РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (шестая неделя 2008 года)

Лидером уикенда, предшествующего романтическому празднику всех влюблённых, несомненно, должна являться романтическая приключенческая комедия. Ровно пять лет назад Мэттью Макконахи и Кейт Хадсон уже эксплуатировали этот праздник в своих корыстных целях комедией «Как Потерять Парня За 10 Дней». Результат их новой совместной работы «Золото Дураков» чуточку хуже показателей хита пятилетней давности – стартовый уикенд принёс фильму 21,5 миллион долларов, что помогло картине занять первое место минувшей недели.
Box Office от Дайма (шестая неделя 2008 года)

«Добро Пожаловать Домой, Роско Дженкинс», комедия положений с участием Мартина Лауренса, продемонстрировала скромный для комика результат в 16,5 миллионов долларов, что, впрочем, позволило фильму занять почётное второе место. Одиозный концертник «Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour», как и следовало ожидать, после триумфального старта обвалился более, чем на две трети, принеся создавшей его студии Дисней 53 миллиона за 10 дней проката в специализированных 3-D кинотеатрах. Лихо обвалился и другой новичок прошлой недели, римейк азиатской классики хоррора «Глаз» - минус 47% и всего 6,5 миллионов на второй неделе проката и 21,5 в сумме. Впрочем, продюсеры проекта умудрились сделать римейк малобюджетным, затратив на его создание всего 12 миллионов, следовательно, подобным результатом они должны быть довольны.
Box Office от Дайма (шестая неделя 2008 года)

В десятке лучших фильмов наблюдается некий застой: в общей куче находятся как ожидающие распределения Оскара картины, так и лидеры проката прошлых недель. Наиболее впечатляющими достижениями, впрочем, похвастать может лишь беременная девочка «Джуно», вернувшаяся на пятую позицию топ-листа с 5,6 миллионами на 10 неделе проката. В сумме у девочки уже 117,5 миллиона долларов и все шансы получить награду Киноакадемии, так что сборы будут продолжать расти.
Box Office от Дайма (шестая неделя 2008 года)

Тем временем это застойное болото призваны оживить сразу четыре большие релиза недели. Прежде всего это стомиллионное фэнтэзи «Спайдервикские Хроники», созданное по мотивам бестселлера Холи Блэк и Тони Дитерлиззи. Как водится в экранизациях фэнтэзи последних лет,фильм предназначен прежде всего детской аудитории, которым, несомненно, будет интересно понаблюдать за героическими сражениями трёх подростков со всевозможными магическими существами. Последние и являются главным достоинством картины – кадры с изображением невиданных тварей привлекли к проекту пристальное внимание потенциальных зрителей.

Создатели же фантастического триллера «Телепорт» потратили сто миллионов на другого рода спецэффекты. Главный герой фильма в исполнении Хайдена «Дарт Вейдера» Кристенсена обнаруживает замечательную способность телепортироваться в любую точку планеты по своему желанию. Как водится в подобных фильмах, первую часть картины главный герой проводит в развлечениях, заодно показывая зрителю различные уголки нашей планеты, а вторую – в борьбе с главным антагонистом, лидером загадочных Палладинов в исполнении Сэмюэля Л. Джексона. За режиссёрским креслом автор «Мистер и Миссис Смит» Дуг Лиман, а это, скорее всего, значит, что зрелище нас ожидает яркое, но разовое.

Несмотря на приближающееся 14 февраля, тематический фильм на этой неделе всего один: «Точно, Возможно». История примерно похожа на прошлогодний хит «План На Игру», но без американского футбола – главный герой, разводящийся папаша (Райан Рейнольдс), должен каким-то образом объяснить своей десятилетней дочке, что такое (несчастная) любовь и каким образом он три раза наступал на одни и те же грабли. Режиссёром и сценаристом фильма выступил известный писатель Адам Брукс, из-под руки которого вышел оригинальный сценарий второй части «Бриджет Джонс», из чего примерно можно составить мнение о фильме.

И, наконец, представитель своеобразного жанра кинофильмов о танцах, «Шаг Вперёд. Улицы». Этот фильм – ничто иное, как сиквел к сверхуспешному проекту «Шаг Вперёд» 2006 года, когда скромный 12-миллионный фильм о танцорах и их внутрикорпоративной страсти к танцам и друг другу собрал во всём мире более 110 миллионов. Как водится в Голливуде, продолжение не заставило себя ждать, причём, никакой связи с первым фильмом (естественно, кроме танцев) у картины не наблюдается. А принесут ли результаты подобные перестановки, мы узнаем в начале следующей недели.

(с)
0
1339
13 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

Фильм Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм \"Супер 8\", снятый Дж. Дж. Абрамсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, стал лидером североамериканского проката, сообщает Associated Press...

Box Office от Дайма (седьмая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (седьмая неделя 2008 года)

Как и следовало ожидать, «Телепорт» прыгнул на первое место бокс-офиса минувшей недели. Или «Jumper» телепортировался – кому как удобнее. Хотя 33,9 ми...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Вадим Бананов 1 минут назад
Цитата: evg256
А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер...


это, простите, о чем речь?
dianest 8 минут назад
Цитата: Himley1
А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)...

клоунидзе, где я такое утверждал?
Цитата: Himley1
Представил именно в виде БЧБ может и при немцах

тогда хули ты рот раскрываешь?
Цитата: Himley1
Да не - махровый путлеровский жополиз

батя то твой знает, что ты педрила?
SabakaZ 11 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 15 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 16 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 31 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 51 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 60 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 2089 гостей