РЕКЛАМА

Загрузка...
Элегантно раздеться не так то просто. Поэтому накануне дня святого Валентина есть несколько советов для мужчин о том, как правильно раздеваться.. Для начала надо незаметно расстегнуть пуговицы. Затем сбросить с себя пиджак на стул, заранее подставленный в стратегическом месте.
Не стоит пытаться аккуратно повесить одежду, даже если костюм очень дорогой. Небрежностью мужчина дает понять, что способен отдаться безумным страстям.
С галстуком церемониться тоже не желательно. Надо просто поскорее сдернуть этот аксессуар, так же как и пояс-кушак, полагающийся к смокингу. Пояс, кстати, можно уронить на пол. Однако ни в коем случае не стоит поднимать его, и тем более запихивать его ногой под кровать.' />

Искусство раздеваться

Искусство раздеватьсяЭлегантно раздеться не так то просто. Поэтому накануне дня святого Валентина есть несколько советов для мужчин о том, как правильно раздеваться.. Для начала надо незаметно расстегнуть пуговицы. Затем сбросить с себя пиджак на стул, заранее подставленный в стратегическом месте.
Не стоит пытаться аккуратно повесить одежду, даже если костюм очень дорогой. Небрежностью мужчина дает понять, что способен отдаться безумным страстям.
С галстуком церемониться тоже не желательно. Надо просто поскорее сдернуть этот аксессуар, так же как и пояс-кушак, полагающийся к смокингу. Пояс, кстати, можно уронить на пол. Однако ни в коем случае не стоит поднимать его, и тем более запихивать его ногой под кровать.
После того, как снята рубашка, остается самое сложное. Наступает нелегкий момент: носки надо снять с себя раньше, чем брюки. Это жизненно важно. Пренебрегать этим правилом – значит загубить весь вечер, считает газета. Автор статьи рекомендует следующий метод: проворно расстегнув молнию, надо подцепить большими пальцами пояс и одним изящным движением стащить их с себя. По дороге удастся подцепить пальцами носки и тоже снять их.
Снимая брюки, не стоит забывать о том, что долгая возня с ширинкой недопустима. Она создает впечатление, что владелец брюк жеманничает, помешан на себе, или попросту извращенец.
Затем автор настоятельно рекомендует как можно быстрее снять трусы. Если все проделано правильно, незабываемая ночь гарантирована.
1
1393
13 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как вести себя на свидании с девушкойКак вести себя на свидании с девушкой

Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой (поверьте, они работают!)Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам за...

Почему иногда она говорит Почему иногда она говорит "нет"?

Как известно каждому мужчине, все женщины делятся на дам, не-дам и дам но не вам, или не в этот раз! С каждым бывало такое – вроде бы всё создано для...

Чтобы красиво раздетьсяЧтобы красиво раздеться

Ни для кого не секрет, что девушкам очень нравится не только красиво одеваться, но и красиво раздеваться. Вернее, избавляться от верхней одежды так, ч...

Как правильно выбирать детскую обувь?Как правильно выбирать детскую обувь?

В отличие от взрослой обуви к детской предъявляются особые условия во время выбора. И покупать такую обувь гораздо сложнее, об этом знают все родители...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 07:52
Если вы решились торрент скачать бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров