РЕКЛАМА

Загрузка...

Журналист: Итак, ваш новый альбом ”Awake” стал самым успешным христианским альбомом в истории мейнстрима. Ваши песни звучат в NFL, the WWE, MTV, AHL, ACC, и самое главное, наконец-то вы попали на ТВ - "Hero” стала саундтреком фильма "Перси Джексон и похититель молний”.........' />

Skillet: Интервью об альбомах Awake и Comatose

Интервью об альбомах Awake и Comatose (2010)
Skillet: Интервью об альбомах Awake и Comatose


Журналист: Итак, ваш новый альбом ”Awake” стал самым успешным христианским альбомом в истории мейнстрима. Ваши песни звучат в NFL, the WWE, MTV, AHL, ACC, и самое главное, наконец-то вы попали на ТВ - "Hero” стала саундтреком фильма "Перси Джексон и похититель молний”

Джон Купер: (Смеется) Звучат намного круче, когда вы это говорите На самом деле, мы ничего такого не ожидали - весь этот успех просто свалился нам на голову. Предложение от WWE стало первым сюрпризом, и я тогда подумал, что мир сошел с ума Затем нашу музыку начали включать во время матчей NFL, и я понял, что Бог приготовил что-то сверхъестественное.

Журналист: Ваш предыдущий альбом ‘Comatose’ тоже стал довольно популярным. На вас лежала огромная ответственность, но вы приняли этот вызов и справились. Как вам это удалось?

Джон: Примерно в то же время, как вышел Awake, Comatose получил статус Gold. С другой стороны, мы не смогли стать популярными на радио, так что нам надо было что-то менять. То есть, с одной стороны нашей задачей было сохранить существующую команду фанов, написав классную музыку и проговорив в их жизнь, а с другой стороны нам было необходимо выйти на радио и ТВ, чтобы завоевать новых ребят. Я до сих пор не понимаю, как мы смогли продать пол-миллиона дисков Коматоза без раскрутки на радио. Таким образом, мы писали, как сумасшедшие, приглашали на помощь многих людей, и в результате написали около 40 песен для Эвэйка. Здесь свою роль сыграл наш продюсер Ховард Бенсон, который послушал все песни и сказал: "Окей, эти песни хороши, вот эти переделай, и напиши еще пару песен, двигаясь в том же направлении.” После этого я написал шесть и семь новых песен.

Журналист: Классно, что ты отвечаешь на мои вопросы еще до того, как их задал Но о Ховарде я хотел спросить тебя отдельно - каким был его вклад в Awake?

Джон: Для меня самое главное условие классного продюсера - правильные убеждения. У Ховарда правильные убеждения, что подтверждается теми альбомами, продюсером которых он был. Можете мне не верить, но были случаи, когда я слушал один альбом одной группы и мне он очень нравился, а затем другой альбом и мне он не нравился, и оказывалось, что продюсером того первого альбома был именно Ховард Я сделал вывод, что это человек знает, что делает. Я помню, как в первый день нашей работы показал ему песню, которая, по моему мнению, должна была стать вторым хитом альбома, а он посмотрел на меня и сказал: ‘Я думаю, что с такими песнями нет смысла выпускать альбом. Я не сильно резок?”. Я был в шоке, но ответил: "Я плачу тебе довольно большие деньги за твое мнение, и я собираюсь писать до тех пор, пока тебе не понравится.” Песни всех альбомов, которые он продюсировал, обладают классным вокалом. Я думаю, что это потому что Ховард страстно относится к своей работе.

Журналист: Почему, как вы думаете, ваши песни используются на ТВ?

Джон: Я думаю, что дело в нашем особенном звучании. Я не говорю, что уникальность звучания Skillet сравнима с уникальностью звучания Linkin Park или Metallica, но наша музыка, определенно, имеет право на то, чтобы называться оригинальной. Я считаю, что многие песни Коматоза были достойны того, чтобы быть саундтреками фильмов, и я очень сожалел, что этого не случилось. У песен ‘Monster’ и ‘Hero’ это должно получится из-за их простоты - они запоминаются и цепляют мелодией и текстом.

Журналист: После выхода Коматоза прошло три года - почему так долго?

