РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"

"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"
Вторая серия противостояния "интернационалистов" и "аристократов" получилась малорезультативной, но оттого не менее захватывающей и интересной.

"Челси" - "Интер" - 0:1 (0:0)
Голы: Это`о, 80

"Челси": Тернбулл, Жирков (Калу, 73), Алекс, Терри, Иванович, Микел, Малуда, Баллак (Дж. Коул, 63), Лэмпард, Анелька, Дрогба.
"Интер": Сезар, Майкон, Дзанетти, Лусио, Самуэль, Камбьяссо, Мотта (Матерацци, 90), Снейдер (Марига, 86), Милито, Это`о, Пандев (Станкович, 74).

Предупреждения: Малуда. 55, Дрогба, 56, Терри, 89 - Это`о, 19, Мотта, 48, Лусио, 55, Жулио Сезар, 84.
Удаление: Дрогба, 88
Судья: Вольфганг Штарк (Германия)

Длительные перепасовки на своей половине поля, относительно невысокий темп и отсутствие голевых ситуаций (а зачастую и вовсе ударов по воротам соперника) – в общем, всего того, что нередко можно встретить в матчах подобного уровня – к счастью, не довелось наблюдать в отчётной встрече.
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"Со стартового свистка игра была самая что ни на есть "живая", мяч в середине поля практически не задерживался. Обе команды отчётливо дали понять, что для них главное – забить необходимое для прохождения в следующий этап количество голов. С "Челси"-то всё понятно, но и "Интер" отнюдь не отсиживался у своих ворот, а активно шёл вперед при первой же возможности.

Правда, с полноценными голевыми моментами было тяжело. К таковым можно отнести разве что дальний удар Баллака, однако сложилось впечатление, что Жулио Сезар полностью контролировал ситуацию. Но в остальном "Интер" не давал особо разгуливаться "аристократам". Руководствуясь нехитрым правилом "Лучшая оборона – это атака", подопечные Жозе Моуринью оказывали довольно серьезное давление на ворота Тернбулла.
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"Об этом, к слову, говорила и статистика середины первого тайма – гости больше владели мячом. И что немаловажно, владение заветной "сферой" по большей части проходило на половине поля лондонцев. Хотя удивляться этому вряд ли стоит – португальский хитрец взял, да и выпустил аж троих нападающих, чем наверняка изрядно удивил дона Анчеллотти. Плюс как всегда активничали Майкон и Снейдер.

На исходе получаса игры хозяева начали постепенно прибирать инициативу к своим ногам. Как следствие, острее и жарче стало во владениях Жулио Сезара. Сперва Дрогба опасно заряжал, но мяч угодил в защитника миланской команды. Затем Алекс примерялся, но тоже неудачно. Анелька пытался с правого края сделать обостряющую передачу в центр "интеристской" штрафной – и его усилия не завершились чем-то полезным для "Челси".
Впрочем, гости моментально показали, что тоже не лыком сшиты – Майкон подал справа на Это`о и лишь немного точности не хватило камерунцу, дабы воплотить свой удар в неминуемый гол.И всё же последнее слово в первой 45-минутке сказали "аристократы". Анелька, находясь в центре штрафной, принял грудью пас из глубины и пробил. Но внимателен был Жулио Сезар, который ценой неприятного повреждения выскочил к французу и отразил этот удар, а Тьяго Мота подобрал отскок и выбил мяч от греха подальше за лицевую. Таким образом, развязка противостояния ждала нас в тайме втором.
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"
Тайм, который гораздо активнее начали хозяева поля. "Аристократы" отчётливо давали понять, кто на "Стэмфорд Бридж" хозяин. Опасные моменты возникали (коварный удар в ближний угол Малуды, столь же коварное исполнение штрафного удара Дрогбой). Не хватало лишь самого важного - голов. Да и натиск был не столь продолжительным – не более 10 минут.
Отодвинув игру от своих ворот, "нерадзурри" отметились двумя великолепными шансами для того, чтобы открыть счёт. Сначала Пандев увидел брешь в центральной зоне обороны соперника и устремился на рандеву с Тернбуллом. Всё бы ничего, но в последний момент у него на пути оказался Жирков, исполнивший роль центрального дефа и технично выбивший мяч из-под ног Горана. Спустя буквально минуту с разворота опасно бил Милито, но удар был нанесён аккурат в Тернбулла.
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"
Раз за разом продолжала кровоточить рана, не позволившая "Челси" достигнуть положительного результата ещё в Милане. Всё тот же Милито, как нож сквозь масло, проник в штрафную лондонцев – вновь неточно! Везло, откровенно везло хозяевам. Будь точнее их оппоненты, задача по выходу в финала Лиги Чемпионов в миг превратилась бы в практически невыполнимых.

