РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Ингредиенты

* 500 г кальмаров (очищенных)
* 100 г риса
* 300 г помидоров
* 150 г лука
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Кальмары с рисом и помидорами

Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.



Кальмары с рисом и помидорами

Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.



Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары нарезать соломкой.



Кальмары с рисом и помидорами

Лук мелко покрошить.



Кальмары с рисом и помидорами

Помидоры нарезать кубиками.



Кальмары с рисом и помидорами

Зелень мелко покрошить.



Кальмары с рисом и помидорами

На растительном масле обжарить лук.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить помидоры, тушить 5 минут.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить рис, перемешать.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить 1 минуту.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить зелень, убрать с огня.

Приятного аппетита!
(с)
5
1699
5 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Макароны с семгой и помидорамиМакароны с семгой и помидорами

ИнгредиентыМакароны с семгой и помидорами. Ингредиенты * 250 г макаронных изделий * 500 г свежей семги (или форели) * 350 г помидоров * лу...

Загрузка...
Комментарии

Fligel_SSA
5 апреля 2010 15:54
Можно и изменить немного рецепт, только в этом случае тушить кальмара нужно уже сразу с рисом и не менее 30 минут, они тогда мягче становятся

noZero
5 апреля 2010 18:02
смотрится хорошо laughing

Милашка:)
5 апреля 2010 21:47
Смотрится не плохо! winked

kazz2
5 апреля 2010 22:09
Цитата: Fligel_SSA
тушить кальмара нужно уже сразу с рисом и не менее 30 минут, они тогда мягче становятся


Что мягче становится?
Вообще-то чем дольше готовишь морепродукты, тем больше они похожи на резину.

Natik
6 апреля 2010 10:54
Хороший рецепт.
Кстати, Ваш рецепт, kazz2, пасхальной булочки был Супер! Булка удалась. Спасибо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 10 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 117 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 147 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 195 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 198 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 259 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 265 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1266 гостей