РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Превью к матчу "Интер" vs "Цска"

Победит ?!
Интер ! 50.76 % (67)
Цска ! 49.24 % (65)
Превью к матчу "Интер" vs "Цска"
Застыла кровь в жилах, притихли весенние птахи, соседи перестали сверлить. Московский ЦСКА начинает сражение с «Интером» на невиданной для России лигочемпионской высоте.

Тактика
Во второй половине сезона у Интера всегда не так много матчей, когда хотя бы один игрок не может играть из-за дисквалификации. В этот раз такая участь настигла сразу двух игроков команды Жозе Моуриньо, и если потерю Мотты пережить можно за счет других игроков, то Лусио - очень серьезный удар по Интеру.

Матерацци и Кордоба уже неоднократно получали шансы проявить себя в нынешнем сезоне, и все они завершались неудачами. Поэтому рискнем предположить, что в паре с Самуэлем сыграет переживавший недавно серьезную травму Киву. Тогда как капитан Дзанетти останется на левом фланге обороны. По крайней мере, думается румыну Моуриньо больше доверится в таком важном матчем, чем первым двум.

В атаке португалец видимо предпочтет трех игроков: Это'О, Милито и Пандев, а под ними будет располагаться три хавбека во главе с героем Стамфорд Бридж Снайдером. Моуриньо неоднократно проверял такой вариант состав, потому вполне может поставить его в игре против ЦСКА. Насыщенный большим количеством игроков центр поля ему сегодня наверняка не нужен.

У Леонида Слуцкого и вовсе состав настолько стабилен, что угадывать тут просто нет смысла. Некоторые проблемы со здоровьем имелись у Марка Гонсалеса и Хонды, однако наверняка оба выйдут в стартовом составе. Игровая форма Дзагоева сейчас не настолько хороша, чтобы рассчитывать на то, что он может достойно заменить японского новичка команды уже сейчас.

Психология

Первоочередным заданием для Интера является избежать недооценки соперника. Понятное дело, когда из четырех возможных вариантов Барселона, Арсенал и ЦСКА выпадает последний - это удача. Но все равно расслаоднакоться не стоит. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов армейцы при разных тренерах провели немало хороших матчей, в конце концов, прошли в 1/8 фаворита пары Севилью.

Для москвичей вполне нормально подходить в статусе аутсайдера пары к матчу, они и так добились очень много, и вылет от Интера не станет провалом. В отличие от соперника, которого заклюют после поражения от ЦСКА. В стане красно-синих уже увидели где-то на горизонте финал, и хотят туда добраться.

Ключевые противостояния

Снайдер - Алдонин, Шемберас
Именно игра против Челси ставит голландца во главу наиболее опасных игроков для ЦСКА. Средней линии немало придется поработать, что остановить голландца.

Милито - Игнашевич, Березуцкие
Из всех форвардов Интера следует особо выделить именно аргентинца, проводящего очень хороший сезон. Его умение создавать голы самолично может сильно пригодиться команде.

Майкон - Щенников
На прошлом этапе молодой левый защитник с горем пополам таки сумел справиться с Хесусом Навасом, а тут соперник еще сильнее. Правда, тут уже многое будет зависеть от того, насколько активным будет Марк Гонсалес. Все-таки он прямой конкурент бразильца.

Хонда - Жулио Сезар
Японец дважды шикарно пробивал со штрафных в недавних матчах своей команды, а Жулио Сезар не совсем удачно отыграл против Ромы.

Красич - Дзанетти
Скоростной и настырный серб против опытного капитана Интера. Очень серьезное противостояние как для Красича, так и для Дзанетти.

Слова

Жозе Моуриньо, наставник Интера:
"ЦСКА удивил меня отменной физической подготовкой. Сезон в России только начался, но, учитывая игровой стиль москвичей, много бегать им вовсе не обязательно. Футболисты ЦСКА стараются держаться как можно ближе друг к другу. Их защитники и хавбеки оборонительного плана сильны физически, но есть и три скоростных игрока, которые очень опасны при контратаках, хотя при необходимости также умеют защищаться. Именно поэтому ЦСКА так здорово играет в гостях".

Леонид Слуцкий, наставник ЦСКА:
"Нет сомнений, что Интер - безусловный фаворит предстоящего противостояния. Все уверены в победе нашего соперника. Но мы здесь, а завтра мы докажем, что приехали в Милан не случайно. В последнее время мы играли не слишком здорово, но я полагаю, что спады и подъемы бывают у любой команды".