На 73-й минуте Анчелотти решился пойти ва-банк и выпустил третьего нападающего – Саломона Калу, едва ли не первым своим касанием отметившегося крайне неточным ударом. Однако все тактические задумки итальянского специалиста рухнули, когда в третий раз "интеристы" получили в своё полное распоряжение львиную долю "аристократической" штрафной. Бесконечно везти не может, а потому вполне закономерно, что Это`о поразил ворота Тернбулла.

В оставшееся время у "Челси" ровным счётом ничего опасного и интересного не вышло. Разве что удаление Дрогба – единственный фрагмент, который достоин упоминания. Более того, Это`о вполне мог оформить дубль, если бы не Тернбулл.

Лучший игрок у "Челси". Дидье Дрогба

Старался неординарными действиями обострить игру своей команды. И итоговое удаление стало следствием чрезмерного желания исправить ситуацию к лучшему.

Лучший игрок у "Интера". Самуэль Это`о
"Челси" - "Интер": "Маур сделал свое дело"

Помимо камерунца активны были Майкон, Снейдер, Милито. Но именно Самуэлю удалось забить решающий мяч, позволивший миланской команде пройти дальше.













ps

Московский ЦСКА вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.
Обыграв "Севилью" со счетом 2:1, армейцы выиграли по итогам двух матчей со счетом 3:2. Голами в ответном матче отметились Томаш Нецид и Кейсуке Хонда.
Севилья - ЦСКА 1:2

Голы: Перотти, 41 - Нецид, 39; Хонда, 55

Севилья: Палоп, Фасио, Драгутинович, Навас, Зокора, Фабиано, Ренато (Негредо, 71), Капель (Кануте, 46), Наварро (Адриано, 74), Перотти, Станкявичюс

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Гонсалес (Мамаев, 88), Красич (Одиа, 72), Хонда (Рахимич, 82), Алдонин, В.Березуцкий, Щенников, Нецид

Предупреждения: Фабиано, 52 - А.Березуцкий, 20; Щенников, 61; Гонсалес, 70; Шемберас, 71
Судья: Кашшаи (Венгрия)
Севилья. "Рамон Санчес Писхуан"
Первый матч: 1:1



19 марта в штаб-квартире УЕФА в Ньоне пройдет жеребьевка решающих стадий плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Жеребьевка Лиги, которую проведет генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино вместе с послом мадридского финала Эмилио Бутрагеньо, начнется в 14:00 по московскому времени. Жеребьевка будет проведена вслепую, то есть клубы из одной национальной ассоциации могут встретиться друг с другом. Первые встречи традиционных двухматчевых поединков состоятся 30 и 31 марта, а ответные - 6 и 7 апреля. Команды также узнают, с кем они могут встретиться в полуфинале, так как жеребьевка этой стадии тоже пройдет 19 марта. Первые поединки полуфинала будут сыграны через две недели после четвертьфиналов, а именно 20 и 21 апреля, ответные же - 27 и 28 апреля.

Затем состоится дополнительная жеребьевка, с помощью которой в административных целях будет определено, кто будет номинальным хозяином в финале - победитель первого или второго полуфинала. Решающий поединок состоится 22 мая на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу". Аналогичная процедура будет применена в отношении 1/4 и 1/2 финала Лиги Европы. Четвертьфинальные встречи пройдут 1 и 8 апреля, полуфинальные - 22 и 29 апреля.
22
1192
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Derby della Madonnina : "Интер" обыграл "Милан"

\"Интер\" одержал победу в миланском дерби...

