РЕКЛАМА

Загрузка...
Легенда "Ливерпуля" и бывший капитан команды Фил Томпсон призвал двух самых звёздных игроков мерсисайдского клуба Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса выдвинуть американским владельцам Тому Хиксу и Джорджу Джиллетту ультиматум: дайте нам больше денег на усиление команды в трансферное окно или мы уйдём.' />

Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам клуба

Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам клуба Легенда "Ливерпуля" и бывший капитан команды Фил Томпсон призвал двух самых звёздных игроков мерсисайдского клуба Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса выдвинуть американским владельцам Тому Хиксу и Джорджу Джиллетту ультиматум: дайте нам больше денег на усиление команды в трансферное окно или мы уйдём.

Томпсон, который в 1981 году в роли капитана привёл "Ливерпуль" к триумфу в Кубке Чемпионов, возмущен нынешней ситуацией в клубе и, как и многие другие, хочет, чтобы Том Хикс и Джордж Джиллетт избавили "Энфилд Роуд" от своего присутствия.

"Фернандо Торрес как-то сказал, что не хочет каждый год вести борьбу за четвёртое место, и он совершенно прав, - сказал Фил Томпсон в интервью The Liverpool Echo. - Он важный игрок для клуба, и они должны его слушать. Он и Стивен Джеррард должны сказать им: "Если вы не собираетесь инвестировать в клуб, то зачем нам здесь оставаться?" Они должны выдвинуть Хиксу и Джиллетту ультиматум.

Напомним, что долги "Ливерпуля" оцениваются в £237 млн, и клуб стоит перед угрозой остаться без существенных средств, которые мог бы получить в случае участия в Лиге Чемпионов в следующем сезоне - в борьбе за заветное четвёртое место в Премьер-Лиги в явные фавориты вышел "Тоттенхэм", опережающий команду Рафаэля Бенитеса на 4 очка и имеющий матч в запасе.

Нет никаких подвижек и со строительством нового стадиона, и Фил Томпсон считает, что нынешние владельцы должны покинуть "Энфилд Роуд".

Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам клуба
В 1981 году Фил Томпсон привёл "Ливерпуль" к триумфу в Кубке Чемпионов!

"Мы хотели получить новый стадион задолго до "Арсенала", однако теперь у них, в отличие от нас, есть стадион на 60 тысяч мест, который они заполняют каждую неделю и зарабатывают огромные суммы. Однако этим американским головам, похоже, безразлично, что происходит с клубом, со стадионом, как безразличны и результаты на поле. Для них на первом месте стоят деньги и вопрос сокращения долга, которого не должно было быть вообще".

"Когда они пришли сюда, я был одним из тех, кто подумал, что они говорят правильные вещи, однако они свои обещания не сдержали. Им предлагали за клуб приличные деньги, однако они отказались, и, очевидно, они не видят, что без инвестиций в команду, будет ли там Бенитес или кто-то другой, на таком высоком уровне в Премьер-Лиге не обойтись. Они не волшебники, и без этого клуб не выживет".
10
1199
26 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" заморозил строительство нового стадиона

Руководство \"Ливерпуля\" подтвердило, что работы по возведению новой арены клуба \"Стэнли Парк\" приостанавливаются и возобновятся только по завершен...

Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Кенни Далглиш удивил всех и решил возглавить Кенни Далглиш удивил всех и решил возглавить "Ливерпуль" сам

Живая легенда \"Энфилд Роуд\" Кенни Далглиш привёл в некоторое замешательство руководство \"Ливерпуля\", сообщив, что желает покинуть комитет по назна...

Фернандо Торрес остаётся в Фернандо Торрес остаётся в "Ливерпуле"

По словам агента испанского нападающего \"Ливерпуля\" Фернандо Торреса, уход с \"Энфилд Роуд\" нынешним летом в планы его клиента не входит....

Загрузка...
Комментарии

cardinal
26 марта 2010 13:42
уже и ливеры начали бастовать против америкосов:)))

fanatik
26 марта 2010 13:48
давненько уже начали..

STERJKE
26 марта 2010 13:52
Интересно, чем всё закончится :)

Nachalnik
26 марта 2010 14:12
Цитата: STERJKE
Интересно, чем всё закончится :)


в ближайшем будущем сандерленд пиз.дюлей получит, вот чем wink wink lol
28 марта (воскресенье).

19:00. ЛИВЕРПУЛЬ - САНДЕРЛЕНД

Кэп
26 марта 2010 16:20
Цитата: Nachalnik
в ближайшем будущем сандерленд пиз.дюлей получит

смотри чтоб ливерка на зло не слили

BOCTOK
27 марта 2010 00:11
США -ПАРАША ПОБЕДА БУДЕТ НАША!

denik
27 марта 2010 14:35
Кэп,
нагнись и ливеркой своей стукни себя по лбу,говна кусок.

autodia
11 июля 2010 05:50

Tugcrereled
22 июня 2011 10:25
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Margasan 41 минут назад
Цитата: Mab
Мокрый асфальт это следствие, а не причина.

Цитата: Kergulator
Убил на повал... То бишь это экипаж описался или тролль фигню ляпнул?

Да, именно так (поменяем местами, чтобы понятнее было):
Цитата: Mab
1. Причина в том что водила танка не справился с управлением.
2. Мокрый асфальт это следствие.
3. Вот и всё.

Так что Kergulator, похороны ваши завтра.
Plato 60 минут назад и нахер эти подбежали то. когда он под гусеницы лез так они хер к немо подходили. а как гаевые подъехали так уже и заступаться . Mab 66 минут назад Badplayer, ты херню несешь. Банки сообщали в налоговую инфолрмацию только если сумма платежа более 5000 БВ, а сейчас будут отправлять абсолютно все платежи в налоговую! roknrolla 71 минут назад
Цитата: morpeh.Firewind
Именно так он и выглядит
+++
morpeh.Firewind 75 минут назад
И при этом телефон не выглядит как кусок пластикового дерьма из прошлого века

Именно так он и выглядит
Прокуратор Иудеи 76 минут назад Да как так то Прокуратор Иудеи 87 минут назад Хуй штолле
Badplayer 92 минут назад
Цитата: Mab
Тотальная слежка и продажа данных о контрагентах любого юридического лица становится реальностью.

Понимаешь Mabка, читая педивикию и "эти ваши интернеты" нельзя просто так взять и стать всезнайкой. В лучшем случае ты будешь Капитаном Очевидностью и Адмиралом Ясен Xyй, в худшем ты будешь дурачком. Впрочем тебя это, судя по всему, устраивает. Так вот закон, согласно которому банки обязаны предоставлять по запросу информацию о движениях по счетам юрлиц и ИП был принят и работает с 2014 года. Только вот когда обсуждали данный законопроект камрады Маргелов и Тарасевич молчали в трубочку, хотя и принимали участие в обсуждении. А данное новшество просто обязует банки самим предоставлять информацию. Вот и все разница. Но ты же знаешь об этом только поверхностно, как впрочем и все остальное.
Новости от партнеров