РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Превью к матчу "Бордо" vs "Олимпиакос"

В 1/4 выйдет..?!
Бордо ! 75.86 % (44)
Олимпиакос ! 24.14 % (14)
Превью к матчу "Бордо" vs "Олимпиакос"

По сути, "Бордо" ещё в первом поединке практически решил исход этого противостояния. 23-го февраля "Жирондисты" с минимальным счётом победили в Греции (1:0). Единственный гол на счету мощного защитника Мишель Сиани, этим летом пришедший в команду Лорана Блана, и в групповом раунде Лиги Чемпионов уже демонстрировавший задатки голеадора. Эта победа стала для "Бордо" в нынешнем розыгрыше турнира шестой кряду, причём четыре матча подряд французский клуб сумел сохранить свои ворота "сухими". Да, результат гроссмейстерский! Интересно, можно ли этим успехом объяснить не вполне удачное выступление команды во французской Лиге 1? В 28-м туре подопечные Блана снова не сумели выиграть, сыграв безголевую ничью в Монако. Давненько уже чемпион не выигрывал, при этом умудрившись уступить "Осеру". Всё же "Бордо" продолжает возглавлять турнирную таблицу, набрав равное количество очков с "открытием сезона" - "Монпелье". У "Осера" на один пункт меньше, а у "Жирондистов" есть матч в запасе. Да и в последнее время французский чемпионат голами не радует, а его лидеры, как сговорившись, играют вничью - "Монпелье", "Осер", "Лион", "Марсель" оступаются практически синхронно. Скорее всего, для "Бордо" приоритетной является ставка именно на выступление в Лиге Чемпионов, а когда команда из этого турнира вылетит (выиграть подобный трофей французскому клубу ещё рановато), то сразу же наверстает упущенное в национальном первенстве. Просто скамейка запасных "Бордо" до сих пор слишком коротка, и замены лидерам, играющим в основе, практически нет. Кто сможет заменить по игре (лидерские качества даже не будем рассматривать) Йоанна Гюркуффа? Нет альтернативы Диарра, Тремулина, Менегаццо и, в меньшей степени, Каррассо (ветеран Ульрих Раме, выигрывавший с командой ещё чемпионский титул 1999-го года, уже не "тянет"). Вот и приходится тренеру играть практически одним и тем же составом и в Лиге 1, и в Лиге чемпионов.

Перед ответным поединком Блан на всякий случай похвалил соперника - футбольный этикет не более, чем дань уважения. Касаемо перспектив "Жирондистов", наставник, которого прочат в сборную Франции, высказался достаточно осторожно. "В кубковых соревнованиях – и даже в Лиге чемпионов – может случиться всё, что угодно. В последние четыре года играют одни и те же команды, их можно назвать заранее, однако всегда может быть сюрприз. Я не говорю, что " этим сюрпризом станет Бордо", это может быть другой клуб. Мы должны радоваться достигнутому, играть на своем уровне, постараться минимизировать наши слабости, а самое главное – продемонстрировать такое же желание, какое показываем с самого начала турнира".

Что касается греческого "Олимпиакоса", то пиренейская команда откровенно провалила сезон. В чемпионате Греции подопечные Божинара Бандовича идут на третьем месте, пропустив вперёд даже ПАОК. От лидирующего "Панатинаикоса" "Коккини" отстают уже на семь очков. В последнем туре "Оли" дома принимали аутсайдера "Пас Гианнину (предпоследнее место). Матч завершился вничью (2:2); первыми пропустили хозяева, затем благодаря усилиям ЛуаЛуа и Дербишира вышли вперёд, но в концовке Мельберг "срезал" мяч в свои ворота.

Для того, чтобы пройти дальше, "Олимпиакосу" потребуется чудо или счастливое стечение обстоятельств. В нынешнем розыгрыше турнира "Бордо" на своём поле пока проигрывал. Вообще же, французские клубы ранее никогда не принимали греков, а "Бордо" всего раз противостоял эллинской команде, было это на групповом этапе Кубка УЕФА сезона 2007/2008 годов. Тогда "Жирондисты" в гостях обыграли "Паниониос" со счётом 3:2.

