РЕКЛАМА

Загрузка...
Ветераны возмущены использованием словосочетания «белорусский партизан» в названии негосударственного интернет-сайта.
Об этом сообщил БелТА председатель Гродненского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов Иван Тустов.
«От имени всех бывших партизан и подпольщиков Гродненской области выражаем свое возмущение использованием словосочетания «белорусский партизан» в качестве названия интернет-сайта, который отнюдь не выражает мнение ветеранов войны о различных аспектах жизни нашего государства, — сказал он. — «Белорусский партизан» — святые для каждого белоруса слова, они отражают этап героической борьбы нашего народа против немецко-фашистских оккупантов. Это своеобразный бренд нашей страны, которая вошла в историю как республика-партизанка».' />

Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана»

Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана» Ветераны возмущены использованием словосочетания «белорусский партизан» в названии негосударственного интернет-сайта.
Об этом сообщил БелТА председатель Гродненского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов Иван Тустов.
«От имени всех бывших партизан и подпольщиков Гродненской области выражаем свое возмущение использованием словосочетания «белорусский партизан» в качестве названия интернет-сайта, который отнюдь не выражает мнение ветеранов войны о различных аспектах жизни нашего государства, — сказал он. — «Белорусский партизан» — святые для каждого белоруса слова, они отражают этап героической борьбы нашего народа против немецко-фашистских оккупантов. Это своеобразный бренд нашей страны, которая вошла в историю как республика-партизанка».

По мнению гродненских ветеранов, сайт «Белорусский партизан» наносит ущерб репутации белорусского государства и не должен иметь такое название. Его имеет право носить только сайт, посвященный истории партизанского движения и подполья в Беларуси, патриотическому воспитанию. В связи с этим ветераны региона отправили письмо в Министерство информации с просьбой решить вопрос о переименовании сайта.

Напомним, что ранее письмо председателя Совета Минской областной организации ветеранов Белорусского общественного объединения ветеранов, Героя Социалистического Труда, почетного гражданина Минской области А.И. Слободы, опубликовала официальная газета «Рэспубліка». Он также заявил, что электронное СМИ не имеет права использовать в названии «священные» для ветеранов слова.
9
1333
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт "Белорусский партизан" взломан. На очереди "Хартия" и "Весна"

Утром 25 апреля был взломан один из самых популярных оппозиционных белорусских интернет-ресурсов, сайт \"Белорусский партизан\". Хакеры оставили на гл...

Ветераны попросили Лужкова не оскорблять россиян изображениями Сталина

Группа ветеранов Великой Отечественной войны написала открытое письмо мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой отказаться от идеи размещения информационных...

Стол для ветерановСтол для ветеранов

Вот таким нехитрым меню минские власти решили поблагодарить ветеранов за Победу....

Проня лучше ветеранов и другие ублюдкиПроня лучше ветеранов и другие ублюдки

Появилась категория подростков, которые нашли себя в том, что яростно протестуют против того, против чего протестовать вообще не стоит. В качестве миш...

Загрузка...
Комментарии

forbes
30 марта 2010 11:19
Фото ветеранов-партизан в студию.
В этом году 65 лет победы. Сделайте простые арифметические действия и поймете сколько лет должно быть настоящему партизану ВОВ.

Не думаю что в их возрасте им интересен сайт белорусского партизана.

BartS
30 марта 2010 11:27
forbes

+1

Buzcrysl
30 марта 2010 13:44
PR сайта

Vozduhoplavatel
30 марта 2010 14:14
Цитата: Buzcrysl
PR сайта


Совсем нет. Мощнейший наезд власти по всем направлениям. Просто почаще просматривайте http://www.belaruspartisan.org и все станет понятно

Blut
30 марта 2010 14:32
А в какой он зоне-то? Если не в by, то и не сделают нифига)

Obezjaneg
30 марта 2010 17:03
forbes,
Ну думаю, что этот "ветеран" как напьётся, то и про первую мировую войну начинает рассказывать: "а как пошли мы фашистов метелить..." Мягко говоря - заврался мужичонка, крепко заврался.

forbes
30 марта 2010 17:13
Цитата: Obezjaneg
Obezjaneg

Полностью согласен.

corvin
30 марта 2010 21:46
Очень сомнительный бренд «республика-партизанка». Да и партизанка была советской а не народной.

YuRyL
31 марта 2010 09:52
покажите мне тех ветеранов и их реальные подписи, по просьбе которых переименовали пр. Машерова в пр. Победителя
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
gismo_2 1 минут назад Почему все Лары без сисек? dimjan 2 минут назад В жопу твоё "правильное направление" Martito 2 минут назад
Цитата: Teraq666
куда блять!? правильное направление это уничтожение пидарасов, а не заполнение ими мира

Неа, правильно направление - это изоляция "уничтожителей" - дебилов, так как ты, например.
Цитата: glum
Те геи, кто кричит на каждом углу о своей ориентациии просто пидорасы.

Могли бы вы показать хоть одного такого?


Цитата: Flint
ебущимся в жопу

О еще один особо одаренный разумом)) Тебя не сильно удивит, если узнаешь, что процентов 50, если не больше гетеросексуалов спят и видят как бы присунуть своим барышням в зад?
Teraq666 8 минут назад
Цитата: Mab
Норм. Хоть страна сама по себе отсталая, но они двигаются в правильном направлении.

куда блять!? правильное направление это уничтожение пидарасов, а не заполнение ими мира
glum 9 минут назад
Цитата: psylazar
PSYLAZAR Сегодня, 15:03
Жаль чувака

Ваще не жаль. Ни наркотов, ни алкашей. Сами же употребляют по доброй воле.

Мне вот родственников их жаль.
Mab 12 минут назад
Лавіце халяву ад самага барнага дома на Зыбіцкай, 6

Дом на Зыбіцкай, 6, прэтэндуе на званне самага барнага месца. З гэтай нагоды 30 сакавіка ўсіх чакае прыемная прастава за 5 рублёў.
Mab 1 минут назад
Як аператар «Белсата» Аляксандр Баразенка, прысуджаны да 15 сутак, «лаяўся матам і махаў рукамі» ВІДЭА


Цитата: Либерман
Ну, и что нормальный человек по-твоему должен делать, когда безоружный отказывается подчиняться законным требованиям прекратить правонарушение?

Нормальный человек знает что такое законные требования и когда их применять. В отношении мирных протестующий применять подобные метода это садизм самый настоящий. Людей там в МВД нет, только садисты.

Афіцэр міліцыі, падпалкоўнік запасу Казлоў: «На Акрэсьціна служаць садысты»
Flint 17 минут назад Както так)))
Цитата: Mab
гомофобом

А что это?
Новости от партнеров