РЕКЛАМА

Загрузка...
Первым подарком, который сделал Пьер Кюри своей возлюбленной Марии, был доклад: "О симметрии в физических феноменах. Симметрия электрических и магнитных полей". На первой странице Кюри начертал слова, которые стали первым его любовным письмом: «Мадемуазель Склодовской - с почтением и дружбой от автора». Сегодня – что готов сделать человек во имя любви.

10 место: Граф Потемкин безумно влюбился в Софью Потоцккую. Он закатывал ради нее балы, делал безумные подарки и создал для неё роскошный парк, названный Софиевским, который и существует по сей день.

9 место: Аристотель Онассис в день свадьбы подарил своей второй жене Джеки Кеннеди кроме традиционного бриллиантового сета, бриллиантовое кольцо в 40,42 карата, рубины и золотые украшения с сапфирами. Сама новобрачная ограничилась подарком трогательной копии яхты "Кристина", выполненной в виде подставки для книг.' />

Что готов сделать человек во имя любви?

Что готов сделать человек во имя любви?Первым подарком, который сделал Пьер Кюри своей возлюбленной Марии, был доклад: "О симметрии в физических феноменах. Симметрия электрических и магнитных полей". На первой странице Кюри начертал слова, которые стали первым его любовным письмом: «Мадемуазель Склодовской - с почтением и дружбой от автора». Сегодня – что готов сделать человек во имя любви.

10 место: Граф Потемкин безумно влюбился в Софью Потоцккую. Он закатывал ради нее балы, делал безумные подарки и создал для неё роскошный парк, названный Софиевским, который и существует по сей день.

9 место: Аристотель Онассис в день свадьбы подарил своей второй жене Джеки Кеннеди кроме традиционного бриллиантового сета, бриллиантовое кольцо в 40,42 карата, рубины и золотые украшения с сапфирами. Сама новобрачная ограничилась подарком трогательной копии яхты "Кристина", выполненной в виде подставки для книг.

8 место: Самый дорогой подарок в истории, на праздник всех влюбленных, своей избраннице подарил один английский аристократ. Гарнитур из резной слоновой кости с бриллиантами стоимостью 520 тысяч фунтов стерлингов.

7 место: Дэвид Бэкхем подарил своей будущей жене Виктории Адамс обручальное кольцо стоимостью почти 300 тысяч долларов и золотую корону, которую надел ей на голову в день свадьбы. Она же презентовала хрустальный, инкрустированный бриллиантами флакон духов.

6 место: Пол Маккартни пошел против своих друзей, своего продюсера и негласного правила: «Тебе нельзя жениться, а то поклонники покинут тебя», только чтобы жениться на помощнице при записи песен Линде.

5 место: Известная киноактриса Анжелина Джоли в честь своей любви делает татуировки. Две татуировки в честь первого и второго мужей были удалены после развода.

4 место: Марчелло Мастрояни каждый день звонил из Рима в Париж, чтобы только услышать голос Катрин Денев. Каждый день он покупал букетики цветов и, отрывая лепестки, гадал: «любит - не любит". В Риме при виде этого зрелища прохожие останавливались. Катрин, ненавидевшая готовить вообще, освоила целых 34 рецепта приготовления фасоли потому, что она была любимым блюдом Мастрояни.

3 место: Двадцатилетний Федерико Феллини попросил у популярной радиоведущей Джульетты Мазины фотографию, якобы для кинопроб. Уже на следующий день они отправились в ресторан. А через две недели Феллини к ней переехал.

2 место: Известный американский писатель Скотт Фитцжеральд безумно любил свою жену Зельду. Он не оставил ее даже после того, как она заболела шизофренией. Он ездил за ней, селился в отелях неподалеку от больниц, вел кропотливую переписку с докторами и пытался заработать деньги на ее лечение. В своих романах он описывал только ее, только она одна казалась ему по-настоящему достойной внимания.

1 место: Антуан де Сент Экзюпери влюбился в Консуэло с первого взгляда. Он взял ее в жены, несмотря на сопротивление членов своей семьи, мнение которых он очень ценил. Тогда они не имели постоянного жилья и часто оказывались почти без средств к существованию. Но уж если появлялись деньги, Антуан обязательно покупал для жены цветы вместе с тележками, в которых торговцы привозили их на рынок.
0
1142
13 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Молодой китаец в день свадьбы подарил невесте 99999 розМолодой китаец в день свадьбы подарил невесте 99999 роз

24-летний Сяо Ван из Китая еще год назад сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке. Избранница парня ответила ему согласием и счастливый...

Лучшие подарки в историиЛучшие подарки в истории

Обычай дарить новогодние подарки существовал еще у древних египтян. На некоторых найденных археологами вазах можно прочесть: «Счастливого Нового года!...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Суд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветыСуд обязал турка 5 месяцев дарить жене цветы

Житель турецкого города Диярбакыра Хайреттин Четинташ приговорен к еженедельному дарению цветов первой жене и чтению книг сыну, сообщает Today’s Zaman...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
seregas 16 минут назад Вообще, так может выглядеть склад запчастей на Планах. Запчасти с гарантией до ворот LoLtEam 35 минут назад meredian2, кто сломает?) ты что-ль, интернет воен) или тузики местные? spectator_by 130 минут назад а как она к соседям домой попала? на ночь не заперто?) kotad 201 минут назад
Цитата: SabakaZ
на самом деле убил

он скрывается в Белоруссии под именем: сказочный долбоёб - маблер псаки!!!!
SabakaZ 212 минут назад И все таки, кто на самом деле убил Лору Палмер? Spencer 278 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 280 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 284 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 602 гостя