Пока действующий чемпион Греции во Франции проиграл два последних матча. На групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2005/2006 годов "Олимпиакос" уступил "Лиону" (1:2), а в 1/16 финала Кубка УЕФА сезона 2008/2009 годов с таким же счётом проиграл "Сент-Этьенну". Всего же греческий клуб сыграл во Франции десять матчей, в которых семь раз проиграл. Более того, "Олимпиакос" проиграл шесть из последних семи поединков на французской земле. Остаётся надеяться на содержательную игру со стороны аквитанцев, ведь только при таком условии непредубеждённый болельщик останется доволен.
10
874
17 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Факты и цифры группового этапаФакты и цифры группового этапа

В статистический обзор группового этапа Лиги чемпионов УЕФА вошли блестящий результат \"Бордо\", юбилейный матч Андрея Шевченко, результативность Криш...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
17 марта 2010 21:28
Хотелось бы Олимпиакос.....но проиграв дома....нечего ловить

кэлх
17 марта 2010 22:01
Давай Бордо!!! в 1\4 хочу чтоб на АРМЕЙЦЕВ вышли))))

tutu tata
17 марта 2010 22:05
Бордо лучше комбинируют, поэтому победа за ними

Shahit
17 марта 2010 22:45
Давай Бордо!!! в 1\4 хочу чтоб на АРМЕЙЦЕВ вышли))))


Армейцев уже МЮ заказало am am am fellow

clower
17 марта 2010 23:08
Без вариантов Бордо fellow

sohm
17 марта 2010 23:32
фигушки! бордо - чемпион. гюркуфф - чудо, каких не видел

Shr3K
17 марта 2010 23:33
Стыдно МЮ Армейцев заказывать ;)
А вот на Бордно былоб норм еслиб попали.
МЮ на Интер мстить за челсю ^_^
Барса на Баварию.
Ну и Арсенал на Лион.

ytug
18 марта 2010 00:52
так не спорте посмотрим кто на кого и нех тут спорить

clower
18 марта 2010 01:26
sohm,

Прочти внимательно вопрос в начале превью,а потом начинай спорить fellow

bone
18 марта 2010 11:07
ЦСКА-Рубин , игра за СУПЕР кубок)))))))))))))))))))
Вот это уровень ,во паперло.))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.
Teraq666 4 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
gismo_2 10 минут назад Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах. Mab 12 минут назад США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер) SabakaZ 13 минут назад
Должно быть больше еды
Достаточно еды у них. Никто с голоду за семь сезонов не помер. Единственный момент, когда со жратвой было действительно херово, это долгий путь перед встречей с бойцовым геем из Александрии. Тогда свои запасы были исчерпаны, а по дороге не было встречено ни одного завалящего продмага.
В целом, конечно, из магазов много не утащишь - по сути годные к употреблению остались только консервы и всякое сладкое говно в упаковках. Но и этого, как видно из сериала, достаточно. А дальше уже фермерство. Которое обусловлено не столько истощением запасов в округе, сколько гораздо большим удобством и отсутствием необходимости вошкаться по всяким Рублевским каждый день.

Зомби долго становиться меньше
И не должно. По ссылке выше расписан примерный кинофантастический процесс, препятствующий разложению.

Где же пушки?
А што пушки? В лучшие времена выжившие были экипированы оружием лучше, чем сумасшедший техасский реднек-пушкофил.
Другое дело, что не всегда есть возможность уволочь на себе весь найденный арсенал, а потом не до него становится.
В общем, проблем с оружием в сериале нема. некоторые даже на танке кататься умудряются.



Бледная моль 24 минут назад А белые пятна откуда? Эти страны не думают об угрозе или в этих странах не проводился опрос? идитенахуй 28 минут назад Как можно этот бред смотреть???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1014 гостей