РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
* 300 г помидоров
* 150 г лука
* 50 г оливок или маслин
* зелень по вкусу
* 1 яйцо
* мука
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Рыба в томатном соусе с оливками

Рыбу нарезать небольшими кусочками.



Рыба в томатном соусе с оливками

Яйцо немного взбить, обвалять кусочки рыбы.



Рыба в томатном соусе с оливками

Затем обвалять в муке.



Рыба в томатном соусе с оливками

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).



Рыба в томатном соусе с оливками

Лук мелко покрошить.



Рыба в томатном соусе с оливками

Помидоры нарезать кубиками.



Рыба в томатном соусе с оливками

Оливки нарезать кружочками.



Рыба в томатном соусе с оливками

Зелень мелко покрошить.



Рыба в томатном соусе с оливками

На растительном масле обжарить лук.



Рыба в томатном соусе с оливками

Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.



Рыба в томатном соусе с оливками

Добавить оливки.



Рыба в томатном соусе с оливками

Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.



Рыба в томатном соусе с оливками

На тарелочки выложить рыбу.



Рыба в томатном соусе с оливками

На рыбу выложить соус.

Приятного аппетита!
(c)
7
1730
26 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Макароны с семгой и помидорамиМакароны с семгой и помидорами

ИнгредиентыМакароны с семгой и помидорами. Ингредиенты * 250 г макаронных изделий * 500 г свежей семги (или форели) * 350 г помидоров * лу...

Загрузка...
Комментарии

(.(.(.АнькО.).).)
26 марта 2010 19:51
((...Вкусно...))

тюльпан
26 марта 2010 22:06
вид такой буд-то кто-то уже её поел

Анечка бусяка.....=)
27 марта 2010 11:04
тюльпан,
тюльпан,
тюльпан,
ага хахах

131313
27 марта 2010 12:06
продолжай выкидывать всякие рецепты.....я еще не обломался ни разу из всего что было!спасибо!

m16-utah
27 марта 2010 14:45
Цитата: 131313
я еще не обломался ни разу из всего что было!спасибо!

всмысле??? все вкусненько? =)

Кузя..Guf
27 марта 2010 17:36
не люблю рыбу(
но на вид аппетитно..)

Анечка бусяка.....=)
27 марта 2010 20:55
Кузя..Guf,
ага
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
55hozinu 7 минут назад maxiaka1111,
Найдите мне кто заглавный саундтрек , я уже в бешенстве проста
Tatur 11 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Есть. Chateau de bulbo


dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

в 2018 Пинского виноводочного завода появится
maxiaka1111 20 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 25 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 40 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 42 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 57 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1560 гостей