РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Мирный и Азаренко ухудшили свои позиции в теннисных рейтингах

Мирный и Азаренко ухудшили свои позиции в теннисных рейтингах
Неудачное выступление на крупном турнире в американском Индиан-Уэллсе (поражение в первом круге) сказалось на рейтинге белорусского теннисиста Максима Мирного, который в последние годы выступает только в парном разряде.
В новом рейтинге АТП спортсмен занимает 14-е место. В течение последних 17 недель (с 30 ноября 2009 года) он был 11-м. Со 2 ноября его рейтинг либо улучшался, либо не изменялся.

В нынешнем году белорус и его индийский партнер Махеш Бхупати (остался на 8-м месте в рейтинге) участвовали в четырех турнирах АТП и только в одном смогли пройти во второй раунд, где тоже потерпели поражение.

Кроме того, в начале марта Мирный и его соотечественник Александр Бурый потерпели поражение в матче Кубка Дэвиса против итальянцев.

В прошлом сезоне Мирный вместе с израильтянином Энди Рамом дошел до финала турнира в Индиан-Уэллсе. Благодаря высокому рейтингу Мирный и Рам выступили на итоговом турнире в Лондоне, где также вышли в финал. В нынешнем году пара Мирный - Бхупати занимает 86-е место в чемпионской гонке.

В рейтинге ВТА Виктория Азаренко, которая в Индиан-Уэллсе проиграла в третьем круге (год назад дошла до полуфинала), переместилась с шестого на седьмое место в одиночном разряде и с 19-го на 33-е в парном. Рейтинг Азаренко в одиночном разряде ухудшился впервые после 2 ноября прошлого года (как и в парном разряде у Мирного). Не отходя от темы, хотелось бы добавить, что теннисные столы купить можно по очень неплохой цене.
4
968
23 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виктория Азаренко уступила в финале турнира WTA в МадридеВиктория Азаренко уступила в финале турнира WTA в Мадриде

В финальном матче престижного турнира в Мадриде Виктория Азаренко не смогла переиграть представительницу Чехии Петру Квитову....

Мирный покидает олимпийский турнирМирный покидает олимпийский турнир

На олимпийском теннисном турнире в одиночном разряде белорусское представительство понесло первые потери.Максим Мирный в стартовом матче был разгромле...

Загрузка...
Комментарии

Костоломыч-2
23 марта 2010 09:34
У Максика одна позиция: под конем на четвереньках.

kiril
23 марта 2010 09:37
ой пля как неожиданно !!!!!))))

Kuzkina matc
23 марта 2010 09:51
Парный разряд - это суррогат, как велогонки на тандемах.
Вика по уровню в десятке, это ее вершина. Пятерка при нынешних теннисистках ей не светит


НЕ сдаваться!

Boticcelli
23 марта 2010 12:18
Рейтинг Азаренко в одиночном разряде ухудшился впервые после 2 ноября прошлого года


Неправда... Последний раз Вика была 7-ой в рейтинге 18 января 2010 года, аккурат перед стартом Открытого чемпионата Австралии...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 127 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 278 минут назад Так, обе средне. fk 283 минут назад Mab 357 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 362 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 371 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 386 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 395 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1082 гостя