РЕКЛАМА

Загрузка...

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.' />

Россия в цифрах

Деградация России при Путине отражена цифрами, перед которыми меркнут все сказки о наступающем благоденствии, распространяемые полностью подавленными властью средствами массовой информации.
Россия в цифрах

В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин “работают” на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн — наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом.

Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.
Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона — больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире — 800—810 заключенных на 100 тысяч населения.
Потребление спиртного в РФ — 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным — 18 литров). С уровня 8 литров начинается физическая деградация нации.
В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных.
В России полтора миллиона чиновников — втрое больше, чем в СССР. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов.
По добыче угля Россия “достигла” уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937-го, комбайнов — 1933-го, тракторов — 1931-го, вагонов и тканей — 1910-го, обуви — 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность.
Какими же методами измерялся рост экономики, который за время своего правления Путин обозначил цифрой 69 процентов? Этот метод называется “средняя температура по больнице”. Страна из промышленно развитой стала недоразвитой. А рост был обеспечен исключительно топливным сектором. Нефтегазовый экспорт вырос с 76 миллиардов долларов в 1999 году до 350 миллиардов. Вот и все причины кособокого роста, который к 2008 году сошел на нет.
Зарубежные эксперты отметили, что в 11 из 15 бывших республик Советского Союза рост был больше, чем в России. Хуже России оказалась только Киргизия. Путин действовал не успешнее президентов, возглавлявших явно депрессивные территории. Он показал себя крайне неумелым руководителем. И оправдался в глазах народа только усилиями созданной им же могущественной пропагандистской машины. Следствием стала не только ликвидация политической системы, фальсификация народного представительства, но и полное прекращение творческого подхода к государственной службе и экономическим проектам государственного масштаба.
Имитировали реформы люди недалекие, корыстные, не способные привлекать талантливые команды исполнителей и слышать разумные возражения. Путин пригрел в своем правительстве вредителей — Грефа, Кудрина и Зурабова, которые последовательно и настойчиво реализовали варварские планы разрушения производственного потенциала страны и ограбления ее мировой олигархией. Политическая стагнация и кадровый крах — прямой результат попыток выдать желаемое за действительное и обманом удержаться у власти как можно дольше.
В России были разрушены и без того не самые выдающиеся условия для ведения бизнеса. Бизнес стал приложением к административным должностям, а коррупция — основой всех хозяйственных отношений. Всемирный банк в 2006 году поставил по этому показателю Россию на 96-е место из 175 возможных. По десятибалльной шкале России выставили 3,8 за эффективность госуправления, а за законность — 1,9. Это показатели убогих африканских и уже отошедших в прошлое латиноамериканских диктатур.
Путин отчитался перед народом тем, что иностранные инвестиции в Россию за восемь лет его правления увеличились в семь раз, а отток капитала сменился притоком — до 82 млрд долларов в 2007 году. За то же время капитализация фондового рынка по отношению к 1999 году выросла в 22 раза и вышла на уровень в 3300 миллиардов долларов. Товарооборот с зарубежными странами увеличился более чем в пять раз, туристы из России — это более 6 миллионов человек.
Насколько серьезны эти цифры? Если учесть, что Путин легализовал грязные капиталы целого сонма олигархов, то нетрудно понять, что таким же образом легализовались и денежные потоки. Показанный рост — лишь форма учета. Никаких качественных результатов эти цифры не принесли. Капитализация — всего лишь бумажный показатель, который учитывается в обороте фиктивных ценностей.
Не забудем, что Путин все показатели считал после ужасного провала 1998 года, связанного с дефолтом. Ну а выезд за рубеж — это свидетельство о неспособности заинтересовать отдыхом и туризмом в соб-ственной стране, а также некоторое восстановление связей страны, разодранной границами в 1991 году. Никаких достижений просто нет! Есть лишь лукавые цифры. Помимо всех прочих ухищрений существует игра: представление экономических данных то в руоднакох, то в долларах. При этом людям невдомек, что за восемь лет реальная покупательная способность доллара в России упала как минимум в два раза! Даже эта осторожная поправка кардинально меняет все цифры. Кризис 2008 года показал, что “путинская стабильность” — фикция, обман. Картонная кон-струкция, выстроенная им, начала заваливаться, и в 2009 году страна оказалась на грани катастрофы.
На страну в течение многих лет изливался золотой дождь — доходы от торговли нефтью. Путин не использовал это обстоятельство, дававшее нам возможность провести стратегические изменения в хозяйственном механизме и качестве жизни. Богатство было проедено олигархией и ее обслуживающим персоналом.
Путин же отчитался только резким сокращением внешнего долга крайне сомнительного происхождения (то есть удовлетворением обязательств иностранцев в условиях отказа от обязательств перед гражданами, у которых в 90-х годах была украдена вся собственность и все денежные вклады). И еще приростом ВВП до 8 процентов в год, который в материальном плане почему-то могли ощутить лишь обладатели крупнейших состояний, но не простые граждане.
Как человек, не имеющий представления о реальной экономике, Путин не оперировал натуральными цифрами производства и потребления. Он только и мог сказать, что за восемь лет реальные доходы граждан выросли в 2,5 раза. И снова принимается принцип некорректных сравнений вместо, например, сравнения потребительской корзины для каждого из социальных слоев. Что толку знать проценты роста в руоднакох, если производство товаров летит под откос? Толк только один: скрыть реальное положение дел и убаюкать людей мыслью о том, что все налаживается.
Тот же метод подтасовки был использован, когда Путин объявил, что при нем Россия достигла рекордного за 25 лет прироста рождаемости, а по числу детей — рекорда за 15 лет. Обман здесь очевиден. Прирост происходит от чрезвычайно низкого уровня. А общий рост рождений исчисляется в сравнении с периодом демографической катастрофы. Правдиво было бы сказать, что страна страшно вымирает и стоит перед демографической пропастью, куда валится с фатальной неизбежностью.

