РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Правила игры

Правила игры Пэрис Хилтон, девушка с именем
Mеня недавно спрашивали, что я думаю по поводу критики мистера Блекуэлла в мой адрес, мол, я одеваюсь слишком вызывающе или слишком безвкусно, – а я даже и не знала, кто это такой и что вся Америка трепещет в ожидании его вердикта. Да если бы я и знала, что это главный в мире полицейский моды, все равно одевалась бы по-своему. Главное – быть собой!
Для меня разница между модным образом и дурным вкусом – чувство юмора. Лучше относиться к себе иронично, носить все яркое и даже ошибаться, чем быть невыносимо скучной, серьезной и ходить в строгих черных костюмах.
Мои правила хорошего вкуса: когда ты счастлива – носи розовое, когда тебе грустно – черное, а когда уверена в себе – белое. Еще важно никогда не надевать одного платья или костюма дважды. Я всегда следую этому правилу.
А еще девушка с хорошим вкусом всегда сможет найти в себе смелость рискнуть надеть что-то такое, чего она раньше не надевала. Я, например, всегда экспериментирую с цветами, яркими красками, крупными рисунками, какими-то вызывающими аксессуарами.
Еще в мое понятие хорошего вкуса входит максимализм: никогда не делай чего-то наполовину. Либо одевайся совсем просто, либо во что-то такое, от чего у людей пойдут мурашки по коже и захочется здесь и сейчас станцевать на барной стойке.
Если говорить о внешнем виде, то тут у меня два главных правила: идеальная кожа и легкий загар. Когда у тебя идеальная кожа или правильный макияж, то никто и не заметит, какого размера у тебя грудь, какой марки наряд и правильную ли ты подобрала сумку.

СОВЕТ: Никогда не носите акриловые ногти. Они искусственные. А все, что искусственно, выглядит дешево, и уж это-то совсем непростительно дурной тон.

Правила игры Франк Бокле, художественный директор Emanuel Ungaro Man
Говорить о том, что креативно в моде, а что уже слишком – очень тяжело. Все слишком субъективно. Я могу только сказать, что существует определенная граница, которая отделяет смелость от плохого вкуса. Вызов привычным канонам – это прекрасно, без него нет развития моды, но чрезмерная смелость приводит к тому, что человек совсем забывает о вкусе. Я знаю людей, которые несколько десятилетий претворяли в жизнь прекрасные идеи и вдруг пришли к тому, что я считаю плохим вкусом.
По определению, в моде нет ничего запрещенного и не может быть никаких конкретных предписаний. Ну, разве что совершенно голой ходить не стоит, это действительно не очень хорошо. Что же касается вкуса, то даже у меня он меняется каждый день – сегодня мне ближе одно, завтра – другое. То, что сегодня кажется безвкусным, завтра может оказаться супермодным. К тому же вещи, которые на одной девушке будут смотреться чудовищно и вульгарно, на другой могут стать олицетворением авангарда и новым взглядом на моду.
Нет на свете вещи или сочетания, которое можно назвать безвкусным, потому что в один день найдется кто-то особенный, кто наденет это, и мы скажем: «Браво! Это великолепно!». Если женщина обладает определенной известностью или репутацией иконы стиля, то самое странное стилевое решение будет принято как смелая идея и попадет на пик моды.
Однако, если вы обычная девушка и ваш род занятий не связан с модой и искусством, вам лучше все же выбирать более сдержанный стиль, не заходя за определенные границы.
Каждый раз, когда приезжаю в Москву, я вижу на улицах девушек, одетых точно как модели в журналах. В связи с этим я бы посоветовал русским девушкам больше доверяться своей индивидуальности, нежели моде. Вы слишком пристально следите за тенденциями.

