РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Макей уверен, что белорусская нация сплочена вокруг президента

Сплоченность белорусской нации вокруг сильного лидера исторически оправдана. Такое мнение сегодня высказал глава Администрации президента Владимир Макей на республиканском семинаре-совещании идеологических работников, сообщает БЕЛТА.
«За последние 15 лет в Беларуси сформирована единая нация, не раздираемая внутренними распрями и противоречиями и, главное, сплоченная вокруг своего лидера», — отметил Владимир Макей.
«Когда я говорю об особой роли главы государства, я не боюсь, что меня кто-то упрекнет в пропаганде культа личности, — сказал он. — Всемирная история показывает, что очень часто в смутное время, в переходный период народ сплачивается вокруг сильной личности. Этим путем, по сути, шли все нации, оказавшиеся перед лицом масштабных исторических вызовов».

Макей уверен, что белорусская нация сплочена вокруг президента


В этой связи глава президентской администрации привел примеры Франклина Рузвельта в США, Дэн Сяопина в Китае, Шарля де Голля во Франции, а также политических лидеров Сингапура и Малайзии, под руководством которых была проведена тотальная модернизация этих стран. Владимир Макей при этом рассказал, что глава Всемирного банка, во время встречи с ним сравнил модель, по которой действует белорусское руководство, с курсом де Голля во Франции.

«В начале 90-х годов на повестке дня стояли два важнейших вопроса: отвести страну от пропасти и построить практически с нуля независимое государство, — сказал руководитель Администрации. — Впереди был туман и неизвестность. Но белорусский народ сделал мудрый выбор в пользу создания социально ориентированной экономики и суверенного развития страны на основе собственного опыта под руководством народного политического лидера».

По мнению Владимира Макея, благодаря этому выбору «мы смогли построить государство, способное конкурировать в условиях жесточайшей мировой конкуренции, сформировать новую белорусскую нацию — единую и сплоченную, способную динамично развиваться».
59
3117
19 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусская идеология: "Горизонт", а не Apple

Глава Администрации президента Беларуси Владимир Макей, выступая на семинаре-совещании идеологических работников, потребовал улучшить качество новосте...

Источник: Таинственный миллиард Беларуси даст российский олигарх КеримовИсточник: Таинственный миллиард Беларуси даст российский олигарх Керимов

1 млрд. долларов на поддержку белорусской экономики, о котором вчера заявил глава Администрации президента Владимир Макей, будет получен от российског...

Девальвации опять не будетДевальвации опять не будет

Подобные заявления из уже чиновников уже воспринимаются, как зашифрованный сигнал: «Спасайся, кто может!» Девальвации белорусского рубля и скачка цен...

Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Загрузка...
Комментарии

miako
20 марта 2010 00:09
И что в итоге имеем?

febus
20 марта 2010 00:12
Вроде у нас кто-то в вышесказанным не согласен. Мы уже все давно готовы хорошо жить на протяжении 16 лет правления папы. Ёпт. Давным давно готовы.

яшпьгтвшл
20 марта 2010 00:37
сравнили Шарьля де Голя и нашего шурыка ....

КОТОПЁС
20 марта 2010 01:24
начинается...фото в тему

Stract
20 марта 2010 01:36
меня шокируют те люди, которые высказываются на медии за нашего дИКТАТОРА(с маленькой буквы)
люди купите себе мозг, все статьи конституции давно нарушены, все цифры о несуществующих зарплатах в 1500000 - вымыслы, все тупые головы пенсионеров затуманены "истинным" благосостоянием страны, что крутят по БТ...страна всё больше лезет в долги, а в стране продолжают строиться бесполезные ледовые дворцы, всякая ненужная ху*ня, территория в центре минска раскупается...люди кто ещё за АГЛ-папаколли..разуйте пожалуйста глаза, хуже не будет...
если интересно прочитайте настоящую биографию папаколли, приятно удивитесь
в общем - "против", антиреспект папаколли, его сейчас восхваляют, а смысл? из говна конфету не сделать, страна на краю пропасти, папаколли неспособен вытащить из пропасти.

Nishtiak1989
20 марта 2010 01:56
твой мозг у пропости!Stract! да он диктатор,есть у нас проблемы(хватает),..ты новости смотришь..или реально только БТ!(вафля тупая!)...ты видешь что в мире...каждая 3- страна в жопе и в долгах!!!!
кароч,что тут те объяснять...а бы написать!!!!

DoubleNine
20 марта 2010 02:02
НУ, и фото!! А-ля "Heil Hitler!"

