РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Простые способы сделать секс лучше

Весна без любви все равно, что песня без слов. Но что делать, если в вашей сексуальной жизни давно ничего не менялось? WDay.ru предлагает не отчаиваться и воспользоваться нашими советами.

Словно по неписанному сценарию вы отыгрываете хорошо знакомую и порядком надоевшую пьесу со счастливым, но заранее известным концом, и мечтаете о том, чтобы любимый заметил: весна – это не только время перемены кварталов в рабочем графике, но и прекрасный повод попробовать что-то новое!

Правило пяти юбок

Как бы банально не звучала старая истина о том, что мужчины любят глазами, всякий раз приходится соглашаться с тем, что она работает. И для того, чтобы превратить усталого мужа в горячего мачо, не всегда надо отправляться к психологу с риторическим «как вернуть секс в супружескую постель?». Только задумайтесь: всю неделю вашу красоту и сексуальность могут оценить разве что коллеги по работе, а спутнику жизни удается увидеть вас во всеоружии в лучшем случае по утрам и мельком – перед тем, как за вами закроется дверь.

Заведите домашний «дресс-код»: не стесняясь, радуйте любимого романтическими или даже провокационными нарядами. Короткие платья или юбки с разрезом, декольтированные или полупрозрачные блузки – выбирайте по своему вкусу и в соответствии с пристрастиями мужчины. Главное – сделать это системой. До настоящего тепла на улице пока далеко, а домашнюю обстановку ваши наряды в два счета сделают «горячее».

Парное фигурное катание

После пары лет регулярных совместных выездов с друзьями на природу и душевных посиделок у родни даже самая страстная влюбленная пара становится очень милым, но бесполым дружеским дуэтом. В жизни двух взрослых и открытых миру людей так много всего интересного – не удивительно, что довольно скоро они забывают, для чего они вообще встретились и стали жить вместе. Вернуть отношениям былую страсть поможет общее увлечение.

Придумать какое-нибудь действительно «объединяющее» вас как мужчину и женщину занятие, возможно, удастся не сразу, но сделать это стоит. Пример тому – безумное количество романов, вспыхнувших между артистами популярных ледовых и танцевальных шоу. Не удается затащить его в танцевальный кружок – потанцуйте с ним на юбилее бабушки. Ему давно пора вспомнить о том, где у вас талия, а вам – ощутить под своей ладонью крепость его мужественного плеча.
Понять, почему секс из самого главного доказательства вашей любви превратился в привычное и тоскливое мероприятие, очень просто. Главное, чего вам было не жаль друг для друга, – это время и внимание. Вместо того, чтобы часами жаловаться подруге на то, «как скучно жить», проведите это время с любимым. Провожая его на работу, вместо поцелуя «на дорожку», подарите ему самый эротичный из своей коллекции. Смените набор СМС-шаблонов в телефоне и вместо «скоро буду» и «купи хлеба» вбейте что-нибудь игривое вроде «после ужина – стриптиз».

Хуже некуда

И наконец, о том, чего делать не стоит. Как ни странно, даже самые сообразительные барышни, пытаясь вернуть страсть в отношения и воскресить взаимное вожделение в постели, совершают грубейшие ошибки и иногда заводят в тупик и без того не самую приятную ситуацию.

Не заводите нудных дискуссий на тему «нравится ли тебе секс со мной?» и «почему все не так, как раньше». Во-первых, ответов на эти вопросы он не знает, во-вторых, разговорами о сексе секс не подменишь. А вот заработать в его глазах не лучший имидж таким образом очень просто.

Не привлекайте к решению вопроса «третьего лишнего», даже если это «очень компетентные подруги». И уж если вы и спрашиваете совета, делайте это тактично: о том, что ваша мама знает, что у вас «постельные» проблемы с мужем, мужу знать совсем необязательно.

Не слишком увлекайтесь флиртом на стороне. Подогревать чувства можно, будучи в них абсолютно уверенными, да и то весьма осторожно. Одно дело – кокетничать с другими для того, чтоб самой вспомнить о своей привлекательности, и совсем другое – делать это с целью напомнить об этом своему любимому.
10
6630
26 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для разнообразия в сексеДля разнообразия в сексе

Кто обычно ходит в секс-шоп? Ну уж точно вопреки сложившимся стереотипам, это не озабоченные подростки и ненасытные барышни. Покупателями в секс-шопах...

Эротическое белье и разнообразие в сексе

Удивительно, но именно эротическое белье для ролевых игр взрослых пар является одним из самых продаваемых товаров в секс-шопах. Действительно, многие...

Что делать, когда жена надоела?

Проблема привыкания, пагубно влияющая на семейный секс, очень остро стоит во всем мире. И на разных языках можно услышать одни и те же речи: \"О какой...

Секс без любви: все тонкостиСекс без любви: все тонкости

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только лишь продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений...

Загрузка...
Комментарии

maZter
26 марта 2010 23:14
занятно

Mitsuhide
26 марта 2010 23:23
способ "Голы мужиг" паходу проще и луче ^_--

hoopa
27 марта 2010 12:34
Mitsuhide, да это работает =) только 2 из 3 =D

тупой
27 марта 2010 15:54
так так..)

stjkeeeeeeee
27 марта 2010 16:17
maZter,
угу feel

Greg_my_Love
27 марта 2010 17:16
Со всей остротой вновь встает вопрос - отсутствие порновидео на Медии пагубно для семейного счастья .

DeN001
27 марта 2010 17:39
ГЫ

Ewigheit
27 марта 2010 17:49
что-то я про весну без любви как песню бе слов не понял, у меня никаких обострений нет, подруга тож не стала(по что) похотливой стервой, я считаю - излишнее внимание уделяется этой теме весной....

evgenica
27 марта 2010 23:19
50%

Анечка бусяка.....=)
28 марта 2010 12:30
тупой,
ага
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Vamos 23 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 26 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 30 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 33 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 38 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 40 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 66 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за несколько дней. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 115 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1397 гостей