РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Мирный вышел в полуфинал турнира в Майами в парном разряде

Мирный вышел в полуфинал турнира в Майами в парном разряде
Максим Мирный (14-е место в парном рейтинге) и Махеш Бхупати (8) вышли в полуфинал соревнований дуэтов на теннисном турнире в Майами (США) с призовым фондом 4,5 млн. долларов.

1 апреля в третьем круге "посеянная" под четвертым номером белорусско-индийская пара выиграла у французов Арно Клемана (51) и Жо-Вильфрида Цонга (37) — 6:4, 6:7 (5:7), 10:4 (тай-брейк). Мирный и Бхупати могли решить исход матча за два сета, однако не удержали преимущество на тай-брейке (4:1).

В полуфинале белорус и индиец встретятся с поляками Мариушем Фырстенбергом (20) и Мартином Матковским (19), имеющими восьмой номер "посева". В четвертьфинале они выиграли у второй пары турнира — американских братьев-близнецов Боба и Майка Брайанов (3) со счетом 6:2, 6:2.

В другом полуфинале "посеянные" под третьим номером чех Лукаш Длоуги (5) и индиец Леандер Паес (6) сыграют с испанцами Николасом Альмагро (181) и Томми Робредо (23), которые во втором раунде взяли верх над лучшей парой мира — Дэниелом Нестором (Канада) и Ненадом Зимонджичем (Сербия).

Белорусский теннисист является четырехкратным победителем соревнований в Майами: в 2003-м (со швейцарцем Роже Федерером), 2005-м, 2006-м (со шведом Йонасом Бьоркманом) и 2009 годах (с израильтянином Энди Рамом).
5
940
2 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Максим Мирный в третий раз в карьере выиграл парный «Ролан Гаррос»Максим Мирный в третий раз в карьере выиграл парный «Ролан Гаррос»

Максим Мирный (6-е место в парном рейтинге) и Дэниел Нестор (3) выиграли открытый чемпионат Франции по теннису....

Виктория Азаренко и Ольга Говорцова вышли в четвертьфинал турниров в Марбел ...Виктория Азаренко и Ольга Говорцова вышли в четвертьфинал турниров в Марбел ...

Виктория Азаренко (9-е место в мировом рейтинге) и Ольга Говорцова (52) вышли в четвертьфинал теннисных турниров в Марбелье (Испания) и Понте-Ведра-Би...

Ким Клийстерс стала победительницей турнира в МайамиКим Клийстерс стала победительницей турнира в Майами

Бельгийка Ким Клийстерс стала победительницей проходившего в Майами супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2010. В финальном поединке 16-я ракетка мира 2...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
2 апреля 2010 11:05
Молодцы, поляки, прибрали братков Брайанов. Теперь только выложиться на 100%, и дело сделано.
Майами для Максима как Минск. Живет он в Бредантоне возле Тампы

тупой
2 апреля 2010 11:22
)))))

Марионетка Вурдалака
2 апреля 2010 12:47
хоть кто то отличился в Беларускам спорте)))

Dikiy
2 апреля 2010 14:17
Марионетка Вурдалака,
точнее сказать хоть кого то ты знаеш кто отличился в бел спорте

Марионетка Вурдалака
2 апреля 2010 17:29
Dikiy,
ты прав)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Mab 29 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 34 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 43 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 58 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 67 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью. Sерый17. 69 минут назад Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))
западная ведьма 81 минут назад Sерый17.,
быть собой))
Sерый17. 82 минут назад западная ведьма,
А что мне идет,Марина?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1734 гостя