РЕКЛАМА

Загрузка...
Актер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.' />

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса Хоппера

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса ХоппераАктер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.

Двойной номинант на премию “Оскар”, Хоппер снялся больше чем чем в ста картинах и был режиссером восьми фильмов. Как сказал Мортенсен, трансформатор является постоянным источником идей, вдохновения и юмора для друзей и коллег.

В январе 2010 года, напоминает агентство, 73-летний Хоппер инициировал бракоразводный процедура с женой Викторией, с которой прожил 14 лет. В начале недели стало известно, что актер слишком слаб, чтобы подвергаться допросу адвокатов супруги. Между прочим однако против участия в церемонии на Аллее славы доктора не возражали, так как мероприятие легко может вызвать у больного лишь положительные эмоции.

Фильмография

Актер:
1.Съемки в Палермо (2008) ..... Френк
2.Адская поездка (2008)
3.Лунатизм (2008)
4.На трезвую голову (2008) ..... Дональд
5.Элегия (2008) ..... Джордж
6.Страна мертвецов (2005)
7.Sketches of Frank Gehry (2005) ..... играет самого себя
8.Жестокое причастие (2005) ..... Эл Нино
9.Американо (2005) ..... Рикардо
10.Часовой механизм (2001) ..... Алекс Свон
11.Шантаж (2000) ..... Рик Чамберс
12.Эд из телевизора (1999) ..... Хэнк
13.Источник (1999)
14.Встречайте Дидлов (1998) ..... Фрэнк Слэйтер
15.Хорошая жизнь (1997)
16.Баския (1996)
17.Найти и уничтожить (1995) ..... Доктор Лютер Уокслинг
18.Скорость (1994) ..... Ховард Пэйн
19.Настоящая любовь (1993) ..... Клиффорд Уорли
20.Придорожное заведение (1993)
21.Точка кипения (1993) ..... Рудольф Даймон
22.Флэшбэк (1990) ..... Хью Уолкер
23.На берегу реки (1986) ..... Фикк
24.Бойцовая рыбка (1983) ..... Отец
25.Беспечный ездок (1969) ..... Билли
Easy Rider

Режиссер:
1.Горячее местечко (1990)
Hot Spot, The
2.Беспечный ездок (1969)
Easy Rider
3
990
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер актер Деннис ХопперУмер актер Деннис Хоппер

Блоггер Tallulah принесла печальную весть. Американский актер и режиссер Деннис Хоппер скончался в своем доме в Венеции, штат Калифорния. Причиной сме...

Рассел Кроу получил звезду на Аллее славыРассел Кроу получил звезду на Аллее славы

Давно пора!На голливудской Аллее славы появилась очередная звезда. На этот раз чести удостоился австралийский актер Рассел Кроу, известный по фильмам...

Лунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRipЛунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRip

Название: ЛунатизмОригинальное название: SleepwalkingГод выхода: 2008Жанр: ДрамаРежиссер: Билл МаерВ ролях: Ник Стал, Шарлиз Терон, Дэннис Хоппер, Вуд...

Статистика самоубийств по страранам мираСтатистика самоубийств по страранам мира

Совершенно не радужным, является список стран по количеству самоубийств....

Загрузка...
Комментарии

Charlie
30 марта 2010 12:40
Он этого заслуживает. Хороший человек и актер

Noon
30 марта 2010 12:43
хм.....нинаю его :(

druguser
30 марта 2010 13:01
Noon,
жест ь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
freez 6 минут назад Обожаю такие вещи FIDAS 50 минут назад Блин, а как же переселенцы (старообрядцы и другие) из России выжили и в Аргентине, и в Эквадоре, и Чили и т.д. gismo_2 314 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
элита (говно)

Чудак. Это родоначальник целого класса игр.
3ara3a 315 минут назад
Цитата: западная ведьма
А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе

Так ведь эта.. да ))
западная ведьма 323 минут назад А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе xexun 327 минут назад Особенно бразильский странствующий паук доставляет. Резкий и дерзкий как пацанчики на районе, укус смертельный, жертва мужского пола перед смертью испытывает неестественно мощный стояк. Богата Южная Америка живеостью западная ведьма 332 минут назад ЛамповыйКун,
У нас в прошлом году дамбу пробило, губернатор сказал - бобры! Прям не знаешь, смеяться или плакать. Что же в этом году будет.. Ждемс

Kano,
Не , ну я на такое не способна
gismo_2 337 минут назад
Цитата: seregas
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты

Цитата: seregas
и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты

Цитата: seregas
всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.

О я ебал! В бит всунуть адрес видеопамяти. В бит, блять! Адрес видеопамяти int64.
Чем ты там вмазываешься? Отчего такие приходы?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2025 гостей