DEHbKkKa
20 марта 2010 02:04
Nishtiak1989,
+1

Stract
20 марта 2010 02:31
Nishtiak1989,
бл*ть я тебе что-нибудь плохое сделал? я просто описал ситуацию, я не отрицаю, что в мире дохера стран в жопе
вафля тупая это ты, отморозок, я телик не смотрю уже года 3

я описал ситуацию - БЕЛАРУСЬ В ЖОПЕ. да, не мне её развивать и да, у меня таких способностей лидера нет. я обращаю внимание на то, что папаколли пренебрегает интересами народа и делает какую-то ху*ню. если ты поддерживаешь меня то +100500. БТ смотрят пенсионеры, которые потом доказывают, что в Беларуси всё зае*ись. я пытаюсь воткнуть в тупорылые головы, которые ещё сеют надежду на папаколли, мол всё у нас будет хорошо. у нас с АГЛ никуя никогда не будет хорошо!пора избавиться от коммунистической черты "если всё хорошо то пускай так и будет, и так хорошо". надо делать лучше!

Я за демократическую Беларусь. а не диктаторскую. я всё сказал. с АГЛ у нас нет будущего. а все кто против - сосите большой сочный у диктатора.

BOCTOK
20 марта 2010 07:41
Цитата: Stract
и
Цитата: Nishtiak1989


Спорить бессмысленно. Люди все сами поймут, когда жрать бует нечего.
Как только крупные градообразующие предприятия накройются, и безработица захлеснет страну по настоящему, то народ выйдет на улицу и ничто его не остановит.

У тех же ментов есть родители и родня и друзья, так что нам не много осталось ... а кроме как ждать и подметать улици мы за эти 15 лет ничерта не научились делать.

Счетаю беларусов самой ничтожной нацией на земле ( к сожаленю я сам беларус) единственная нация которой все п-0-х-у-й, да посинения будем терпеть, "Абы не былА вАйны"!

P.S. Инстинкт самозащиты развит у всех живых существ... У всех ли?

МАкей со-си хоккей!

Na Maskvu
20 марта 2010 08:26
«За последние 15 лет в Беларуси сформирована единая нация..."
Пожалуйста, без меня.

Vozduhoplavatel
20 марта 2010 08:43
Цитата: BOCTOK
Счетаю беларусов самой ничтожной нацией на земле ( к сожаленю я сам беларус) единственная нация которой все п-0-х-у-й, да посинения будем терпеть, "Абы не былА вАйны"!


Спокойнее. Не надо паниковать. Конечно, Макей говорит так, что Геббельс отдыхает. Так должность у него такая. "Сформировать новую белорусскую нацию — единую и сплоченную, способную динамично развиваться». Попробуй меня одного сформировать - я что, пущу тебя, гебистского генерала, в свою душу? Да за...шься! Было уже про т.н. советский народ как "единую историческую общность....".
Вся идеология режима держится на превращении народа в толпу. Быдлу, у которого доминируют инстинкты стада, проще вбить в мозги, что кругом враги, что держим оборону из последних сил, что голода мы не допустим и т.д. до бесконечности. Не надо на это вестись...





Честно говоря, наша нация сплочена теснее всего вокруг доллара wink

lysy
20 марта 2010 09:31
Вот и показатель "сплоченности" эти комментарии am

orlik
20 марта 2010 09:43
часто в смутное время, в переходный период народ сплачивается вокруг сильной личности.


вообщето,народ сплачивается против одного врага...наличие сильной личности не обязательно

Gullag
20 марта 2010 09:43
Цитата: Stract
пренебрегает интересами народа

Какими твоими интересами он принебрег? У тебя дома в кране нет воды? У тебя дома холодно? У тебя дома нечего есть? У тебя дома негде спать? У тебя дома нет электричества? КАКИМИ ИНТЕРЕСАМИ? Теми, что ты не можешь себе позволить купить то, что ты хочешь и ездить, куда ты хочешь? Купил денег и езжай. Никто тебе не сможет запретить. А в том, что ты денег не можешь заработать, а можешь только ныть, в этом виноват президент? Если ты дейтвительно так считаешь, значит ты олух.

Цитата: Stract
все статьи конституции давно нарушены

демагогия. Докажи, обратись в конституционный суд с жалобами. Представь доказательства. А... их у тебя нет, и тебе проще сидеть на кухне и 3.14здеть какая наша страна говно. В жопе живешь ты. И в этом кроме тебя - никто не виноват.

Цитата: Stract
все цифры о несуществующих зарплатах в 1500000 - вымыслы,
Вот люди пошли... Хочешь ничего не делать, и деньги что бы были... слови золотую рыбку. Ну как вариант - выйграй в лотерею. А что бы были деньги надо работать.


Цитата: Stract
надо делать лучше!

