РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Петербург лишился интим–услуг

Крупнейшая петербургская сеть, предоставляющая интимные услуги, объявила о своем закрытии. Уход с городского рынка, годовой объем которого достигает $1,3 млрд, произошел на фоне призывов Валентины Матвиенко бороться с проституцией.
Петербург лишился интим–услуг

Сеть салонов, название которых по понятным причинам не приводим, работала на рынке с 1999 года. На момент закрытия сеть располагала 14 салонами (квартиры, переоборудованные под центры досуга) на правах аренды, в которых работало более 400 девушек. В настоящее время официальный сайт сети закрыт.
Источник, близкий к руководству салонов, рассказал, что уход с рынка связан с бесперспективностью этого бизнеса.
"Никакие внешние или внутренние факторы на нас не повлияли, сами приняли решение, как в казино "надо вовремя уйти", — сказал на условиях анонимности источник. По его словам, главным фактором стала сама направленность бизнеса, выходящая за рамки правового поля.
Возможно, что уход с рынка был связан с усилением давления властей. Так, в конце прошлого года губернатор Валентина Матвиенко призвала правоохранительные органы к борьбе с рекламой услуг проституток. Тогда губернатор потребовала, чтобы правоохранительные органы действовали в отношении организаторов притонов максимально решительно. В начале текущего года ГУВД Петербурга направило в Законодательное собрание Петербурга законопроект, регламентирующий борьбу с рекламой сексуальных услуг.
Участники рынка интим–услуг отметили, что сеть выделялась на рынке стремлением работать цивилизованно, регулярно проводились различные маркетинговые акции, постоянным клиентам выдавались пластиковые VIP–карты. Для конкурентов такое решение было неожиданным. "Они задавали тон на рынке высоким качеством работы", — рассказывает Марина, совладелица одного из салонов.
Давление властей на этот вид бизнеса усилилось. "Журналы, рекламирующие бордели, исчезли из киосков, — отметил Игорь Князькин, главный врач центра простатологии РАЕН. — Реклама переместилась в Интернет, поэтому средний клиент помолодел. Также увеличились взятки контролирующим органам (участковым)".
Игорь Князькин полагает, что рынок интим–услуг в Петербурге отличается наличием мелких игроков.
"В Центральном районе в каждом третьем доме есть бордель, в спальных районах — в каждом 10–12–м доме", — приводит он цифры. Число салонов он оценивает в 2200–2500 штук, а емкость рынка интимных услуг в Петербурге — $1,3 млрд.
3
1332
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Белоруссии объявили войну клиентам проститутокВ Белоруссии объявили войну клиентам проституток

Генпрокуратура Белоруссии предложила ввести административную ответственность за пользование услугами проституток. Об этом сообщает \"Интерфакс\" со сс...

Интернет-бордель закрыли в ГомелеИнтернет-бордель закрыли в Гомеле

Местные пользователи виртуальной сети наладили доставку на дом абсолютно реальных сексуальных услуг.Клиентам предлагали девушек на выбор. Анкеты с фот...

Nokia разрешили слиться с Siemens!Nokia разрешили слиться с Siemens!

Еврокомиссия одобрила планируемое создание совместного предприятия Nokia Siemens Networks путем слияния подразделений сетевого бизнеса компании Nokia...

Рынок видеоигр становится более прибыльным, чем музыкальныйРынок видеоигр становится более прибыльным, чем музыкальный

Стоимость мирового рынка видеоигр может впервые превысить оборот музыкального рынка. В докладе о состоянии индустрии развлечений на 2007-2011 годы ана...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
17 марта 2010 11:56
Матвиенко бандерша сама еще та.
Вслед за игорным бизнесом этому тоже надо перебираться в Синеокую. Спрос огромен, кадры построены и готовы. Нужны прямые инвестиции

Aibol
17 марта 2010 22:48
Ужас! Как жить-то теперь?

FURER
20 марта 2010 22:20
Саму уже давно не кто не прёт вот и бесица
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Margasan 1 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 2 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 2 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 4 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 2 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 4 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Margasan 7 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
Нормальные дети не курят.


MadMan 11 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Порадовало второе определение нормальных детей) могу продолжить: насцать в лифте, разбить пустую бутылку от водки о голову друга, кинуть использованный шприц от дури в почтовый ящик и т.д. и т.п.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1860 гостей