РЕКЛАМА

Загрузка...
Главному тренеру "Манчестер Сити" потребовалось всего три месяца, чтобы проявить первые признаки того невероятного давления, которые испытывают менеджеры клубов английской Премьер-Лиги - итальянский специалист, команда которого уступила со счётом 0-2 "Эвертону", выплеснул всю свою ярость на наставника "Эвертона" Дэвида, едва не устроив потасовку на глазах у изумлённых зрителей, предотвратили которую только игроки и тренерские штабы обеих команд.
+ Видео под катом' />

Роберто Манчини теряет хладнокровие - поражение от "Эвертона" едва не привело к драке с Дэвидом Мойесом

Роберто Манчини теряет хладнокровие - поражение от "Эвертона" едва не привело к драке с Дэвидом Мойесом Главному тренеру "Манчестер Сити" потребовалось всего три месяца, чтобы проявить первые признаки того невероятного давления, которые испытывают менеджеры клубов английской Премьер-Лиги - итальянский специалист, команда которого уступила со счётом 0-2 "Эвертону", выплеснул всю свою ярость на наставника "Эвертона" Дэвида, едва не устроив потасовку на глазах у изумлённых зрителей, предотвратили которую только игроки и тренерские штабы обеих команд.

Инцидент случился уже в компенсированное время матча, когда Манчини попытался отобрать отлетевший в сторону мяч прямо из рук шотландского специалиста и побыстрее вернуть его в игру, однако, встретив сопротивление, едва не повалил наставника "Эвертона" на землю. Случись это где-то в баре, соперники наверняка пошли бы выяснять отношения на улицу.

Сегодня утром Манчини наверняка будет чувствовать себя глупо - главный арбитр матча Питер Уолтон отправил в туннель и его самого, и Мойеса, однако зачинщиком был наставник "Горожан", и вполне вероятно, что в ближайшие дни история аукнется ему дисциплинарным штрафом со стороны Футбольной Ассоциации.

Будет ему и больно от первого в сезоне домашнего поражения своей команды, после которого "Горожане" отдали инициативу в борьбе за четвёртое место "Тоттенхэму", однако, что самое главное, с сегодняшнего дня присутствовавшая вокруг Манчини аура всегда элегантного и хладнокровного итальянского джентльмена исчезла навсегда, несмотря на то, что он нашёл в себе достаточно мужества, чтобы признать свою вину и принести извинения.
Роберто Манчини теряет хладнокровие - поражение от "Эвертона" едва не привело к драке с Дэвидом Мойесом
Роберто Манчини теряет контроль

На поле команду Роберто Манчини убили два точных удара в исполнении Тима Кэхилла и Микеля Артеты, при этом гол испанца, забитый уже в самом конце встречи, уже сейчас можно назвать лучшим голом сезона во всей Премьер-Лиге.

Наставник "Горожан" начал показывать первые признаки нервного срыва уже в первом тайме, когда сомнительно назначенный штрафной привёл к первому голу: демонстративное несогласие с решениями арбитра, громкие крики, воображаемые жёлтые карточки игрокам "Эвертона" - таким Мачини мы ещё не видели, и кульминацией стала стычка с Мойесом.

Наставник "Эвертона" на послематчевой пресс-конференции пытался говорить о футболе, однако получалось этого у него плохо.

"В следующий раз я, наверное, вообще не прикоснусь к мячу и позволю ему пройти мимо меня, - сказал Дэвид Мойес. - Я поймал мяч, потому то делал замену, и думал, что тем самым ускорю процесс. И это не я, между прочим, раздавал сопернику воображаемые жёлтые карточки. Не знаю, что я такого сказал, что так вывело из себя Манчини".

"Нам, наверное, следовало бы говорить сейчас о футболе, о прекрасной игре нашей команды и её огромном духе. Могу сказать лишь, что был удивлен, когда меня тоже выгнали в туннель. Впрочем, проблем нет - он просто показал, что действительно переживает за свою команду. Сейчас я, наверное, пойду к нему в офис на бокал вина, надеюсь, он там будет".

В последнее время отношения между двумя клубами были натянуты до предела из-за пресловутого преследования Джолеона Лескотта со стороны "Горожан" летом прошлого года, подлило масла в огонь и предматчевое заявление Мойеса о том, что футболисты "Манчестер Сити" не обладаюь достаточным характером и страстью для завоевания крупных трофеев.
Роберто Манчини теряет хладнокровие - поражение от "Эвертона" едва не привело к драке с Дэвидом Мойесом
Питер Уолтон отправил обоих менеджеров за пределы поля

Правоту своих слов наставник "Эвертона" подтвердил на поле - футболисты его команды, которую вполне можно назвать своего рода низкобюджетной версией лондонского "Челси", превосходили соперника во всех компонентах игры и одержали в итоге вполне заслуженную победу.