Загрузка...
Комментарии

Шарки
17 марта 2010 10:06
фперёд интер:)

orlik
17 марта 2010 10:11
чудеса случаются...

з.ы:на месте футболистов челси надовал бы по лицу интеру за их выходки...тварюги поганые!!всё равно просрали - так хоть п**дюлей бы дали...радует что фанаты интера получат своё :)

STERJKE
17 марта 2010 10:13
цска порадовал. Жаль в следующей ЛЧ их не будет :(

Цитата: orlik
чудеса случаются...з.ы:на месте футболистов челси надовал бы по лицу интеру за их выходки...тварюги поганые!!всё равно просрали - так хоть п**дюлей бы дали...радует что фанаты интера получат своё :)

Какие чудеса? Может ещё шара была? Ни одного опасного момента у ворот Сезара я не помню. Ну разве что удар Баллака и пару проходов Малуда, и то ничего суперопасного не было... И только не надо заливать, что должны были быть стопроцентные пенальти и т.п.

А какие у твоего Дрогбы выходки? Как он всегда против молодых защитников играет в чемпионате? А защита Интера-это тебе не детки, которых как хочешь пихать можно. И неизвестно ещё, кто бы кому навалял, у Интера бойцов хватает :)

orlik
17 марта 2010 10:20
STERJKE,
да за то что защитники интера творили - красные давать надо было...судья баран,даже пеналь не назначил!

Цитата: STERJKE
там один Лусио чего только стоит )

схватил бы от Баллака,упал,и умер

Nachalnik
17 марта 2010 10:22
Интер я думаю(матч не смотрел) выиграл по делу! smile
Это не АПЛ!!!
На букмекерских конторах на Интер давали 6.0!!! am

STERJKE
17 марта 2010 10:29
Цитата: orlik
да за то что защитники интера творили - красные давать надо было...судья баран,даже пеналь не назначил!

Ну конечно. Самое простое - это свалить всю вину на судью ...
А то что Челси не создал ни одного опасного момента, это как бы не в счёт.

Quit
17 марта 2010 10:43
судейство забудут-результат останется feel

Manhunt
17 марта 2010 10:49
STERJKE,
+100500 дрогба наглый-но полезный для команды... ненавижу его сцуко.под конец перед удалением видно было что он немного подосцал..а лусио красавчик почаще бы дрогбе люлей давали-он бы так не выйобвался

vad
17 марта 2010 10:55
Цитата: STERJKE
цска порадовал. Жаль в следующей ЛЧ их не будет :(

Почему! Могут, если ЛЧ выиграют

Беспонтовый
17 марта 2010 10:55
процитирую самого себя
Цитата: Беспонтовый
Когда уже Дрогбе ебальник разобьют за свои выходки... Памятник поставлю, кто это сделает)


он меня бл9ть бесит...

pooh1
17 марта 2010 11:01
Цитата: STERJKE
. И только не надо заливать, что должны были быть стопроцентные пенальти и т.п.

пеналь был во время углового в 1-м тайме, когда Самуэль ровненько руками на газон положил Дрогбу, тот пытался его обежать
Цитата: STERJKE
А то что Челси не создал ни одного опасного момента, это как бы не в счёт.

а ты матч смотрел то хоть ???

zip-lon
17 марта 2010 11:13
вперед ЦСКА!!!!!!!
ИНТЕР - лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cardinal
17 марта 2010 11:32
интер красава, выбил челси из лч, цска вообще молодцы.

lich131
17 марта 2010 12:30
Цитата: Беспонтовый
он меня бл9ть бесит...


а ты меня наxyй бесишь...
Цитата: pooh1
а ты матч смотрел то хоть ???

+10000

STERJKE
17 марта 2010 13:32
Цитата: pooh1
а ты матч смотрел то хоть ???

а ты?)
И вообще матч был абсолютно равным. Удары по воротам, владение мячом, моменты и т.д., всё полностью одинаковое, только Интеру больше повезло ...

