РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рыба под соусом «Тартар»

Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты

* 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
* 1 яйцо
* панировочные сухари
* соль
* перец
* растительное масло

соус:

* 7 ст.л. майонеза
* 100 г маринованных или соленых огурцов
* 2 зубчика чеснока
* зелень

Рецепт приготовления



Рыба под соусом «Тартар»

Рыбу нарезать небольшими кусочками.



Рыба под соусом «Тартар»

Яйцо взбить, посолить, поперчить.



Рыба под соусом «Тартар»

Рыбу обвалять в яйце.



Рыба под соусом «Тартар»

Затем обвалять в панировочных сухарях.



Рыба под соусом «Тартар»

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).



Рыба под соусом «Тартар»

Огурцы мелко нарезать.



Рыба под соусом «Тартар»

Зелень мелко покрошить.



Рыба под соусом «Тартар»

Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Приятного аппетита!
(с)
5
1946
6 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

MightyB
6 апреля 2010 13:43
Пора обедать!

Misterio
6 апреля 2010 14:43
угу. Сало с хлебом рулит

asus-k21
6 апреля 2010 16:45
я надеюсь что будет ВКУСНО

WWW.SANCHES.COM
6 апреля 2010 21:53
Офанореть. am

Cartman44
7 апреля 2010 02:56
Цитата: Misterio
Сало с хлебом рулит

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 749 гостей