Автор — Андрей Николаевич САВЕЛЬЕВ, кандидат физико-математических наук (1991 г.), доктор политических наук (2000 г.), депутат Госдумы (2003 г.
21
2714
6 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия в цифрах и фактахРоссия в цифрах и фактах

Согласно докладу Economist Intelligence Unit и корпорации IBM, насыщенность населения России персональными компьютерами составляет 15%. Доступом в инт...

Путин оценил белорусскую АЭС в шесть миллиардов долларов

Стоимость АЭС в Белоруссии, которую Минск собрался строить при непосредственном участии России, составляет около шести миллиардов долларов. Об этом, к...

Китайская экономика обгонит американскую к 2025 годуКитайская экономика обгонит американскую к 2025 году

Китайская экономика обгонит американскую к 2025 годуРазвивающиеся экономики мира будут в ближайшие десятилетия расти значительно быстрее развитых, а к...

С точки зрения статистикиС точки зрения статистики

Случайно наткнулся на каких-то украинских селебрити с какого-то старого мероприятия под девизом \"Нас 50 млн\". Стало интересно. Дальше сухой язык циф...

Загрузка...
Комментарии

sector96
6 апреля 2010 13:02
получается каждая 15 женщина - проститутка, каждый 25 россиянин болеет СПИДОМ.........что-то как-то неправдоподобно

ita1y
6 апреля 2010 13:03
говорят и кур доят

4eloBe4ek
6 апреля 2010 13:15
Что тут можно сказать Гарвардские проект в действии...... (вернее Хьюстонский)
все эти отрицательные явления проходящие в России не спроста.

MaRs40D
6 апреля 2010 13:26
а что, все знают, что Россия жила на НЕФТИ! да и новости посмотри!сколько пьяных и бомжей!
Ради чего наши деды кровь лили???

pushkarev
6 апреля 2010 13:43
не верьте всему что пишут в нете) лучше глазками глянуть, а?)

saber
6 апреля 2010 13:52
Забавно,но я видел и другую статистику
1 Уганда 17.6
2 Люксембург 15.6
3 Ирландия 13.7
4 Венгрия 13.6
5 Республика Молдова 13.2
6 Чехия 13.0
7 Хорватия 12.3
8 Германия 12.0
9 Великобритании 11.8
10 Дания 11.7
11 Испания 11.7
12 Кипр 11.5
13 Португалия 11.5
14 Сент-Люсия 11.5
15 Франция 11.4
16 Австрия 11.1
17 Швейцария 10.8
18 Бельгия 10.6
19 Нигерия 10.6
20 Багамские Острова 10.4
21 Словакия 10.4
22 Российская Федерация 10.3
23 Литва 9.9
24 Нидерланды 9.7
25 Новая Зеландия 9.7

не знаю кому и верить, человек лично подсчитавшему число проституток в России(хотя вот народ знакомый жалуется,что найти в Москве проститутку россиянку уже не реально,одни негры и украинки) или Всемирной организации здравоохранения ООН.

buuuzz
6 апреля 2010 14:28
saber, Москва не есть вся Россия.