Умейте блать проигрывать. " В Италии Интер на шару победил, в Англии тоже шара " (С) ... А что тогда не шара? )

Или ты хотел услышать от меня такой ответ :

"В матче Челси-Интер, хозяева поля на две головы превосходили своих соперников. Челси весь матч проводил на стороне гостей, в то в время как Интер не мог выйти даже на центр поля. Челси нанёс 30 ударов по воротам, гостей спасали штанги, перекладины, крестовины, ну а Интер ударил всего 1 раз и забил, и то с офсайда. Судьи были куплены итальянцами, поэтому не было назначено 5 пеналей в ворота гостей и судья жалел защиту Интера, которая келечила бедного Дрогбу. Этот же самый купленый арбитр, который подсуживал Интеру, ещё в конце матча удалил лидера Челси - Дидье Дрогбу. Но Челси не унывал и шёл огромными силами вперёд. Гости опять прижались к воротам, могучие удары Алекса и Малуды чудом отразил Жулио Сезар. В общем Интер прошёл в четвертьфинал чисто на шару. Конечно же матч в Италии тоже Шара. Ведь там был также куплен арбитр, 2 гола были забиты с офсайда и судья не назначил 2 пеналя, вот такая беда. Не знаю я, что будет Интер делать с такой отвратительной игрой в четвертьфинале? "

pooh1
17 марта 2010 15:18
Цитата: STERJKE
И вообще матч был абсолютно равным. Удары по воротам, владение мячом, моменты и т.д., всё полностью одинаковое, только Интеру больше повезло ...

нет Челси весь матч играл первым номером и давил "принтер", а тот просто воспользовался своим шансом и нокаутировал его.

P.S. одинаковый был потенциал играющих команд

REDwi
17 марта 2010 15:40
Цитата: pooh1
нет Челси весь матч играл первым номером

belay о да....

Судья сцук не последовательный был. то за разговоры давал жёлтые.
а за то что по ногам сзади ничего.

Единственный 100% шанс у Челси был когда мяч летел в ворота,но Мотта выбил на угловой.

и всё. пару ударов в створ. после пропущеного мяча вообще Челси перестал существовать.

был момент когда Малуда накрыл Самуэль, но ведь и Пандева накрыл Жирков. и Милито не реализовал 1 на 1.Мяч по уходящей направил очень далеко от дальней штанги.

Было очень много силовой борьбы.

Это явно был слабый матч в исполнении Челси

orlik
17 марта 2010 15:42
Цитата: STERJKE
Ну конечно. Самое простое - это свалить всю вину на судью ...А то что Челси не создал ни одного опасного момента, это как бы не в счёт.


ну дааа,то что весь первый тайм судья хер пойми куда смотрел - это фигня,зато во 2-ом каждые мелочи со стороны челси замечал...матч Барса - Челси тоже судья не виноват...тех кто прав лицензии не лишают...до сих пор прячется наверно тварюга...

а моментов хватало,хоть игра и живая была,после 15 минут 2-ого тайма Челси умер...мне лично так казалось,ничего толкогового сделать не могли.Ни одной точной передачи,ничего...

pooh1
17 марта 2010 16:40
Цитата: orlik
до сих пор прячется наверно тварюга...

ошибаешься Бавария - Фиорентина судил и тоже начудил неподетски, не заметил, 2-х метровый оффсайд Клозе при втором взятии ворот Баварией

Dimbas
17 марта 2010 18:12
снова дебильные споры=/
судья и фартуна были на стороне интера,челси тупо не везло,вот и всо,а моментов хватало и у одних и у других ворот

pooh1
17 марта 2010 19:09
Цитата: Dimbas
судья и фартуна были на стороне интера,челси тупо не везло,вот и всо,а моментов хватало и у одних и у других ворот

не согласен !!!!
Интер просто был сильнее (умнее, хитрее, опытнее ....т.д.) в этот КОНКРЕТНЫЙ вечер. Полное откровение такой атакующий состав с его стороны, 3 напада + Снейдер

Вооубчум Маур перехетрил папу Карлу

Shr3K
17 марта 2010 20:31
Ну челси теперь все силы бросит на АПЛ как говорил фанатик.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
70 пользователей, 1345 гостей