РЕКЛАМА

Загрузка...
Мадридский "Реал" начал подготовку к смене нынешнего главного тренера команды Мануэля Пеллегрини, и главными претендентами на будущее вакантное место на "Сантьяго Бернабеу" видят главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, а также Жозе Моуриньо, Карло Анчелотти и Рафаэля Бенитеса.
' />

Капелло, Моуриньо, Анчелотти и Бенитес - главные приоритеты мадридского "Реала"

Капелло, Моуриньо, Анчелотти и Бенитес - главные приоритеты мадридского "Реала"В настоящее время Королевский клуб ведёт упорную борьбу с "Барселоной" за титул Ла-Лиги, однако по информации испанского издания Marca, известного своими тесными внутренними связями на "Сантьяго Бернабеу", безжалостный президент клуба Флорентино Перес, разочарованный неудачей команды в Лиге Чемпионов, размышляет о новом наставнике, который сменит Пеллегрини.

Безоговорочным фаворитом считается нынешний наставник "Интера" Жозе Моуриньо, однако шорт-листе "Реала" также присутствуют главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, в прошлом уже работавший с испанским грандом, а также менеджеры "Ливерпуля" и "Челси" Рафаэль Бенитес и Карло Анчелотти.

Вылет из Лиги Чемпионов на стадии плей-офф после ничьи 1-1 в ответном поединке с французским "Лионом" стал для "Реала" уже шестым по счету, и разочарование Переса вполне объяснимо - летом в команду было влито почти £250 млн в виде новых приобретений, включая экс-полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиано Роналдо, за которого было отдано £80 млн.

И Пеллегрини знает, что, даже в случае победы в чемпионате Испании, будущее его крайне туманно. Достаточно напомнить, что при точно таких же обстоятельствах в своё время из "Реала" был уволен Фабио Капелло. Случилось это в 2007 году, а ещё через год точно такая же судьба ждала и Бернда Шустера.

Капелло, впрочем, неоднократно заявлял, что намерен полностью отработать рассчитанный до 2012 года контракт с английской Футбольной Ассоциацией, что делает основным приоритетом "Реала" Жозе Моуриньо.

Португальский специалист, завоёвывавший чемпионство с ФК "Порту", "Челси" и "Интером", а в 2004 году победивший в Лиге Чемпионов, имеет все необходимые качества и породу, чтобы возглавить клуб с "Сантьяго Бернабеу".

И как стало известно сегодня, в его контракте с миланским клубом есть пункт, позволяющий ему покинуть "Сан-Сиро" практически в любой момент.

Остаётся один немаловажный пункт - желание самого Моуриньо, который после победы над "Челси" в Лиге Чемпионов заявил, что хотел бы вернуться в Англию. Впрочем, еще раньше португальский специалист также сказал, что хотел бы выиграть и чемпионат Испании, так что случиться может всякое.

В качестве же дополнительной альтернативы Флорентино Перес, по информации издания, рассматривает кандидатуры Бенитеса и Анчелотти, испытывающих повышенное давление в своих клубах.
8
1046
18 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жозе Моуриньо - возвращение в Премьер-Лигу откладываетсяЖозе Моуриньо - возвращение в Премьер-Лигу откладывается

Главный тренер миланского \"Интера\" Жозе Моуриньо, приведший в субботу вечером возглавляемую им команду к победе в финале Лии Чемпионов над мюнхенско...

Перед матчем с "Тоттенхэмом" Жозе Моуриньо потерпел первое за последние 9 ...

Перед матчем с \"Тоттенхэмом\" в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов главный тренер мадридского \"Реала\" Жозе Моуриньо потерпел одно из самых разочаровы...

ОФИЦИАЛЬНО - Моуриньо возглавил ОФИЦИАЛЬНО - Моуриньо возглавил "Реал" !

В понедельник, 31 мая, португальский тренер Жозе Моуриньо подписал четырехлетний контракт с мадридским Реалом.На пресс-конференции, созванной руководс...

Фабио Капелло останется в сборной Англии и после ЧМ-2010Фабио Капелло останется в сборной Англии и после ЧМ-2010

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло положил конец всевозможным слухам относительно своего будущего после Чемпионата Мира в Южной Африке, заяви...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
18 марта 2010 21:48
Если Бенитеса турнут с Ливера, может и согласится :)

Deniser
18 марта 2010 22:02
Я думаю самая оптимальная кандидатура это Моуриньо!!!!! Реалу нужна суровая дисциплина и именно Жозе её наведёт!!

Пупсик
18 марта 2010 22:13
ох бла такого классного тренера хотят забанить

amigo
18 марта 2010 23:36
Жозе сделает из Реала чемпионов...!!!!

fanatik
19 марта 2010 12:16
Маур
В моей карьере я хочу сделать три вещи: вернуться в английский футбол, выиграть чемпионат Испании, потому что ни один тренер в истории ещё не выигрывал чемпионат Англии, Италии и Испании, и затем, когда я стану старым, возглавить свою национальную сборную. Однако прямо сейчас я хочу побеждать с "Интером".

Так что Испания не исключена.. и Реал как раз то что надо - если действительно надо (?!)..

Бенито - наверное уйдет, но не в Реал, это слишком для него.
Капелло - пока он в сборной Англии, он наверное никуда не пойдет.. его по всей строгости за любой негативный результат будут.
Анчи - а вот это уже настоящий вариант, Абрашка же после вылета из ЛЧ был сильно зол - собрал команду и тренеров.. вставил всем пистон, игроков припугнул "революцией" в команде, мол молодняка наберет в межсезонке если эти деревья не заиграют. А после вспомнил АПЛ и напомнил Анчи где дверь :) А Премьер Лигу в этом году берут дьяволы из Манчестера.. и даже не обсуждается am

soVa
19 марта 2010 14:07
Цитата: fanatik
А Премьер Лигу в этом году берут дьяволы из Манчестера.. и даже не обсуждается

am эт точно))

elionor
19 марта 2010 18:12
мне кажется, это будет не Моуриньо.

Tubbaumba
22 декабря 2011 10:38
Производитель противофильтрационных покрытий ПФП my-rhyme.ru значение амулетов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 46 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 52 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 72 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 82 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 93 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 96 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 97 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...