РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Собаки и пиво

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
2
716
26 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Никогда не задумывались, как выглядит пиво под микроскопом?Никогда не задумывались, как выглядит пиво под микроскопом?

Ответы можно найти в этом посте. К сожалению, представлено только американское пиво. staropramen...

Возраст собаки в «человеческом эквиваленте»Возраст собаки в «человеческом эквиваленте»

Собаки растут очень быстро. Путь развития от щенка от взрослой собаки занимает всего лишь несколько лет......

Загрузка...
Комментарии

jeneric
27 марта 2010 02:26
ыы

Кузя..Guf
27 марта 2010 15:04
3 фотка самая клёвая х))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
sezam 9 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 10 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 11 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016. Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Статикевич сказал что основные статьи бюджета это обслуживание внешнего долга 3 миллиарда долларов, и силовые структуры тоже 3 миллиарда. Потом с большим отрывом идут образование и медицина.

Что за херь дикая? Тебе Статкевич уже глаза и голову заменяет?
theweb 22 минут назад товарищ интересуется куда инквизиторов отправлять Butters 30 минут назад Дай дарогу! отдельный респект Butters 34 минут назад ШОС! Nikitosina 37 минут назад
Цитата: gismo_2
Да при чем тут это? Там точно обосрались спецслужбы. Не важно были провокаторы или нет или это у спецназа или Януковича нервы сдали. Это уже не важно. А у нас спецслужбы сами провоцируют. Не говоря уже о всяких декретах.

Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко", так вот я изволю в этом сомневаться. Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента. Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 469 гостей