РЕКЛАМА

Загрузка...
Актер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.' />

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса Хоппера

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса ХоппераАктер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.

Двойной номинант на премию “Оскар”, Хоппер снялся больше чем чем в ста картинах и был режиссером восьми фильмов. Как сказал Мортенсен, трансформатор является постоянным источником идей, вдохновения и юмора для друзей и коллег.

В январе 2010 года, напоминает агентство, 73-летний Хоппер инициировал бракоразводный процедура с женой Викторией, с которой прожил 14 лет. В начале недели стало известно, что актер слишком слаб, чтобы подвергаться допросу адвокатов супруги. Между прочим однако против участия в церемонии на Аллее славы доктора не возражали, так как мероприятие легко может вызвать у больного лишь положительные эмоции.

Фильмография

Актер:
1.Съемки в Палермо (2008) ..... Френк
2.Адская поездка (2008)
3.Лунатизм (2008)
4.На трезвую голову (2008) ..... Дональд
5.Элегия (2008) ..... Джордж
6.Страна мертвецов (2005)
7.Sketches of Frank Gehry (2005) ..... играет самого себя
8.Жестокое причастие (2005) ..... Эл Нино
9.Американо (2005) ..... Рикардо
10.Часовой механизм (2001) ..... Алекс Свон
11.Шантаж (2000) ..... Рик Чамберс
12.Эд из телевизора (1999) ..... Хэнк
13.Источник (1999)
14.Встречайте Дидлов (1998) ..... Фрэнк Слэйтер
15.Хорошая жизнь (1997)
16.Баския (1996)
17.Найти и уничтожить (1995) ..... Доктор Лютер Уокслинг
18.Скорость (1994) ..... Ховард Пэйн
19.Настоящая любовь (1993) ..... Клиффорд Уорли
20.Придорожное заведение (1993)
21.Точка кипения (1993) ..... Рудольф Даймон
22.Флэшбэк (1990) ..... Хью Уолкер
23.На берегу реки (1986) ..... Фикк
24.Бойцовая рыбка (1983) ..... Отец
25.Беспечный ездок (1969) ..... Билли
Easy Rider

Режиссер:
1.Горячее местечко (1990)
Hot Spot, The
2.Беспечный ездок (1969)
Easy Rider
3
947
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер актер Деннис ХопперУмер актер Деннис Хоппер

Блоггер Tallulah принесла печальную весть. Американский актер и режиссер Деннис Хоппер скончался в своем доме в Венеции, штат Калифорния. Причиной сме...

Рассел Кроу получил звезду на Аллее славыРассел Кроу получил звезду на Аллее славы

Давно пора!На голливудской Аллее славы появилась очередная звезда. На этот раз чести удостоился австралийский актер Рассел Кроу, известный по фильмам...

Лунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRipЛунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRip

Название: ЛунатизмОригинальное название: SleepwalkingГод выхода: 2008Жанр: ДрамаРежиссер: Билл МаерВ ролях: Ник Стал, Шарлиз Терон, Дэннис Хоппер, Вуд...

Статистика самоубийств по страранам мираСтатистика самоубийств по страранам мира

Совершенно не радужным, является список стран по количеству самоубийств....

Загрузка...
Комментарии

Charlie
30 марта 2010 12:40
Он этого заслуживает. Хороший человек и актер

Noon
30 марта 2010 12:43
хм.....нинаю его :(

druguser
30 марта 2010 13:01
Noon,
жест ь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 4 минут назад
Цитата: dianest
вырастит

Кого он там растить будет ?
xexun 6 минут назад Етить они дремучие все Филин 7 минут назад Кто воткнул фотку диареста 13м номером? Sерый17. 8 минут назад
Цитата: dianest
я думаю, что ничего няшного не будет.

Представил как Малибу несут на диване обнаженные мавры, аки фараона на золотых носилках. А на гербу - пучок лебеды.
Цитата: dianest
Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.
Не хватает что-то воображения нарисовать его электорат))

gismo_2 13 минут назад
Цитата: Либерман
Нет, не намекаю.

Ну как же?
Цитата: Либерман
Поговорим, когда разберешься сам с собой.

Что-то ты Лузерман, потупел, что тут сложного для твоего понимания?
Цитата: Либерман
Чтобы ты больше не вел себя мерзко в комментах.

Капитан Бонана =))))
Цитата: Либерман
Не вижу логической связи. Если я не уважаю твоё мнение, это еще не значит, что мне не забавно отпускать шпильки в ответ на твои посты.

Да ты бредишь. Связь очевидная. Шпильки? Это больше похоже на вяканья из под тишка. А споры твои - демагогия ради демагогии.
Цитата: Либерман
Я вижу в них грязное. Не важно, личное это или нет.

Возвращаясь к предыдущему пункту. Это похоже на личную неприязнь. Видимо потому что я в свое время посоветовал тебе меньше пиздеть и упражняться в демагогии на бонане, а найти работу. С тех пор ты и срешь кирпичами.
dianest 22 минут назад
Цитата: Trend
но даже до соседних стран будет всегда далеко

офигенный капитан капитанский. Тут кто то с этим спорил? Может кто то говорил о том, что РБ станет туристической меккой?
Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
Украина подала иск в Международный суд ООН

Хоть и грешно смеяться над больными, но это же просто письмо с канатчикова дачи.
"С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с)
glum 26 минут назад Что за сказка? А NFC? Bluetooth?

Или только LTE подавай?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...