РЕКЛАМА

Загрузка...
Главным тренером хоккейного минского "Динамо" стал чех Марек Сикора. В минувшем сезоне 61-летний специалист тренировал "Автомобилист" из Екатеринбурга: клуб дебютировал в КХЛ и сразу вышел в плей-офф. Минчане, напомним, никак не могут туда попасть.
Не исключено, хотя и маловероятно, что Марек Сикора возглавит также сборную Беларуси. То есть, будет сомещать два поста, как в свое время канадец Глен Хэнлон. Впрочем, по сведениям "МЫ", этот вопрос будет решаться после чемпионата мира, на который белорускую команду повезет Михаил Захаров. Что касается возглавлявшего "Динамо" после отставки Хэнлона Александра Андриевского, то, по информации "Прессбола", ему предложено войти в тренерский штаб Сикоры.' />

В минском "Динамо" - новый тренер и новые игроки

В минском "Динамо" - новый тренер и новые игрокиГлавным тренером хоккейного минского "Динамо" стал чех Марек Сикора. В минувшем сезоне 61-летний специалист тренировал "Автомобилист" из Екатеринбурга: клуб дебютировал в КХЛ и сразу вышел в плей-офф. Минчане, напомним, никак не могут туда попасть.
Не исключено, хотя и маловероятно, что Марек Сикора возглавит также сборную Беларуси. То есть, будет сомещать два поста, как в свое время канадец Глен Хэнлон. Впрочем, по сведениям "МЫ", этот вопрос будет решаться после чемпионата мира, на который белорускую команду повезет Михаил Захаров. Что касается возглавлявшего "Динамо" после отставки Хэнлона Александра Андриевского, то, по информации "Прессбола", ему предложено войти в тренерский штаб Сикоры.
Собирается "Динамо" усилиться и новыми игроками. В частности, за минчан в следующем сезоне, весьма вероятно, будет играть известный словак Йозеф Штумпел. В конце апреля истекает его контракт с казахстанским "Барысом". Между тем, минчане положили глаз также на еще на двоих ведущих нападающих клуба из Астаны - Константина Глазачева и Максима Спиридонова. Они совершенно точно покидают "Барыс". Главные причины - конфликт с главным тренером Андреем Шаяновым, а также то, что в Астане решили строить команду на базе сборной Казахстана.
6
875
1 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новым главным тренером минского «Динамо» станет Сергей Овчинников

40-летний российский специалист Сергей Овчинников сменит на тренерском посту минского «Динамо» своего соотечественника Олега Василенко, отправленного...

На просмотре в минском "Динамо" три футболиста

В столичный клуб могут перейти три полузащитника: грузин из армянской «Мики», ивуариец из «Волыни» и литовец из «Таураса».В расположение минского «Дин...

Минское Минское "Динамо" выиграло в гостях у "Авангарда"

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги минское \"Динамо\" выиграло в гостях у одного из фаворитов чемпионата – омского \"Авангарда\" - 3:1 (...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
1 апреля 2010 11:32
прям желтый злодей из города грехов

кэлх
1 апреля 2010 11:32
ЛУЧШЕ БЫ С КАРРІ ХЕЙКІЛЛЯ ЗАКЛЮЧІЛІ КОНТРАКТ, ТО НАВЕРНЯКА ДОБІЛІСЬ БЫ ЧЕГО! ОН ОЧЕНЬ СІЛЬНЫЙ ТАКТІК, ЧТО-НІТЬ ПРІДУМАЛ БЫ ДЛЯ ДІНАМО...)))

h1pp
1 апреля 2010 13:01
по-моему неплохо, ещё Астанинские парни явно усилят Динамо

2Pizza
1 апреля 2010 13:33
хуже не будет))

Chugu
1 апреля 2010 19:55
---что в Астане решили строить команду на базе сборной Казахстана.---
я ток не понял, а динамо наше значит на сборную нашу забило!!!!

Кандалu3a Pauc
1 апреля 2010 21:41
а что у ниго с головой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
zoombi 1 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 9 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 18 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 17 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Fly333379 22 минут назад надо быть толерантнее)))
Mab 22 минут назад
И не забываем, что он белорус!

Да. Приходится напоминать, потому что от русского его не отличить.
Bym 28 минут назад ужаснах
Shetlan 43 минут назад хорошо что выжил
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...