РЕКЛАМА

Загрузка...
Английская Футбольная Ассоциация (The FA) начала расследование беспорядков, учинённых болельщиками до, во время и после воскресного дерби Восточного Ланкашира между "Бернли" и "Блэкберн Роверс", а также в связи с предметом, предположительно монетой, брошенным в главного арбитра встречи Майка Дина.' />

The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн"

The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн" Английская Футбольная Ассоциация (The FA) начала расследование беспорядков, учинённых болельщиками до, во время и после воскресного дерби Восточного Ланкашира между "Бернли" и "Блэкберн Роверс", а также в связи с предметом, предположительно монетой, брошенным в главного арбитра встречи Майка Дина.
Всего восемь дней назад The FA начала расследование инцидента во время матча "Уиган" - "Бернли", в ходе которого с гостевого сектора в голкипера "Уигана" Криса Киркленда была брошена монета, и теперь клуб с "Терф Мур" оказался в центре нового скандала.

Майк Дин совещался со своим ассистентом после того, как назначил сомнительный пенальти в ворота "Бернли" в первом тайме вчерашнего матча, завершившегося победой гостей со счётом 1-0, когда с Трибуны Джимми Макилроя в него была брошена монета.

Эпизод уже включён в официальный отчёт, однако это был не единственный инцидент, случившийся вчера на "Терф Мур". Так, в голову голкиперу "Бернли" Брайану Йенсену, когда он покидал поле после предматчевой разминки, едва не угодила бутылка, брошенная с сектора, где расположились фанаты "Роверс". Не лучшим образом вели себя и болельщики "Кларетс" - после матча они закидали монетами игроков "Блэкберна" Дэвида Данна и Кристофера Самба, когда те направлялись на послематчевое интервью.
The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн" Полиция во избежание беспорядков в городе препроводила фанатов "Блэкберна" внутрь "Терф Мур" задолго до начала матча, однако драки с болельщиками "Бернли" начались ещё до стартового свистка, и один из стюардов был доставлен в госпиталь с травмой спины.

Не удалось органам правопорядка предотвратить стычки и после матча - беспорядки продолжались внутри стадиона, а также на улицах Бернли. Сообщается о ранениях, полученных полицейскими, а фанаты "Роверс" разворотили туалеты и вырывали сиденья с Трибуны Дэвида Фишвика.

Беспорядки на улицах города продолжались до глубокого вечера, и как подтвердили сегодня в полиции Восточного Ланкашира, в общей сложности после матча двух исторических соперников было арестовано 40 человек.

"В целях предотвращения беспорядков нами ещё утром в воскресенье была начата масштабная операция, - заявил суперинтендант Терри Вудс из полиции Восточного Ланкашира. - К сожалению, полностью предотвратить мы их не смогли, и столкновения между болельщиками случились как внутри стадиона, так и за его пределами, и всё же мы достаточно быстро взяли ситуацию под контроль".

"Мы уже поставлены в известность о событиях вчерашнего дня в Бернли, и связываемся с клубами, арбитрами и полицией", - сказал представитель The FA.
The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн"
По завершении матча между фанатами "Бернли" и полицией вспыхнуло настоящее побоище
6
1170
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !

Независимая комиссия в ходе проведённого расследования полностью сняла все обвинения в превышении полномочий, выдвинутые в адрес полиции Ланкашира по...

Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !

Английская Футбольная Ассоциация (FA) начала расследование массовых беспорядков на стадионе \"Хиллсборо\", случившихся по завершении воскресного поеди...

Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

Арестованные цыплята, недовольные игроки, злые фанаты, однако Стив Кин вери ...

Несмотря на продолжающиеся протесты болельщиков \"Блэкберна\" в связи с увольнением Сэма Эллардайса, новый наставник команды Стив Кин убеждён, что ин...

Загрузка...
Комментарии

Анечка бусяка.....=)
30 марта 2010 14:08
мдаа......

Gunner
30 марта 2010 14:41
у ВХЮ с Миллоу круче

Vozduhoplavatel
30 марта 2010 15:20
Убили его этой монетой, что ли?

fanatik
30 марта 2010 16:33
Если ВХ выпадет в Чемпионшип, а Миллуол подымется из Первой Лиги во все тот же Чемпионшип (а он ныне на 3-ем месте с 71-им очком) то в Англии снова воцарит хаос.. да он и так в принципе царит, просто это не афишируется.

Жених Анечки бусяки
30 марта 2010 16:48
дауж

Tugcrereled
18 июня 2011 22:27
Когда вы решитесь скачать bittorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
ost1 14 минут назад главное что бы ПУГАЧЕВА не увидела,а то мало ли и ей захочется )))) AntoNeo 340 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 356 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 361 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 363 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 368 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 380 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 381 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1185 гостей