 20:31
Ну челси теперь все силы бросит на АПЛ как говорил фанатик.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
55hozinu 2 минут назад maxiaka1111,
Найдите мне кто заглавный саундтрек , я уже в бешенстве проста
Tatur 6 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Есть. Chateau de bulbo


dianest 13 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

в 2018 Пинского виноводочного завода появится
maxiaka1111 15 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 20 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 35 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 38 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 52 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1639 гостей