РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый известный мобильный бренд среди молодёжи iPhone уже стал легендой в среде дизайнеров и ювелиров. Этот многофункциональный аппарат от компании Apple с лёгкой руки мастеров-дизайнеров «являлся народу» в разных «обличиях»: был золотым, платиновым, бриллиантовым, украшенным самоцветами и рубинами… Но в этот раз объектом изысканного украшения стал чехол для знаменитого телефона.' />

Люксовый футляр для iPhone за $100.000

Люксовый футляр для iPhone за $100.000

Самый известный мобильный бренд среди молодёжи iPhone уже стал легендой в среде дизайнеров и ювелиров. Этот многофункциональный аппарат от компании Apple с лёгкой руки мастеров-дизайнеров «являлся народу» в разных «обличиях»: был золотым, платиновым, бриллиантовым, украшенным самоцветами и рубинами… Но в этот раз объектом изысканного украшения стал чехол для знаменитого телефона.


Итальянский дизайнер Дэвид Де Ницца из Милана и английский художник Стюарт Хьюз из Ливерпуля решили создать «достойную» серию футляров, для не менее «достойных» гаджетов. Серия получилась очень ограниченная – всего три штуки. Стоимость каждого – 96900 долларов. В таком чехле, само собой, должен находиться только золотой iPhone с алмазами, а иначе нет смысла покупать чехол по цене в 100 тысяч раз превосходящий сам мобильный телефон.
Секрет «заоблачной» цены экстравагантного чехла с названием iPhone «Tamara Runge» edition в том, что изготовляя его мастера не стали мелочиться.

Новый аксессуар, совмещающий в себе бумажник и чехол, делали полностью вручную. Применили комбинированный покрой чехла из коричневой кожи крокодила и кожи питона. Изнутри чехол обшит нубуком (мелковорсистой натуральной кожей специальной выделки). Этого показалось мало, и его покрыли сверху 18-каратным золотом весом в 46 грамм. Поверхность инкрустировали чистейшими бриллиантами в количестве 35-ти штук. А в центре золотой застёжки установили 3-каратный бриллиант. Интересная деталь – в пластину застёжки можно самому вставлять по желанию любой драгоценный камень, подходящий по размеру: будь то рубин, сапфир или изумруд. Для этого предусмотрен механизм взаимозаменяемости.

В общем, итог работы художника и дизайнера - самый дорогой на планете аксессуар для телефонов iPhone!

Если кому-то из россиян уже не терпится приобрести эту люксовую вещицу, то пусть приготовится расстаться с 3 миллионами «деревянных» рублей.
1
937
31 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPhone для байкеровiPhone для байкеров

В продажу поступил специальный аксессуар для мотоциклистов, использующих iPhone. Это чехол для ношения телефона на рукаве и гарнитура.iBike Rider Case...

Пуленепробиваемый чехол для iPhoneПуленепробиваемый чехол для iPhone

Японская компания Marudai выпустила действительно оригинальный и выделяющийся среди прочих, аксессуар для яблочного смартфона. Чехол весит около 2 кг,...

Самый дорогой чехол на iPhone 5

Не успел еще этот самый iPhone 5 появиться в продаже, а расторопные изготовители чехлов уже начали анонсировать свои новые модель под новинку. Дело в...

iPhone 3GS Supreme - самый дорогой телефон в миреiPhone 3GS Supreme - самый дорогой телефон в мире

Десять долгих месяцев дизайнерское бюро Стюарта Хьюза работало над смартфоном iPhone 3GS SUPREME. В результате кропотливого труда техников-ювелиров по...

Загрузка...
Комментарии

Жених Анечки бусяки
31 марта 2010 11:55
ну не чего такие)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 170 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 194 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 208 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 249 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 264 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 267 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 278 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 283 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1160 гостей