РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Несколько первоапрельских шуток

Несколько первоапрельских шуток

Иногда ошибки в розыгрышах могут стоить довольно дорого. Одна барышня, не собираясь устраивать ничего грандиозного, отправила товарищу очевидно первоапрельскую телеграмму «Негры прилетают вечером, встречай, как договорились». Только шутница не учла, что товарищ несколько лет жил во Франции и именно у негров. Так как утром он спал после ночной смены в реаниматологическом отделении, телеграмму приняла мама и отбыла на работу, оставив ее на столе. Жертва розыгрыша решил, что это прямое руководство к действию, узнал, когда вечерний рейс из Парижа, и поехал на такси сквозь дождь встречать негров. Которые, понятное дело, не прилетели.

Весьма уважаемый астроном и ксилофонист Патрик Мур сообщил по радио ВВС, что 1 апреля 1976 года наша планета испытает временное уменьшение силы гравитации из-за взаимодействия Плутона с Юпитером. Жители Земли смогут начать летать. Любопытно, что в ВВС звонили многочисленные слушатели, которые уверяли, что летают вместе с мебелью в своих домах.

Рыжеволосые британцы были ужасно испуганы 1 апреля 1973 года, когда радио ВВС устами некоего доктора Клозиера сообщило им о страшной голландской “вязовой болезни”. Ею заражались только обладатели огненных шевелюр. Даже тот факт, что голос доктора Клозиера подозрительно напоминал интонации записного шутника Спайка Миллигана, не оградил доверчивых рыжих англичан от паники.

В 1977 году газета The Guardian рассказала об островном государстве Сан Серриффе (название типографского шрифта) в Индийском океане. Оно располагалось на двух главных островах - Верхний Оттиск и Нижний Оттиск, со столицей в городе Бодони (еще один шрифт). Правил Сан Серриффе некий генерал Точка. Большинство читателей газеты купились на эту шутку. Редакция была атакована многочисленными читателями, которые хотели узнать подробности.

Издание New Mexicans for Science and Reason сообщило 1 апреля своим читателям, что законодательная власть Алабамы постановила изменить значение числа “пи”, которое составляет 3.1415926…, на простую 3. Это делалась для придания числу библейского значения. Местных церковников атаковали разъяренные сторонники прогресса.

В 1995 году журнал Discover поведал читателям, что в Антарктиде нашли невероятных червей с горячими головами, которыми они плавят лед. Питаются червяки пингвинами. Скорей всего, это именно они съели загадочно исчезнувшего исследователя Южного Полюса Филиппа Пуассона в 1837 году, перепутав его с пингвином. В ответ на статью пришло рекордное количество писем - большего отклика в журнале до сих пор не вызывал ни один материал.

За двадцать лет до шутки The Guardian ведущий программы Panorama на ВВС Ричард Дамблбай поведал зрителям, что швейцарские фермеры собирают очередной обильный урожай спагетти, который вырос у них на деревьях. Телеканал засыпали вопросами о том, как швейцарцам удалось вырастить макароны на такой высоте. В защиту доверчивых британских зрителей можно сказать только одно - в 1957 году спагетти были еще очень редким гостем на английских кухнях.

В 2000 году известный американский приколист Джоуи Скаггс отправил по разным редакциям пресс-релиз о том, что в Нью-Йорке пройдет очередной 15-й ежегодный парад в честь дня всех дураков. Удивительно, что журналисты поверили в эту ерунду, хотя Скаггс полтора десятилетия созывал их на выдуманные парады. CNN отправила съемочную группу освещать торжественное шествие. Многочисленные репортеры и стали его главными участниками.

Шесть лет назад поисковик Google раскрыл секрет своей успешной работы. Оказалось, что большинство поисковых результатов набиваются на компьютерах специально натренированными голубями. Это и отличает Google в лучшую сторону от его конкурентов, которые пока “опираются” на работу более медлительных куриц и уток.

В 1997 году весь мир облетела новость о том, что 1 апреля глобальный интернет будет закрыт на профилактику. За это время специально обученные роботы должны убрать из сети “мертвые” сайты. Новость распространялась через электронную почту.

Жестоким образом были разыграны одни любители клубной жизни. Им позвонила подруга и рассказала, что в этот день вход в пафосный и очень дорогой клуб на специализированную вечеринку будет бесплатным только для тех, кто знает секретную информацию. Чтобы пропустили, нужно, чтобы один носок на ноге был красный, а другой - зеленый. Можно представить, как сильно удивились охранники клуба, когда два идиота стали задирать штанины, демонстрировать разноцветные носки и требовать их пропустить бесплатно.
5
2933
1 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первоапрельские розыгрыши

Больше всех отличился телеканал BBC в 1957 году, показав телезрителям сюжет о швейцарских фермерах, собирающих с деревьев огромные пучки спагетти. Рек...

Пингвины улетают на югПингвины улетают на юг

По многолетней традиции, в первоапрельских выпусках СМИ публикуют всевозможные небылицы, которым, как ни странно, читатели охотно верят....

Первоапрельские шутки и газетные уткиПервоапрельские шутки и газетные утки

Традиция газет и журналов разыгрывать своих читателей едва ли не такая же древняя, как и сам День дурака. Так, еще в 1698 году в британской прессе поя...

Загрузка...
Комментарии

Forevor
1 апреля 2010 20:31
ylibnylo))))

I`m loving`it
1 апреля 2010 20:31
lol подняло настроение)

LogDen
1 апреля 2010 20:45
Мда ведуцца же... )) Мну вот сегодня тоже развели как лоха...

Greg_my_Love
1 апреля 2010 21:10
"Чтобы пропустили, нужно, чтобы один носок на ноге был красный, а другой - зеленый. Можно представить, как сильно удивились охранники клуба, когда два идиота стали задирать штанины, демонстрировать разноцветные носки и требовать их пропустить бесплатно".

Красно-зеленый наш официальный госфлаг! Это не идиоты, а патриоты синеокой

тупой
2 апреля 2010 11:21
I`m loving`it,
ага
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
alexic 1 минут назад
Цитата: MegaSchuster
посвящёной воды

это что за вода такая?))
twi 1 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 2 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 4 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 4 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 6 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 6 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 7 минут назад рашкахули
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
91 пользователь, 1575 гостей