РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В России запретят публично одобрять нацизм

В России запретят публично одобрять нацизм
Вот первая версия.
В России запретят публично одобрять нацизм

Новая версия была разослана в пресс-релизе челябинской мэрии уже на следующий день.



Продолжается спор про эмблему к 65-летию Победы (кто-то ещё не нашёл там свастики). Лого̟̟̟ , предложенное челябинскими креативщиками (первые две верхние картинки) оказалось занимательнее всех картинок с иллюзиями типа "а ты что тут видишь?"

В преддверии всё того же 65-летия победы над фашистской Германией наши власти просто таки активизировались в попытках пресечь реабилитацию идеологии и деяния нацистов. Несколько дней назад обсуждали запрет "Майн Кампф", а сегодня группа депутатов "Единой России" во главе с Борисом Грызловым предложила законопроект о введении уголовной ответственности за реабилитацию нацизма.

В новой версии законопроекта предлагается дополнить Уголовный кодекс РФ новой статьей "Реабилитация нацизма", которая предусматривает "за одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично" наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до трех лет.

Как сообщил газете ВЗГЛЯД пресс-секретарь государственно-патриотического клуба «Единой России» Олег Жданов, законопроект, возможно, будет внесен в Госдуму на следующей неделе.

Значит ли это, что теперь невозможна дискуссия по любым историческим фактам. Решит ли что то это ограничение. И где будет проведена черта между нацизмом и национализмом, а там и патриотизм рядом...
12
2748
31 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В России вводится новое наказание - кастрацияВ России вводится новое наказание - кастрация

В Госдуму внесен законопроект об ужесточении наказания для педофилов: по отношению к насильникам предлагается применять химическую кастрацию. Возможны...

Удар по фашистским прихвостням?Удар по фашистским прихвостням?

Госдума России приняла во втором, основном чтении законопроект, который вводит ответственность за публичную демонстрацию атрибутов и символики организ...

В Беларуси пьяных водителей будут сажать на срок до 10 лет

Белорусские депутаты в настоящее время рассматривают законопроект о внесении поправок в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях,...

В России будет отмечаться второй День ПобедыВ России будет отмечаться второй День Победы

В ближайшее время в Госдуму поступит законопроект об утверждении нового государственного праздника - победы над милитаристской Японией, совпадающей с...

Загрузка...
Комментарии

CAESAR
31 марта 2010 18:26
.....

LizaCuddy
31 марта 2010 18:33
Цитата:
"Официальный запрет на издание книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф» в России является скорее популистским жестом Кремля в преддверии 65 годовщины разгрома фашистской Германии, нежели сигналом о начале борьбы властей с русскими нацистскими, националистическими или близкими к ним организациями.
Впрочем, это можно понять, поскольку часть последних, исходя из многочисленных публикаций в российской прессе, была создана (или в их рождении принимали участие) спецслужбами страны, видимо, не без одобрительных жестов со стороны Кремля".

Надо уточнить - "...наши власти просто таки активизировались...". Простите, кто это Ваши власти? Грызлов, старик Батурин?

Shetlan
31 марта 2010 19:36
я даже когда узнал что там есть свастика, с трудом разглядел её )))

orlik
31 марта 2010 20:56
мда...а логотип мне нравится

Отто
31 марта 2010 21:34
а где там свастон?

Bobyn
31 марта 2010 23:04
Цитата: Отто
а где там свастон?

хз но серавно нацистоф стрелять нуна :)

тюльпан
31 марта 2010 23:18
всем давно известно-холокоста не было!
это всё еврейские происки

Monk
1 апреля 2010 00:35
Давно пора...

Velaz18
1 апреля 2010 08:29
=))) ух-ха!)

saber
1 апреля 2010 09:14
Цитата: тюльпан
всем давно известно-холокоста не было!это всё еврейские происки

Ага они сами себя массово убивали в гетто и конслагерях. ПБ какой холокост. Их отвозили на курорты, кормление 4 раза в день, натуральные соки и все такое.
ЗЫ Видимо "всем" это какая-то секретная организация, скорее всего имеющая на борту машину времени ,и в воглаве с Ахмади летавшая и все видевшая.

terkin2000
1 апреля 2010 09:44
ублюдков нацистов к ответу,ещё давайте рекламу алькаиды

Snikers88
5 апреля 2010 23:31
Цитата: saber
Ага они сами себя массово убивали в гетто и конслагерях. ПБ какой холокост. Их отвозили на курорты, кормление 4 раза в день, натуральные соки и все такое.


Да нет, был это всё. Просто масштабы сильно были завышены западными союзниками на Нюрнбергском трибунале, по просьбе представителей народа богоизбранного.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Spencer 1 минут назад Быдло. Обыкновенное.
После пары пиздюль с кулагена, резко раздупляются, меняются в голосе, становятся разговорчивыми, культурными, и всё понимающими.
Знаем, проходили.
Они потом даже ещё и улыбаются при встрече!
Dimm1 3 минут назад Как там жить можно с такими соседями? basalt155 4 минут назад Mab,
Сидишь на своем заводе за деньги безработных
чушь какую то моросишь. деньги безработныхэто как? они ж безработные. начитаются этой интернетовской чуши и верят. у нас заказов море. и на украину, и на россию, и на европу. что сделали то продали. за то и живём. не знаешь систему не лезь. сиди дома и не вякай
западная ведьма 4 минут назад Spencer,
Мне понравился фильм Кристин, про журналистку. Но он, наверное, не всем понравится
basalt155 5 минут назад святотатство! даже я сегодня не работаю ибо грех а они голые фоткаюцца фрр брр 26-128 5 минут назад Мир не такой каким кажется. Расстояние между Россией и США всего 4 км. gismo_2 5 минут назад
Цитата: 4799121212
Судя по фотоотчетам девченки там нормальные вроде, без килограммов силикона там, где не надо: бдыщ

Зайди туда в пятницу - кунсткамера.
Mab 9 минут назад
Историк: Нужен полный список по НКВД в Беларуси с указанием того, чем они занимались

Только страх перед оглаской удержит чекистов от повторения преступлений.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1119 гостей