РЕКЛАМА

Загрузка...

В ходе визита в Брест российского премьер-министра Владимира Путина, где 16 марта прошло заседание Совета министров Союзного государства, центр города был оцеплен сотрудниками милиции, которые дозировано пропускали не только общественный транспорт, но и службу инкассации. Как сообщается, инкассатор одной из оптовых баз не стал ждать снятия милицейских кордонов и отнес деньги в банк пешком.' />

Из-за визита Путина в Брест инкассаторы ходили пешком

Из-за визита Путина в Брест инкассаторы ходили пешком

В ходе визита в Брест российского премьер-министра Владимира Путина, где 16 марта прошло заседание Совета министров Союзного государства, центр города был оцеплен сотрудниками милиции, которые дозировано пропускали не только общественный транспорт, но и службу инкассации. Как сообщается, инкассатор одной из оптовых баз не стал ждать снятия милицейских кордонов и отнес деньги в банк пешком.

В частности, милицейское оцепление в центре Бреста сняли только вечером, когда премьер России Владимир Путин отбыл из областного центра. Общественный транспорт, маршрут которых пролегает через центр Бреста, ходил с опозданием до получаса, сообщает "Еўрапейскае радыё для Беларусі".

В свою очередь, ответственные за сдачу выручки сотрудники службы инкассации были вынуждены ждать вечернего времени, когда снимут оцепление в городе. Как сообщается, банки в Бресте, за редким исключением, находятся в центре города, а многие оптовые склады и магазины - на периферии. Выручка на некоторых достигает десятков миллионов рублей в день.

Как сообщали ранее, накануне визита в Брест Владимира Путина работники коммунальных служб Бреста решили покрасить столбы и провести уборку улиц. Особое внимание было уделено улице Московской, которая за Брестом продолжается как автомагистраль М1 Брест - Минск - восточная граница с Россией - Москва.
3
1320
19 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Центр Минска перекроютЦентр Минска перекроют

Ограничение движения автомобилей на некоторых минских улицах будет временно введено во время визита российского президента Владимира Путина, который п...

Скандал! В Минске Путина встретили неприличной растяжкойСкандал! В Минске Путина встретили неприличной растяжкой

Накануне визита Владимира Путина в Минск 31 мая белорусские национал-большевики вывесили на мосту, расположенном на подступах к Минску по дороге из на...

Ким Чен Ын поздравил Путина с победой на выборахКим Чен Ын поздравил Путина с победой на выборах

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын поздравил премьер-министра России Владимира Путина с победой на выборах президента.В отправленном 6 марта поздравитель...

Новый самолёт Владимира ПутинаНовый самолёт Владимира Путина

Если быть точными, то формально это самолёт не лично Владимира Путина, а президента России. Когда мистер Путин уйдёт с этой должности, то самолёт ему...

Загрузка...
Комментарии

Forevor
19 марта 2010 16:57
))

polvanday
19 марта 2010 23:46
lol

BOCTOK
20 марта 2010 08:44
СОВОК!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 298 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 302 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 304 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 304 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 306 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 307 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 311 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 311 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 646 гостей