Делай! А если не можешь, то отойди и не мешай другим. О.. извините, я забыл у тебя же..
Цитата: Stract
таких способностей лидера нет


Цитата: Vozduhoplavatel
Честно говоря, наша нация сплочена теснее всего вокруг доллара

+500
Прав тот, у кого прав больше, а прав больше, у того, кого денег больше. А денег больше, у кого прав больше.

Yuirka
20 марта 2010 09:48
Рузвельт, Шарль де Голль и... Лукашенко! Интересно, к чему еще приведет борьба на идеологических фронтах нашей родины?

Цитата: Vozduhoplavatel
Честно говоря, наша нация сплочена теснее всего вокруг доллара

Вот это больше похоже на правду

BartS
20 марта 2010 09:53
Vozduhoplavatel

Мощно врезал!Внушает! winked

Brenwen
20 марта 2010 10:12
BOCTOK,
А тебе, сука, войны захотелось? Мечтаешь, чтобы твоих родственников зарезали за то, что ты машешь на площади неправильным флагом? Сам готов резать чужих детей "за свабоду"?

Беларусы - правильная нация, вменяемая и без фанатизма. Они не убивают друг друга во имя призывов циничных мерзавцев, объявивших войну собственному народу.

piterrr
20 марта 2010 10:37
А Я ПРОТИВ ВСЕХ СЧИТАЮ ЧТО МИРОМ ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ ХАОС И ВОЙНЫ...... ХОЧУ УБИВАТЬ ..... (особенно когда вижу дибилов гопников тупых которые шапку носят на макушке , так что б уши торчали) .... МИР ГОВНО - МИР КЛАССНЫЙ .... ВЫ ТУПЫЕ !!!!!!
ГЛАВНОЕ ЭТО ЛИЧНОСТЬ !!!!! НЕТ НИЧЕГО КРЕПЧЕ ЭТОГО..... ПОКА ВЫ ДИБИЛЫ СПОРИТЕ ЗА И ПРОТИВ..... ЛИЧНОСТИ ЖИВУТ ЖИЗНЬЮ КОТОРУЮ СДЕЛАЛИ СЕБЕ САМИ!!!!!

buuuzz
20 марта 2010 10:56
Ха! Толпа зомби на фото в тему! wink

Цитата: Gullag

Цитата: Stract
все статьи конституции давно нарушены
Докажи, обратись в конституционный суд с жалобами. Представь доказательства. А...

А ты докажи, что люди могут просто исчезать сами по себе.

Вокруг лукаша сплотилась не нация, а её испражнение. winked

Douglas
20 марта 2010 11:02
Gullag,
+100000

Del Mar
20 марта 2010 11:03
однако... angry

ANTON1964
20 марта 2010 11:30
Цитата: buuuzz
Вокруг лукаша сплотилась не нация, а её испражнение.

Нация=вертикаль - вот это будет правильно!!!!!!!
А вертикаль от слова верчу....

wakeful
20 марта 2010 11:34
А вы не подумали, что АГ так построил систему, что если она рухнет, то будет как 1991...

piterrr,
Время авторитетов уже прошло.

-Semen-
20 марта 2010 11:49
бредятина

orlik
20 марта 2010 11:52
Цитата: wakeful
А вы не подумали, что АГ так построил систему, что если она рухнет, то будет как 1991..

думал...дело в том что она рухнет,вопрос веремни...поэтому нуна российские рублики покупать,пока не поздно

Anton4a
20 марта 2010 11:55
у нас есть люди, достойные быть президентом, просто они боятся выдвигаться, так как могут посадить или снять с должности, запугать, или вообще пропасть без вести. Вот поэтому то и рвутся власти только бесстрашные БНФ-фовцы, которым терять нечего

balon
20 марта 2010 12:28
Цитата: Nishtiak1989
каждая 3- страна в жопе и в долгах!!!!

а я б предпочел пожить в той же Исландии, ну или Греции, с их долгами, чем оставаться в родной синеокой

ROvER
20 марта 2010 12:38
да ну нах*й! lol
заипали они народ уже со своим 25 кадром angry

Dimm
20 марта 2010 12:39
Нация на взводе, самое херовое, что как говорят "лишь бы не было войны", так войны с чужими не будет, скорее будет война "сами с собой". И что закономерно, так после этой войны, когда более сильные сожрут более слабых, у власти останутся все теже люди, только говорить они уже будут по новому. Нужно самим стать лучше, чтоб увидеть ту ошибку из-за которой жизнь наладить не получается, а пока сами с собой будем вкривь и вкось, ничего хорошего не получится.
Друг к другу ни уважения, ни почтения, одно быдло "гонит" на другое быдло и каждый думает, что он интеллигент, который спасает Отечество.( сказано образно)
Черствость и закостенелость.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 18 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 38 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 48 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 49 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 64 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 65 минут назад крутяк Issida 72 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 76 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...