РЕКЛАМА

Загрузка...
Вопрос «Ты любишь День Святого Валентина?» можно интерпретировать как «Ты любишь получать подарки от любимых и дарить им свои?».
Этот праздник — отличный повод добавить романтики в устоявшуюся жизнь пары или заявить о своих чувствах своему Валентину или Валентине.
Сделать это можно с помощью особенного презента: подари аромат.
В этот день подарки должны говорить, скорее, о чувствах, чем о деньгах. И ароматы отлично подходят для того, чтобы сказать о твоих чувствах без слов.
Первое и самое простое: найди флакон в «говорящей» форме
Например, My Secret от Kathy Hilton в хрустальном розовом сердце. Или Princess от Vera Wang в сиреневом сердце с короной — хотя в этом случае речь идет уже о будущей свадьбе. Коробка в форме сердца или с изображением сердечек тоже подойдет.' />

День Святого Валентина: Как угодить с подарком своей избраннице?

День Святого Валентина: Как угодить с подарком своей избраннице?Вопрос «Ты любишь День Святого Валентина?» можно интерпретировать как «Ты любишь получать подарки от любимых и дарить им свои?».
Этот праздник — отличный повод добавить романтики в устоявшуюся жизнь пары или заявить о своих чувствах своему Валентину или Валентине.
Сделать это можно с помощью особенного презента: подари аромат.
В этот день подарки должны говорить, скорее, о чувствах, чем о деньгах. И ароматы отлично подходят для того, чтобы сказать о твоих чувствах без слов.
Первое и самое простое: найди флакон в «говорящей» форме
Например, My Secret от Kathy Hilton в хрустальном розовом сердце. Или Princess от Vera Wang в сиреневом сердце с короной — хотя в этом случае речь идет уже о будущей свадьбе. Коробка в форме сердца или с изображением сердечек тоже подойдет.

Можно выбрать аромат и по названию

едь «любовь» используется в названиях чаще, чем можно предполагать: Amour Kenzo, Beautiful Love Estee Lauder, Love Is All и With Love Guerlain, I Love Love Moschino, Love или Beyond Love by Kilian, Love In White Creed, Amoureuse Parfums Delrae, Grand Amour или Passion от Annick Goutal и много-много других.
На парфюмеров можно положиться — в брифах для этих ароматов обязательно было написано что-то про романтичность и страсть, потому эти запахи хоть для кого-то являются синонимами любви. Твое дело — понять, насколько твоей Валентине подойдет именно этот вид любви и страсти во флаконе.
Несколько ароматов были созданы специально к этому дню.
Например, St. Valentine от Dawn Spencer Hurwitz: фиалки, розы и шоколад во флаконе — отличное дополнение к традиционныму букету и коробке шоколада.
Воодушевляющий подход — один аромат для двоих, какой создал специально для этого праздника Жан-Поль Готье. Gaultier 2 Eau d`Amour: два флакончика по 20 мл притягиваются друг к другу магнитами, иллюстрируя любовное притяжение. Этот свежий фланкер отличается от ванильно-амбрового аромата Gaultier 2 дополнительными нотами мандарина и кориандра.
Что касается типичных нот «валентиновского» аромата, это цветочные букеты, роза, жасмин, флердоранж, тубероза и лилия; сладкие ноты ванили и стиракса; модные в последнее время «съедобные» ноты вроде шоколада, карамели и пралине.
Прекрасный жасмин ты найдешь в Songes Annick Goutal, дурманящем A La Nuit Serge Lutens или в хохочущем La Chasse Aux Papillons L`Artisan.
Роза как основной ингредиент звучит в ренессансом Paestum Rose Eau d`Italie, шоколадно-розовом 100% Love S-Perfumes или любом аромате Parfums de Rosine.
Шикарные и вневременные цветочные букеты — Joy Jean Patou, Montaigne Caron, Gardenia Isabey, Jardins de Bagatelle Guerlain и многие другие.

Как угодить с подарком своей избраннице?

Не смущаясь, запиши названия духов с ее туалетного столика, «познакомься» с ними. Как минимум, ей будет приятно узнать, что тебе известны ее вкусы. А дальше — покупайте только тот аромат, который, по твоему мнению, похож на нее. И не забудь рассказать своей любимой, чем именно она напоминает тебе этот аромат. В комплиментарных выражениях, естественно!
В заключение, пара цифр в пользу ароматов: 43% мужчин мира пользуются парфюмом, что им подарили женщины; и лишь менее 25% женщин, пользующихся духами, получили эти ароматы в подарок от мужчин.

Пора подправить статистику!
0
1544
13 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые женские ароматы 2009-2010Новые женские ароматы 2009-2010

Цветочные,морские,фруктовые,древесные,благородные,дерзкие,сладкие,кислые,... Ароматы на любой вкус, в красивых флаконах уже можно приобрести в магазин...

LOVELOVE

...

Настя In LoveНастя In Love

Напишем Насте?...

Аромат отдыха: Лучшие парфюмы для лета и пляжаАромат отдыха: Лучшие парфюмы для лета и пляжа

Собираясь на морской курорт, принять солнечные ванны и активно отдохнуть на пляже, логично задаться вопросом, какой аромат взять с собой. Правильный о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
26-128 2 минут назад
Интересно, что лидер группы Святослав Вакарчук в свое время однозначно поддержал Майдан, причем настолько, что заработал себе закрытый шлагбаум для гастролей в России с одной стороны, и по последним данным попадание в президентский рейтинг (!!!) на Украине с другой. Это значит, что он может баллотироваться на президентских выборах и будет получать голоса, да еще как.
Интересно не это, а то как этот певец революции избежал три мобилизации в АТО?
fk 3 минут назад 2, 13, 17 Nikitosina 4 минут назад Жидкий мозг. Как у мава fk 5 минут назад Девка норм. 26-128 6 минут назад Классика, у попа была собака, он её любил. Она съела кусок мяса, он её убил. Люди те ещё животные. -Semen- 6 минут назад блять, где каракурт???? fk 6 минут назад Пойдет. Mab 19 минут назад
Цитата: dianest
ого, т.е. тебя интересует не когда президент послал соболезнования королеве, а когда об этом опубликовали на его сайте?))

Да. Это единственный первичный источник информации.
Цитата: dianest
говна въебал?)

Ты

У Расіі епіскапу падарылі Land Cruiser за $100 тысяч.
РПЦ: «Ісус таксама прымаў дарагія падарункі»

Цирк, а не церковь.
Новости от партнеров