РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Алесь Зарембюк : КГБ угрозами выбивает из знакомой девушки заявление, что я ее изнасиловал

Координатор движения «За Свободу» в Гродненской области Алесь Зарембюк, зарегистрированный кандидатом в депутаты рай - и облсовета, заявил, что против него готовится гнусная провокация. По его информации, для этой цели в Мосты прибыли сотрудники областного управления КГБ.

Алесь Зарембюк : КГБ угрозами выбивает из знакомой девушки заявление, что я ее изнасиловал


Алесь Зарембюк рассказал «Салідарнасці», что о действиях сотрудников КГБ узнал 1.04 вечером.

– Мне стало известно, что с момента моей регистрации кандидатом в депутаты Гродненского областного и Мостовского районного Советов депутатов в Мосты приехали сотрудники КГБ. Причем не из Щучина, где находится ближайший отдел КГБ, а из областного управления в Гродно, – рассказал Алесь Зарембюк. – Они начали вызывать людей на неофициальные разговоры, без повесток. Встречи проходили, в том числе, в здании прокуратуры района на улице Советская, 15 в Мостах, а также по месту работы знакомых.

Одной девушке угрожают увольнением с работы и другими проблемами, если она не подпишет заявление о том, что я ее изнасиловал. Из других буквально выбивают письменные «свидетельства» о том, что я, якобы, имею отношение к продаже и употреб-лению наркотиков. Те, кто может подтвердить эти факты, настолько запуганны, что молят не упоминать их фамилии. Они очень боятся.

27-летний Алесь Зарембюк, состоящий в браке и воспитывающий ребенка, убежден, что действия сотрудников КГБ имеют цель дискредитировать его как кандидата в депутаты.

– Дело в том, что просто фальсифицировать итоги голосования и не допустить меня в состав депутатов будет практически невозможно. Я обходил квартиры и дома избирателей – большинство, очевидно, будет голосовать за меня. Люди помнят меня по работе депутатом райсовета в 2003-2007 г.г. (на прошлых выборах я проиграл конкуренту только 2 голоса). А так как округ маленький, трудно будет скрыть реальные результаты голосования. К тому же у меня сильная команда наблюдателей, которая и раньше не допускала фальсификаций. В этот раз голосование будет не на одном, как раньше, а на двух участках, но все равно проконтролировать подсчет голосов реально. Так что провокация – единственный способ не допустить меня в депутаты, – считает координатор движения «За Свободу».
12
3295
3 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Король поп-музыки станет украинским селомКороль поп-музыки станет украинским селом

Депутаты Запорожского областного совета намерены обратиться в Верховную Раду Украины с просьбой о переименовании одного из сел региона в честь недавно...

(ОПРОС)Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты(ОПРОС)Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты

Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты на выборах, которые пройдут в конце 2010 — начале 2011 года. Об этом он сообщил в интервью...

Крыжановский потерял на выборах ящик коньякаКрыжановский потерял на выборах ящик коньяка

Закончен подсчет результатов выборов в местные советы депутатов 26-го созыва. Официальные списки новых депутатов еще не опубликованы. Но кто-то уже с...

В парламентских выборах в Беларуси приняли участие 74,3% избирателей

В Беларуси, по данным ЦИК, в выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания пятого созыва приняли участие 74,3% избирателей, то есть в...

Загрузка...
Комментарии

Shalunishka
3 апреля 2010 14:25
ДОРОГУ МОЛОДЫМ И СИЛЬНЫМ!

-Semen-
3 апреля 2010 14:28
Я как-то больше Алесю верю, чем КГБ

dzirt
3 апреля 2010 14:37
кровавая гэбня

Adf
3 апреля 2010 16:11
Свобода и демократия...

Васянчик
3 апреля 2010 16:52
... слов нет

saber
3 апреля 2010 16:52
Ну на самом деле одного заявления об изнасиловании будет не достаточно(как минимум есть алиби, экспертиза). Меня вообще смущает,зачем для этого использовать ЗНАКОМУЮ и КГБ(или КГБ у нас занимается уголовкой?)... Словом эмм ГАЛИМАТЬЯ покамест :(. Любые письменные свидетельства об употрфэйсении наркотиков опровергаются экспертизой(причем после употрфэйсения может пройти не один день, а следы остаются). Продажа наркотиков без улик-это вообще какое-то"голые и смешные". Словом пиар на мой взгляд как всегда в стиле оппозиции(ака кругом КэЖеБи). Хотя не отрицаю возможности(порядка 2-3%) ,что написанное правда, у нас мало профи везде, и в политике и в силовых ведомствах.

Цитата: -Semen-
Я как-то больше Алесю верю, чем КГБ

А что КГБ уже отписалось? А то я пока увидел только Алесю :). Или ЛЮБОЕ употрфэйс ение аббревиатуры КГБ делает человека невинной жертой.
ЗЫ По имеющимся у нас данным 99% случаев потери волос и 90% случаев эректильной дисфункции происходит при непосредственном участии агентов КГБ. Более того,данное высказывание более логично. Т.к. страх перед КГБ заставляет оппов рвать на себе волосы и угнетает их либидо. ВСЕ на борьбу с "крававым рэжымам" :)
ЗЫЫ Спецом для даунов предыдущее ЗЫ-шутка,а то не дай бог...

LIBRA
3 апреля 2010 19:00
А может, кто-то так пошутил... Вечером 1 апреля.

bone
3 апреля 2010 23:09
да гдето в 30е-40е годы (тогда это называли НКВД) так там таже басни такие придумывали что огого)).

buuuzz
4 апреля 2010 00:10
У нас политические оппоненты обычно устраняются физически

Greg_my_Love
4 апреля 2010 17:31
Цитата: Белый китаец
Белый китаец


А тебя, мутанта, чего сюда занесло. А ну, геть в свою Рашу

Мельчают люди sad
На подозрительный вопрос гебиста: "Ебецёся?" нормальная строевая девушка дрлжна ответить с достоинством: "Ябімося. А твое какое собачье дзела?

Siarogka
4 апреля 2010 18:02
PR

Snikers88
6 апреля 2010 15:43
Цитата: Siarogka
PR


Только не в этой стране. У нас уже есть один женатый чел с ребёнком от другой панночки. Лет 6-7 назад да, а сейчас....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 31 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 64 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 82 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 132 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 134 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 139 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 152 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 159 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 929 гостей