РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Ингредиенты

* 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
* 150 г сыра (твердого)
* 7-8 столовых ложек майонеза
* 2-3 зубчика чеснока
* зелень
* соль

Рецепт приготовления

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Сыр нарезать пластинками.



Куриные бедрышки, запеченные с сыром

В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.



Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.



Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Зелень мелко порубить.



Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Смешать зелень с майонезом.



Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.



Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!
(с)
24
2579
28 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Кузя..Guf
28 марта 2010 15:45
ммм,какая вкусняшка)))
жалко крылышки так запечь не получится(

Анечка бусяка...=)=)
28 марта 2010 15:46
мммм..... вкусняшка

x_Mogilnui Pau4ok_X
28 марта 2010 15:47
Как думаете, с соевым соусом будет вкусно?

Анечка бусяка...=)=)
28 марта 2010 15:49
x_Mogilnui Pau4ok_X,
новерное нет

Кузя..Guf
28 марта 2010 15:53
x_Mogilnui Pau4ok_X,
вкусно конечно))

kazz2
28 марта 2010 15:53
Цитата: x_Mogilnui Pau4ok_X

Как думаете, с соевым соусом будет вкусно?


На каком этапе Вы соевый соус добавить хотите?

LizaCuddy
28 марта 2010 15:55
А что за рожки на гл. фото? Про макароны ни слова не сказано

BEFORE
28 марта 2010 15:56
пробовал кто?

Анечка бусяка...=)=)
28 марта 2010 15:57
BEFORE,
неа

x_Mogilnui Pau4ok_X
28 марта 2010 16:02
kazz2,
Уже на готовом блюде, так сказать) заменять майонез с зеленью на соевый соус в процессе готовки - кощунство)

kazz2
28 марта 2010 16:04
x_Mogilnui Pau4ok_X,

ну... kazz2 не задумываясь майонез из любого рецепта удаляет, так что для меня не кощунство :)

Я думаю, с соевым соусом соленовато будет. Сыр солёный + соль по рецепту + соль в майонезе + солёный соевый соус... Но на вкус и цвет, как говорится :) Если любите, то будет вкусно.

Анечка бусяка...=)=)
28 марта 2010 16:04
wink

Жених Анечки бусяки
28 марта 2010 16:17
ммм....как вкусно будет)

x_Mogilnui Pau4ok_X
28 марта 2010 16:26
kazz2,
это из-за того, что он жирный?) ну, холестерина много....а низкокаллорийный - просто суррогат.
В любом случае, спасибо за совет)

kazz2
28 марта 2010 16:36
x_Mogilnui Pau4ok_X,

Вы про майонез? При термической обработке майонез превращается в вещество, по своей химической формуле похоже на целлофан. И хотя на целлофан по формуле много что похоже, мне как-то не по себе :)

Единственное, я добавляю хороший майонез в фарш для котлет. Ну и домашние мои едят салаты с майонезом.

Кузя..Guf
28 марта 2010 17:01
я люблю майонез,но только низкокаллорийный)

x_Mogilnui Pau4ok_X
28 марта 2010 17:06
kazz2,
ох, тут я с Вами согласна....В последнее время в майонез стали добавлять всякие "Е", которых я боюсь до жути)
А что до котлет... Я обожаю делать так называемые "звездочки"(по форме очень похоже). Лучше всего они получаются из свинины...Так вот, если их порубить на кубики, и, добавив майонеза(причем, желательно не жалеть, добавить от души и не низкокаллорийный), поставить в духовку, получается нечто невообразимо вкусное..)

rubberduck
28 марта 2010 17:43
Цитата: kazz2
по своей химической формуле похоже на целлофан

не надо тут пугать вещами, в которых Вы не совсем дока. Ну и что, что похоже? Свинец и золото отличаются на один атом, разница между шимпанзе и человеком в одну или две хромосомы, точно не помню.

kazz2
28 марта 2010 17:58
Цитата: rubberduck
не надо тут пугать вещами, в которых Вы не совсем дока.


Читаем внимательно то, что я пишу, ок? И стараемся увидеть то, что реально написано, а не то, что хочется увидеть.

Дохтар Дызель
28 марта 2010 17:59
Цитата: kazz2
домашние мои едят салаты с майонезом.

Попробуйте вместо майонеза оливковое масло, а вместо уксуса лимон.
Ваши домашние будут настолько домашливы, что от их домашливости придётся отдомашливаться

kazz2
28 марта 2010 18:09
Цитата: Дохтар Дызель
Попробуйте вместо майонеза оливковое масло, а вместо уксуса лимон.


Вы сейчас пошутили или правда думаете, что я умею заправлять салаты только майонезом? :)

Дохтар Дызель
28 марта 2010 18:20
Ну, про то как вы умеете заправлять салаты только майонезом, я правда не думаю:)

LizRAT
28 марта 2010 18:59

Анечка бусяка.....=)
28 марта 2010 20:41
Жених Анечки бусяки,
ага
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1488 гостей