Томаш Нецид, надающий ЦСКА:
"Интер – мощный клуб, изголодавшийся по успехам на европейской арене. Но мы надеемся на успех, и, полагаю, вполне способны пройти дальше. В нынешней Лиге чемпионов наша команда набралась опыта и уверенности в себе. Так что Интер мы уважаем, но ни в коем случае не боимся".

Игорь Акинфеев, голкипер ЦСКА:
"В техническом аспекте Интер выглядит лучше, чем ЦСКА, но разница не так уж велика. В плане физических кондиций мы готовы хорошо, хотя наш чемпионат только недавно стартовал. Моя философия проста, чтобы пройти Интер нам нужно забить на один мяч больше".

Интер (ориентировочный состав): Жулио Сезар - Майкон, Самуэль, Киву, Дзанетти - Станкович, Камбиассо, Снайдер - Это'О, Пандев, Милито
ЦСКА (ориентировочный состав): Акинфеев - В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Щенников - Алдонин, Шемберас - Красич, Хонда, Марк Гонсалес - Нецид

Травмированные: Сантон (Интер)
Под вопросом: Марк Гонсалес, Хонда (оба - ЦСКА)
Дисквалифицированные: Лусио, Мотта (оба - Интер)
Под угрозой дисквалификации: Самуэль, Майкон, Дзанетти - Алдонин, А. Березуцкий, Марк Гонсалес, Красич, Одиа

Интересные факты:

- Интер не попадал в четверку лучших клубов Европы с 2003 года, потерпев поражения в четвертьфиналах Лиги чемпионов в сезонах 2004/05 и 2005/06;
- ЦСКА первым из российских клубов добрался до четвертьфинала Лиги чемпионов;
- соперники встречались на групповом этапе Лиги чемпионов-2007/08, и тогда миланцы отпраздновали две победы;
- в нынешнем сезоне Интер уже встречался с чемпионом России Рубином. На групповом этапе миланцы добились ничьей в Казани со счетом 1:1, а дома забили в ворота соперника два безответных мяча;
- в текущем сезоне Интер не потерпел дома ни одного поражения на всех фронтах. В четырех домашних поединках Лиги чемпионов подопечные Моуриньо добились двух побед при двух ничьих.
15
1961
31 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Барселона" подарила Казани Лигу Европы

Чемпион России по футболу казанский «Рубин» не смог пробиться в плей-офф самого престижного клубного турнира, но сыграет в Лиги Европы.В последнем мат...

Derby della Madonnina : "Интер" обыграл "Милан"

\"Интер\" одержал победу в миланском дерби...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
31 марта 2010 20:45
5$ на принтер поставил, ходит слух что за конявых придут россосонери поболеть O_o

Empereur
31 марта 2010 20:48
Ставлю на интер)

kazak
31 марта 2010 20:54
ЗА ЦСКА!!!!!

_SeReGa_
31 марта 2010 21:00
на интер петак

fielmann
31 марта 2010 21:11
За красно - синих!!! но матч в 23:00, а не в 21:45...

Vozduhoplavatel
31 марта 2010 21:15
Цитата: fielmann
но матч в 23:00, а не в 21:45...


В записи

Boticcelli
31 марта 2010 21:19
Болелы Милана хотели быть вместе с армейцами на одной трибуне, но УЕФА запретил... Глупые эти чиновники, чесслово...
ЦСКА, вперед!

NARKOT
31 марта 2010 21:20
ппц коням...

Vozduhoplavatel
31 марта 2010 22:34
Интер - ЦСКА 0:0 1 тайм

Stels90
31 марта 2010 23:49
какой счёт?

LLlyr1k
31 марта 2010 23:59
да

fanatik
1 апреля 2010 00:08
cчет не скажу tongue , но друг позвонил и сказал что конявым сильно повезло.. вся игра была похожа на последнюю десяти минутку вчерашнего матча в Германии, "роли теже.. только актеры другие".

Velaz18
1 апреля 2010 08:27
ЦСКА! ПОДДЕРЖЕМ ТЕБЯ!!!!!!!

til
5 апреля 2010 21:44
в следующем матче мне так кажется ЦСКА проявит себя и выиграет Интер, все таки дома играют родные стены за ЦСКА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Tugcrereled
20 июня 2011 00:20
Когда вы решитесь торрент клиент скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 6 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 23 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 26 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 33 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 35 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 107 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 123 минут назад талант Butters 124 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1250 гостей