РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после субботнего поединка с "Бирмингемом", который завершился вничью 1-1, по уже становящейся традиции не скрывал своего возмущения очередной "грязной" игрой соперника в отношении его футболистов. Однако на этот раз Венгер задействовал в своём лексиконе и ненормативную лексику.' />

Отчаянье Венгера - наставник "Арсенала" вспомнил слово на F… Не подумайте, что Фабрегас

Отчаянье Венгера - наставник "Арсенала" вспомнил слово на F… Не подумайте, что Фабрегас Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после субботнего поединка с "Бирмингемом", который завершился вничью 1-1, по уже становящейся традиции не скрывал своего возмущения очередной "грязной" игрой соперника в отношении его футболистов. Однако на этот раз Венгер задействовал в своём лексиконе и ненормативную лексику.
На этот раз досталось полузащитнику "Бирмингема" Крейгу Гарднеру, который в жёстком столкновении зацепил колено Сеска Фабрегаса, после чего появились подозрения на травму испанского футболиста.

А после того, как во время послематчевой пресс-конференции наставнику "Канониров" задали вопрос, не было ли во время встречи других грязных, на его взгляд, приёмов, Венгер слетел с катушек:

"Что с Фабрегасом? Я не знаю, завтра ему предстоит обследование. Однако это было очередное грязное столкновение. Ему досталось под колено, и хотя мы пытались его заменить, он сказал, что с ним всё в порядке".

"Думаю, ли я, что в матче было много грязной игрой? Оставьте меня в покое, for f***'s sake! Вы всегда ищите скандалов, и вам не нужно говорить мне, что было на поле. Я могу дать вам моё мнение, однако вы всё равно сделаете скандал".

Кроме того, Арсен Венгер предположил, что гол ветерана "Бирмингема" Кевина Филлипса на второй компенсированной минуте матча, отобравший у "Арсенала" два ценнейших очка, был забит из офсайда.

"Это очень разочаровывающий результат, большой удар по нашим надеждам на титул, потому что в нашей позиции нам нужно было побеждать во всех оставшихся матчах,- добавил Венгер. - Поле было сложным, однако во втором тайме мы играли лучше и имели достаточно шансов, чтобы забить второй гол".
Отчаянье Венгера - наставник "Арсенала" вспомнил слово на F… Не подумайте, что Фабрегас
Венгер в отчаянии от упущенных очков

Тем временем наставник "Бирмингема" Алекс МакЛиш считает, что если Арсен Венгер ошибается, если полагает, что в отношении "Арсенала" существует своего рода вендетта.

"Столкновение Крейга с Фабрегасом было действительно жёстким, и я понимаю чувства Арсена, ведь на такой скорости можно действительно получить травму, - сказал шотландский специалист.- Однако по ходу матча было немало подобных ситуаций со стороны игроков "Арсенала", и нужно достойно принимать удар".

"Я думаю, мы заслужили этот результат. Нас словно ударили под дых, когда за 10 минут до конца мы пропустили гол, однако мы снова показали, что не сдаёмся никогда, и снова сработал наш козырь - Кевин".

"Мы отводили ему в этом сезоне эпизодические роли, и такие голы он забивал всю свою карьеру, что только доказывает его высокий уровень профессионализма".
5
1281
28 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала Арсен Венгер призвал болельщиков Арсенала "верить" ему

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер снова признал, что во время предстоящего летнего трансферного окна должен задуматься об усилении состава, что...

Арсен Венгер: Арсен Венгер: "Изголодавшийся" "Арсенал" пополнит коллекцию трофеев

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер полостью уверен в том, что в нынешнем сезоне возглавляемая им команда прервёт, наконец, длительный период без...

Арсен Венгер:Арсен Венгер:"Арсенал" готов купить необходимых ему игроков!

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер сообщил новость, которую так давно хотели услышать все болельщики лондонского клуба -по словам французского с...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
28 марта 2010 14:53
f***'s плакало чемпионство(

Mozart
28 марта 2010 17:48
жаль арсов :( Но не все потеряно, в след. туре играют между собой осн. соперники, значит нужно выигрывать, чтобы снова дышать им в спину. Для арсов лучший результат матча МЮ-Челси - ничья!

brand
28 марта 2010 20:16
Жаль, что офсайд не засчитывают, если игрок мешает. Стремный им гол забили.

STERJKE
28 марта 2010 20:56
ну и .!. с ними ...
Арсенал ну никак в этом сезоне не заслуживает чемпионство, стоит только вспомнить личные встречи Арсенала с "большой четвёркой" ...
Справедливо будет отдать первое место МЮ или Челси )

Shahit
28 марта 2010 22:52
ну и что, что тренер ругается матом, вон Виктор Гончаренко так ругался матом на стадионе во время последней игры с Эвертоном, что приходилось звукооператорам звук глушить, ну правда БАТЭ тогда выиграло.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 84 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 101 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 103 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 126 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 128 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 129 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 133 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 133 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 725 гостей