Не лишним будет напомнить, что к вчерашней игре "Эвертон" подошёл, имея в своём пассиве всего два поражения в последних 16 матчах, и вполне может считаться одной из лучших команд в стране во второй половине сезона.

И глядя на игру подопечных Дэвида Мойеса, с трудом верится, что они не находятся в числе команд, претендующих на четвёртое место - виной тому, конечно же, провальный старт сезона. Впрочем, как знать, как знать…

"Манчестер Сити", как и другие команды, вроде "Тоттенхэма", "Ливерпуля" и "Астон Виллы", ждут несколько очень нервных недель.
Роберто Манчини теряет хладнокровие - поражение от "Эвертона" едва не привело к драке с Дэвидом Мойесом
Микель Артета блестящим ударом установил окончательный счёт в матче

Видео этого момента :
4
1268
26 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роберто Манчини возглавил Роберто Манчини возглавил "Манчестер Сити"

\"Манчестер Сити\" официально объявил об увольнении главного тренера команды Марка Хьюза и назначении на его место итальянского специалиста Роберто М...

"Манчестер Сити" зовёт Фабрегаса и Ибрагимовича

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини отпраздновал историческую победу своей команды над \"Тоттенхэмом\" во вторником вечером, благодаря к...

"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

Загрузка...
Комментарии

fanatik
26 марта 2010 13:51
а вот как завершились перенесенные матчи..

24.03.2010

Блэкберн 2:1 Бирмингем

Астон Вилла 1:1 Сандерленд

Портсмут 0:5 Челси

Манчестер Сити 0:2 Эвертон

23.03.2010

Вест Хэм 1:3 Вулверхэмптон

STERJKE
26 марта 2010 13:53
Давно я такого не видел, чтоб тренера дрались :)

fanatik
26 марта 2010 14:05
да тут не то чтобы дрались, потолкались немного ;) ну Манчини сам же и виноват, забыл видимо что рядом с ним не кто-то там.. а один из лучших (после шотландского генерала красной армии)) менеджеров в Премьер Лиге стоит smile
А Эвертон уже начал штамповать победы одну за одной, и постоянно гнет свою линию в игре с любой командой.. что с вышки что с середняками.

stepanoff
26 марта 2010 15:49
Дикий Манчини АААА!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
m4yyy 1 минут назад классная штука, головы рубить в толпе dianest 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Будь ты внимательнее, ты бы заметил что я иронизирую по поводу братских отношений.

братские отношения есть и твоя ирония никак на них не влияет, хочешь ты этого или нет
Dimm1 1 минут назад Афигенски, только цена не памяркоуная. )
Но ноги вытянуть там не для европейца будет, я так думаю.
gismo_2 2 минут назад
Цитата: dianest
будь клизма более внимательным, ты бы не ставил мне это в пику.
С этим никто не спорит, на то она и политика, иметь рычаги давления и возможности для маневра. И про это не раз уже обсуждалось в том числе и на банане

Будь ты внимательнее, ты бы заметил что я иронизирую по поводу братских отношений.

Цитата: dianest
мне тоже, лишь с разницей что подгорает у тебя и подгорает стабильно и практически по любому поводу.

Только в твоих ночных эротических фантазиях
titmegavolt 4 минут назад Клёвый автобус dianest 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Будь диарест менее упоротым и более внимательным он бы заметил что во время любых разногласий между РБ и РФ СМИ РФ начинают оперативно создавать общественное мнение направленное против РБ. Это не говоря уже про экономические действия. Чуть что не по кремлевски - сразу давление. Очень по-семейному.

будь клизма более внимательным, ты бы не ставил мне это в пику.
С этим никто не спорит, на то она и политика, иметь рычаги давления и возможности для маневра. И про это не раз уже обсуждалось в том числе и на банане

Цитата: gismo_2
мне нравится как у тебя подгорает.

мне тоже, лишь с разницей что подгорает у тебя и подгорает стабильно и практически по любому поводу.
gismo_2 4 минут назад Кстати, про братство и родственные связи.
Будь диарест менее упоротым и более внимательным он бы заметил что во время любых разногласий между РБ и РФ СМИ РФ начинают оперативно формировать общественное мнение против РБ. Это не говоря уже про экономические действия. Чуть что не по кремлевски - сразу давление. Очень по-семейному.

Цитата: dianest
глизма, не шипи. на то он и желтый ресурс. на тебя тут точно так же всем срать (ну кроме нежаль). может быть поэтому ты пытаешься везде встрять, дабы на тебя обратили внимание? что с тобой не так?

Нет, мне нравится как у тебя подгорает.
Цитата: dianest
да виднее

У тебя диван чем-то принципиально отличается?
Цитата: dianest
бомбит пока лишь у тебя ты же голос подал и первый тявкать начал

Да не, расслабься, тявкать первый начал ты.
fk 8 минут назад
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...