Snikers88
6 апреля 2010 14:56
Интеграционный процесс надо форсировать, а то мы что-то от "старшего брата" отстаём... непорядок smile

MaRs40D
6 апреля 2010 16:48
pushkarev,
И что твои увидели??

LizaCuddy
6 апреля 2010 16:52
"В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около пяти миллионов беспризорных".

Дальше некуда...

Горелый
6 апреля 2010 16:56
Все это бред. От человека, стоящего "у руля" зависит не все.

I`m loving`it
6 апреля 2010 17:48
Цитата: 4eloBe4ek
Что тут можно сказать Гарвардские проект в действии...... (вернее Хьюстонский)все эти отрицательные явления проходящие в России не спроста.

сорвал с языка. Уверен что половина российских чиновников в теме с этим проектом...

P.S. Россияне походу непонимают, что что-то надо с этим делать, в первую очередь начав с себя...

bone
6 апреля 2010 19:22
НЕ верю.

GORT
6 апреля 2010 19:39
Всего-то вымышленные цифры ...

Lis_san
6 апреля 2010 19:48
Деградация России

В статье однако речь идёт больше про народ(а не про экономическое или политическое положение ), и про то что Путин злой крабе
имхо бред

Solod
6 апреля 2010 21:08
Враньё. Я уверен в России не всё так плохо.

4eloBe4ek
6 апреля 2010 21:55
Solod,ты уверен ? что не так все плохо, в глубинке России просто жопа там есть спившиеся нации полностью, наркомания ужасная, преступность, безработица. А количество наркоманов можно смело умножать на 2, потому что не каждый наркоман становится на учет.
Сущность Гарвадского проекта заключается в том что бы вначале развалить СССР на 52 государства, и заставить конфликтовать между собой ( Чечня ) потом ликвидировать социализм перейти к капитализму( перестройка) развалить армию. Как сказала Кандализа Райс в отношении политики запада к России, Экономически целесообразно оставить на территории России 15млн человек 5 млн обслкживание газотранспортной системы, остальные на строительство дорог и работы на грязных химических заводах. Все происходящее в России как зеркало отражает гарвардский проект Развал СССР перестройка Ликвидация социализма все было мы сейчас свидетели 2 акта Хьюстонский проект. В России от водки каждый год умирает около 1млн человек. Вы никогда не задумывались почему все славянские страны так пьют ??? Водка биологическое оружие когда душевое потрфэйсение спирта превышает 8 литров нация выраждается, В Рашке 18,5 литров это алкогольный коллапс .

glebrik
7 апреля 2010 01:27
ну можно поразному воспринимать эту статью! не уверен что точные цифры кто-то скажет! а насчет нефти и газы - ну чем богаты! может что-то будут развивать! мне вот иногда кажеца, что лукашенко бы в россии поряок мог хороший навести и было бы покруче чем у путина)

Vitolddddddd
7 апреля 2010 11:05
glebrik,
ШИЛО НА МЫЛО ПОМЕНЯЛИ БЫ !!!да и только!!!!Лучше бы не стало!!!!
Рассия держится только на НЕФТИ И ГАЗЕ!!! Если бы у них этого не было давно в жопе бы седели!!!

vita
7 апреля 2010 23:58
читала что-то подобное в статье "Россия в цифрах". Так там еще похлеще будет, волосы дыбом. (Там только факты, Путин вообще не упоминается)

Tugcrereled
20 июня 2011 00:06
Если вы решились настройка utorrent , попробуйте быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Flint 8 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 20 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 40 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщь в японии поеште!!!
dianest 40 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 48 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 75 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Mab 94 минут назад
Цитата: dianest
сам придумал сам поржал?

dianest, сам придумал - сам поржал?
Я вообще-то знаю как по-английски почка.
Либерман 112 минут назад
Цитата: Tatur
два способа свалить в город, первый это пойти в армию, а второй поехать учиться в город и получить "городскую" специальность, но один хрен надо было что бы председатель дал справку)

Выглядит попроще, чем поменять цвет кожи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
17 пользователей, 983 гостя