РЕКЛАМА

Загрузка...
Об этом сообщили из сектора связей с общественностью Николаевского городского управления внутренних дел.
В одной из фирм, занимающейся перевозкой почтовых посылок, обнаружили, что из посылок исчезают деньги. Никаких следов или вещественных доказательств при этом выявлено не было. Как выяснили правоохранители, преступления совершали два бывших сотрудника фирмы и их подельник.' />

Изобретательный вор

Сотрудники Николаевского городского управления внутренних дел изобличили группировку, совершающую кражи денег из почтовых посылок.

Изобретательный вор


Об этом сообщили из сектора связей с общественностью Николаевского городского управления внутренних дел.
В одной из фирм, занимающейся перевозкой почтовых посылок, обнаружили, что из посылок исчезают деньги. Никаких следов или вещественных доказательств при этом выявлено не было. Как выяснили правоохранители, преступления совершали два бывших сотрудника фирмы и их подельник.
Следователь Корабельного райотдела милиции Александр Коваль выяснил, что двое задержанных ранее работали директорами филиала фирмы-перевозчика и уволились из-за невысокой зарплаты. Коллеги отправились в Днепропетровск, где находится филиал фирмы, и сняли там квартиру. Третий приятель оставался в Николаеве и поддерживал с ними связь по мобильному телефону.
Изобретательные воры купили доски, сколотили из них ящик длиной в человеческий рост с потайной крышкой. Туда залез один из мошенников, прихватив с собой карманный фонарик. Его подельник отправил деревянную «посылку» из Днепропетровска в Николаев, заплатив за это 200 грн. Водитель машины необычному грузу не удивился и отправился в путь.
Во время движения обитатель деревянного короба выбрался наружу и пересмотрел посылки, в которых могли быть ценные вещи и деньги. Купюры он сразу же заменял на заготовленные заранее нарезанные листы бумаги. Таким образом, ему удалось собрать 45 тыс. грн. После этого он забрался обратно в ящик, а в Николаеве короб «получил» адресат – приятель.
Полученную прибыль распределили, но совсем «не по справедливости», как пожаловался милиционерам один из задержанных.
Второе путешествие они предприняли по маршруту Днепропетровск – Киев, где применили ту же схему. За два захода троица насобирала 160 тыс. гривен.
По данному факту сотрудники райотдела милиции подготовили документы для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины - кража, совмещенная с проникновением в жилище, помещение или хранилище.
4
1398
26 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Раскрыта дерзкая кража из пункта обмена валют в универсаме Раскрыта дерзкая кража из пункта обмена валют в универсаме "Центральный"

Как сообщалось ранее, 18 декабря 2009 г. с 14 до 15 часов неизвестным лицом была совершена кража крупной суммы денег из пункта обмена валют № 37 ЗАО \...

Милиция отпустила 38 задержанных за попытку ограбления банка в КиевеМилиция отпустила 38 задержанных за попытку ограбления банка в Киеве

Киевская милиция в четверг отпустила 38 задержанных за попытку вооруженного ограбления одного из банко в Киеве, расположенного на улице Московской, по...

Про мразейПро мразей

В Николаеве изнасиловали и живьем сожгли девушку.В украинском г.Николаев арестованы трое подозреваемых в покушении на убийство 18-летней девушки. Как...

Из машины в Пуховичском районе похищены 20 тыс. долларов и 20 тыс. евроИз машины в Пуховичском районе похищены 20 тыс. долларов и 20 тыс. евро

Сотрудники правоохранительных органов ищут злоумышленников, которые украли из автомобиля марки БМВ на обочине дороги в Пуховичском районе Минской обла...

Загрузка...
Комментарии

Hisp
26 марта 2010 11:39
angry

dedok
26 марта 2010 11:44
А че за гоблин на фото?

LandSpirit
26 марта 2010 17:11
Фигня

AlexMegaKing
27 марта 2010 15:18
в фильме какомто было...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Mab 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?

Называться геем и выступать против гей-браков... Для каких-то геев, как и некоторых натуралов, наверно и похер право на брак и на усыновление, но это меньшинство. Большинству геев, как и натуралов, нужны фундаментальные гражданские права.
AntoNeo 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)

смотри,еще идею ему подкинешь:))))
все что нажито непосильным трудом на угрей потратит:))))
Vardisodo 12 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 16 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 19 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 31 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 34 минут назад куды мы скатились? basalt155 36 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1461 гость