РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Главным тренером сборной Беларуси по хоккею станет Эдуард Занковец

Как и предполагалось ранее, Михаил Захаров не будет главным тренером сборной Беларуси на чемпионате мира в Германии. На этом посту его заменит Эдуард Занковец, который ранее работал ассистентом Глена Хэнлона в сборной Беларуси и Барри Смита в питерском СКА. Об этом объявил председатель Федерации хоккея Евгений Ворсин.
Главным тренером сборной Беларуси по хоккею станет Эдуард Занковец


"Настало время довериться отечественным специалистам. Нам не нужен иностранный барин, который будет приезжать к нам 10-15 дней. Мы что больные или хилые? За время работы с североамериканскими тренерами и наши специалисты набрались опыта.

Конечно, мы рассматривали и кандидатуру Михаила Захарова, но ранее он подписал контракт со сборной Украины, которую уже завтра начнет готовить к чемпионату мира в первом дивизионе", - заявил Ворсин на заседании Исполкома ФХРБ.

Помимо Занковца в штаб сборной также войдут Владимир Цыплаков, Александр Андриевский и Андрей Гусов. В ближайшее время руководство Федерации хоккея также планирует связаться с канадским специалистом Дэйвом Льюисом, который работал со сборной на чемпионате мира в Швейцарии, а также Олимпиаде в Ванкувере.
9
1559
5 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занковец останется у руля сборной Беларуси по хоккеюЗанковец останется у руля сборной Беларуси по хоккею

Эдуард Занковец продолжит работу в качестве главного тренера национальной сборной Беларуси по хоккею.Такое решение было принято по итогам голосования...

Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату ми ...Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату ми ...

Хоккеисты национальной сборной Беларуси начнут подготовку к чемпионату мира 13 апреля в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Ф...

Захаров: За работу олимпийским тренером я не получил ни цента!Захаров: За работу олимпийским тренером я не получил ни цента!

Михаил Захаров, возглавлявший белорусскую хоккейную сборную на последних Олимпийских играх, сложил свои обязанности сразу же после окончания соревнова...

Загрузка...
Комментарии

PacMan
5 апреля 2010 15:11
Когда фтп заработает? А то уже за еб ало, никогда в указаные сроки не вкладываетесь.

elionor
5 апреля 2010 15:30
ещё один белорусский специалист... будет ли толк только.

JIe0H
5 апреля 2010 16:23
вроде те же руки, те же ноги...голова на плечах...хоккеисты хорошие
почему так хреново играем и тренируем??!!

balon
5 апреля 2010 16:26
ну на чемпионате точно толка не будет

Vozduhoplavatel
5 апреля 2010 16:55
Цитата: JIe0H
вроде те же руки, те же ноги...голова на плечах...хоккеисты хорошие
почему так хреново играем и тренируем??!!

Потому что ГОЛОВА одна, что во всем разбирается одинаково.

taurus78
5 апреля 2010 17:32
думаю, что ЧМ будет провальным, нужно сказать спасибо, отдельное, нашему превысокому руководству, нашей родиной Державы

noZero
5 апреля 2010 18:09
taurus78,
соглашусь, т.к. нет никаких предпосылок для хорошей игры и откуда им взяться, если хоккей национальный спорт только на словах и там будет продолжаться...

Милашка:)
5 апреля 2010 21:48
Это не новость!

Нежная__сучка..
19 апреля 2010 18:12
Милашка:),
почему?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
западная ведьма 1 минут назад передайт4 пикасо, у меня все готово. ушло 15 минут)))) evg256 1 минут назад gismo_2, позиции как таковой нет, я инженер-программист в закрытом блоке универа. Мне чтобы только попасть на рабочее место, нужно предъявить удостоверение, пропуск, приложиться ключ-картой к одной двери и набрать код на второй))) Поэтому я договорился, что работаю удаленно, бываю на работе пару раз в месяц. Правда на новый проект придется сидеть на работе какое-то время, т.к. проект секретный, сказали, что репо не варик, зато зп очень вкусно увеличили, для универа она вообще что-то космическое.

Про джунов я очень отчетливо представил ситуацию, просто в голос сейчас))) Сам примерно так себя подавал, когда был на 1ом курсе универа и попал на афтепати в Койот, после mobile monday конференции в нац. библиотеке. Я был в такой кондиции, что со своим upper intermediate полностью перешел на английский и меня перестало волновать, что мой разговорный ни разу не беглый, зато могу теперь рассказывать, что бухал вместе с продакт-менеджером HTC London, а у с CEO вайбера, стрельнул ипхон позвонить домой, сказать, что задержусь)))) В итоге очнулся вообще в другом клубе, которого даже в программе не было, поющим караоке... После этого я по клубам не хожу ахахахах
panama94 10 минут назад Ааа gismo_2 16 минут назад западная ведьма,
Иди полечи голову.
западная ведьма 19 минут назад gismo_2,
вот реальные факты:
Цитата: западная ведьма
гизмо - дрочер, в 30 лет дрочит в интернете, страшный бородатый чмырь со зрением минус 20. живет с бабушкой в бабушкиной кв. придумал себе жену, чтоб не так стремно на банане было.

Цитата: gismo_2
Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?

но сначала ты вдоволь надрочился, а у меня психологическая травма
Bebop 23 минут назад как-то неблагозвучно звучит заголовок gismo_2 21 минут назад
Цитата: maxiaka1111
2 только тут за последний час попытались самоутвердиться. Хотя мне как то пох. Я 24 на 7 с таким работаю))).
Все гизма это абсурд. спок

Это ложь, ты нагло начал гнать на целую профессию, тебе просто привели факты, которые полностью опровергают твое утверждение. Причем я ничего не говорил лично о себе, лишь описал членов своей команды. Возможно, пи3дабольство характерно для твоего психотипа.

Цитата: западная ведьма
ты так счастлив был

Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?
западная ведьма 33 минут назад gismo_2,
да если б сны. жуткая реальность
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 731 гость