Правила игры Ксения Собчак, телеведущая
Мне кажется, что одна яркая деталь в гардеробе – это смелость, а их нагромождение – дурной вкус. Майка с ярким принтом – это смелость, а красные сапожки, зеленые бусы и фиолетовая кофта – дурной вкус. Технологичный iPhone – это смелость, а телефон из платины с кожей крокодила – дурной вкус. Шляпка от Philip Treacy к строгому костюму – это смелость, но она же с вечерним платьем в пол и боа – дурной вкус.
Также мне кажутся дурным вкусом многие приметы московской ночной жизни, такие, как наклеенные ресницы, акриловые ногти и бриллиант в пупке.
Я считаю, что залог хорошего вкуса – не быть чрезмерным. Не стараться изо всех сил быть самой красивой, самой сексуальной, самой оригинальной или самой яркой. Будьте самими собой – и тогда все получится.
Если приводить примеры, то из западных звезд – это Сара Джессика Паркер, а из наших – Тина Канделаки. Это девушки, обладающие невероятной внутренней свободой и талантом к экспериментам. Они не боятся выйти за привычные рамки и таким образом избегают другой крайности – невероятно скучного образа.
Дело в том, что в последнее время у наших московских it-girls появилась тенденция носить черное с черненьким, неприметное с неприметненьким и скромное со скромненьким. Притом все эти вещи очень дорогие. Да, они не возмущают вкуса кого-либо, но все вместе превращаются в одну унылую массу. Может это и стильно, но в этом нет индивидуальности, озорства и собственного стиля.
СОВЕТ: Одевайтесь сдержанно, но не бойтесь оригинальных элементов. Не бойтесь взять с собой нечто необычное – браслет из согнутой вилки, шарф странной формы – всего один. Одного такого аксессуара вполне достаточно.

Правила игры
Фредерик Бегбедер, писатель
На самом деле на этот вопрос мог бы ответить какой-нибудь модельер. У меня же, когда речь идет о девушках, в первую очередь включаются чувства, нежели какие-то разумные критерии вкуса.
Вот Франция, к примеру, считается столицей моды. Да, у нас действительно много домов моды и магазинов одежды. Однако русские девушки во время шопинга делают гораздо больший вклад в нашу экономику, чем парижанки.
То, что вы видите на страницах модных парижских журналов – все эти безумные идеи, неожиданные сочетания и смелые образы, – так и остается на блестящих страницах. Даже те француженки, что следят за модой, одеваются невыносимо скучно. Кто их после этого обвинит в безвкусице? Никто. Кто потеряет голову от одного их вида? Никто.
И самое удивительное – чем больше у француженки денег на одежду, тем невзрачнее ее гардероб. Моя консьержка, которая тратит копейки на молодежные марки вроде Mango или H&M, для меня выглядит намного привлекательнее, чем дочка какого-нибудь миллионера, одевающаяся так, будто ей по меньшей мере лет 50.
Русские девушки не боятся нарушать правила, будь то правила хорошего вкуса или еще какие-либо, и в итоге всегда выигрывают. Может быть потому, что они одеваются для того, чтобы нравиться мужчинам, а не модельерам и критикам моды?
Я не могу давать какие-либо советы русским девушкам! Они просто прекрасны – я посвятил этому целую книгу. Скорее, наоборот – они могли бы научить женщин по всему миру одеваться красиво.
0
2070
13 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как одеваться, чтобы добиться успеха: советы АрманиКак одеваться, чтобы добиться успеха: советы Армани

Джорджио Армани не только известный модельер, но и отличный бизнесмен. И уж кто–кто, а он–то знает точно, как правильно одеваться, чтобы добиться успе...

Джоди Фостер. Правила жизниДжоди Фостер. Правила жизни

Актриса, 48 лет, Лос-АнджелесЯ ни разу не возвращалась со съемок домой в гриме. Мать как-то сказала мне: «Когда рабочий день заканчивается, ты заканчи...

Семь заповедей стильного человекаСемь заповедей стильного человека

Каждый из нас хочет, чтобы его воспринимали как стильную и модную персону. Однако бытует мнение, что собственный неповторимый стиль способны иметь лиш...

Что такое мода?Что такое мода?

Мода – это, наверное, сейчас самая популярная тема. Пройдем мимо ларька с журналами и газетами. Что мы видим? «Glamour», «Burda», «Shopping Guide», «C...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Icemen 17 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 12 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 22 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 25 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 25 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 30 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 30 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
BHy4ka 31 минут назад
Цитата: gismo_2
Всего хорошего.

Спасибо, друг. Тебе тоже удачи, счастья и тд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 665 гостей