Джон: В первый год мы ничего нового не написали - если бы написали, то начали бы работу уже тогда. За второй год мы написали большинство хитов нового альбома, но перед нами возникла проблема продюсера. Дело в том, что у продюсера Коматоза на руках было очень много контрактов, и нам пришлось провести семь месяцев в поисках. В конце концов, мы договорились с Ховардом, и после этого все пошло очень быстро - мы записали альбом за полтора месяца.

Журналист: Вы упомянули звучание Скиллета, но ведь оно же менялось на протяжении вашей карьеры… Это происходило в связи с приходом новых музыкантов, или в связи с изменением ваших вкусов?

Джон: Хороший вопрос! Во-первых, мои вкусы не могли не изменится, потому что первый альбом мы выпустили в 96-ом году, а в середине девяностых все было совсем по-другому. Я никогда не любил музыку 90-х, зато всегда наслаждался классическим роком и металом 80-ых. Таким образом, мы около восьми лет развивались и менялись, и в 2003-ем году я наконец сказал себе: "Мы хотим быть хард-рок группой с элементами классического рока и электроники. ” Скрипки, так как мы их играем, я услышал у Fleetwood Mac. И нашим продюсерам как-то надо было с этим всем справляться Ховард попросил меня на максимум использовать клавиши и скрипку, сказав, что это еще больше выделит нас из толпы. Я тогда еще раз убедился, что с этим парнем мы сработаемся

Журналист: Puddle of Mudd, с которыми вы сейчас в туре, часто исполняют песню ‘She Hates Me’. Как вы, будучи христианской группой, справляетесь с подобными вещами?

Джон: Ну, мы много с кем выступали вместе за десять лет - мы были в турах с группами Saliva, Three Days Grace, Seether, Breaking Benjamin. Я думаю, что такие вопросы возникают у христиан, которые боятся быть в среде неверующих. Мне кажется, что все должно быть наоборот - христиане должны быть среди них и влиять на них. Знаю точно, что наша музыка предназначается не только для христиан - неверующие тоже должны ее слушать, потому что мы поем о правильным отношении к жизни и к близким людям. Я считаю важным то, что мы искренно и смело говорим на концертах о своей вере. Могу рассказать из свой жизни, что в детстве родители запрещали мне ходить на концерты, потому что там пьют и матерятся, хотя я так мечтал послушать вживую Motley Crue или AC/DC.

Журналист: В свое время я задал вопрос вокалисту Reliant K Мэтту Тиссону вопрос, почему они выступают в барах, на что он ответил: ‘Эти люди больше всех нуждаются в этом.’

Джон: Да, я полностью согласен с этим. Нужно мотивировать христиан не замыкаться в церкви, а находиться среди грешников, и тогда начнет меняться мнение людей о христианстве. Еще хочу сказать, что в наших песнях есть надежда, которая нужна всем. И мы не приглашаем наших христианских фанов на наши мейнстримовские концерты, потому что им совсем необязательно слушать песни Saliva.

Журналист: Я так понимаю, что дальше у вас по плану тур с Тоби Маком. Вы вообще отдыхаете?

Джон: Ну, наш альбом успешно раскручивается, наша песня впервые попала в Top 5, и мы хотим благодарить своих фанов и играть для них.
4
1820
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SkilletSkillet

...

Майк Шинода о будущем альбоме Linkin ParkМайк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к...

Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустила новый альбом «Матрёшка». В релиз вошли 11 треков на русском языке, включая презентованные ранее песни «Танк», «Матр...

Загрузка...
Комментарии

CAESAR
30 марта 2010 12:18
Вот что значит ПОД КРЫЛОМ У БОГА wink

GothicStyle
30 марта 2010 12:57
Новый альбом у них неплох, но Comatose цеплял побольше...
Остается только пожелать Джону Куперу и его группе развиваться и радовать нас новыми и классными хитами! wink

Бетман
30 марта 2010 16:24
как музыка этой группы могла быть непопулярной) группа афигенная, и музыка тож

michael vincy
30 марта 2010 19:39
для меня это самая крутая группа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 21 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 29 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 29 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 29 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 31 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 40 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 55 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1881 гость