РЕКЛАМА

Загрузка...

Актриса уже подписала с создателями фильма многомиллионный контракт. При этом согласно замыслу режиссера, концепция нового, 23-го фильма о британском шпионе будет изменена, однако пока нововведения держатся в секрете.' />

Новой девушкой Бонда станет девушка миллионера из трущоб

В новом фильме о приключениях британского суперагента Джеймса Бонда роль его девушки сыграет индийская актриса Фрида Пинто, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Миллионер из трущоб», передает Lenta.ru со ссылкой на The Times of India.
Новой девушкой Бонда станет девушка миллионера из трущоб

Актриса уже подписала с создателями фильма многомиллионный контракт. При этом согласно замыслу режиссера, концепция нового, 23-го фильма о британском шпионе будет изменена, однако пока нововведения держатся в секрете.

Известно, что действия следующей части «бондианы» будут разворачиваться в Афганистане, его рабочее название «Собственность леди». Съемки фильма планируется начать в июне 2010 года, а выход фильма может состояться в конце 2011 года.

Ранее сообщалось, что новую подругу Джеймса Бонда могут сыграть Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Меган Фокс. Позже в прессе появилась информация о том, что режиссер картины Сэм Мендес предложил Джоли не роль «девушки Бонда», а роль героини, которая будет появляться в нескольких сериях «бондианы».

По словам индийской актрисы, сыграть роль «девушки Бонда» всегда было ее самой большой мечтой, однако она очень волновалась перед тем, как принять это предложение.
25-летняя Фрида Пинто прославилась после того, как сыграла девушку главного героя Латику в получившей 8 «Оскаров» картине «Миллионер из трущоб». Кроме того, в 2008 году этот фильм получил награду People’s Choice Award, а в 2009 стала лауреатом Golden Globe Awards. В том же году Пинто была номинирована на премию BAFTA за лучшую роль второго плана, а также удостоилась премии Гильдии киноактеров США за выдающуюся работу в кино.
4
2058
22 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ольга Куриленко - новая девушка БондаОльга Куриленко - новая девушка Бонда

Новую подружку агента 007 Камиллу сыграет украинская актриса и фотомодель Ольга Куриленко. 28-летняя украинка обошла ранее утвержденную на роль девушк...

Роль новой девушки Бонда достанется русской актрисеРоль новой девушки Бонда достанется русской актрисе

31-летняя Маргарита Левиева сыграет вместе с Дэниелом Крейгом в очередной части «Бондиады»Имя Маргариты ЛЕВИЕВОЙ пока не слишком известно широкой публ...

Съемки новой части Съемки новой части "бондианы" отложены

Работа над очередным, 23-м по счету, фильмом о секретном агенте Джеймсе Бонде приостановлены из-за финансовых проблем владельца прав на киносерию, соо...

7 возможных девушек Бонда (+опрос)7 возможных девушек Бонда (+опрос)

Одной из главных интриг готовящихся к премьере фильмов о приключениях агента 007 всегда были его девушки. Девушками Бонда называются главные героини ф...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
22 марта 2010 12:01
Ранее сообщалось, что новую подругу Джеймса Бонда могут сыграть Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Меган Фокс.
звучит настолько вероятно что все наверн поверили когда об етом было сказано

режиссер картины Сэм Мендес предложил Джоли не роль «девушки Бонда», а роль героини, которая будет появляться в нескольких сериях «бондианы».
в роли мени пени)

миллионера не смотрел но вобщем любая лучше чем куриленко

Zzombik
22 марта 2010 15:28
Эта актриса красивая, но фильм даже и не подумаю смотреть. Это же Бонд. о_О ))

Nikich
22 марта 2010 17:49
милая девушка :)

Grimmjow
23 марта 2010 13:04
девушка красивая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1792 гостя